Ибо только сейчас стала появляться первая инфа по игре, а первый топик BF 3 зафлужеш с 1 по 100-ю страницу - ощем решил создать новый, ибо пошла конкретная инфа.
В ходе сессии вопросов и ответов по поводу Battlefield 3 дизайнер геймплея Alan Kertz сообщил новую информацию о боевой части проекта. Во время боев можно будет лечь для того, чтобы спрятаться и вести прицельный огонь. Система оружия и апгрейдов будет доработанной версией из Medal of Honor и Bad Company 2. Очень большое внимание уделяется разрушению всего и вся, внешнему виду взрывов и разрушений, а также всевозможной технике. Будет выпущено ограниченное издание для РС и консолей, в которое войдет дополнение «Back to Karkand» (купившие обычную версию смогут приобрести его в виде DLC через некоторое время после выхода игры). Один из городов, где мы сможем побывать – Тегеран (Иран).
В консольной версии не будет браузера серверов и из-за технических ограничений есть вероятность, что в сражениях сможет принять участие только 24 бойца (это еще не окончательные данные) – в РС-версии их будет 64.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Они в твиттере писали что то, но нечего конкретного.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Вообще инфа вкусная, не смотря на РО2 предзаказ стоит сделать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Еслиуж второй топик делать, то тереть все посты, закрывать и прикреплять. Заправлять новой инфой по поступлению. А то щас тупо флуд разобъется на 2 темы и все.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.