Чингиз нас завоевал?? лол... они дальше москвы не дошли. или по твоему на москве россия заканчивается?
Добавлено через 13 минут
А все выйграные нами войны не в счёт?
То что наш спецназ лучший в мире?
А то как мы жахнули водородную бомбу на островах, что взрывная волна обогнуля землю 3 раза и скалы стеклом покрылись, а пендосы по бункерам как крысы попрятались, тоже не в счёт?
и твоя " 4. Экономическая выгода; " это когда они немцам продовали технику и ставили железо на танки. Ты нацист? Может ещё ветеранов избиваешь и медали воруешь? Езжай пендосам жопы лизать, чё тут засел то?
Какая разница кто куда дошёл? Завоевал, да. Дань платили.
А причём здесь выигранные нами войны? Ты сказал, что мы не проигрывали, это не так. Локальных войн было просрано дофига и больше

Как, впрочем, и у любой другой страны.
Какое конкретно наше специальное подразделение лучшее в мире?

Нет понятия спецназ страны. У нас спецназы есть и у МЧС и у таможни
Посмотри, кстати, сколько испытания атомного оружия проводит США, а сколько мы. А потом серьёзно задумайся.
Экономическая выгода для ИХ страны, ИХ родины. Я к национал социализму никакого отношения нее имею. И, стоит заметить, своего отношения ко всем пунктам, что я расписал, я не озвучивал. С чего ты взял, что их действия я одобряю или не одобряю?
Речь идёт не о том, что американцы такие отличные, а о том, что ты витаешь в стране розовых пони, где все кушают радугу и какают бабочками.
Если мы и победим в очередной мировой войне, то только за счёт огромных потерь, как это было во второй мировой. Ибо армии у нас нет, как и при советах до войны.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.