Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
россия гавно ложу на страну хуй и мечтаю продать

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
россия гавно ложу на страну хуй и мечтаю продать

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Аватар для zhvjkbx13_renamed_718199_25022020
Маньяк
Сообщение от Heretiqu3:
лол, тугодума опустил стукач, мило
лол, недоразвитый дрыщь, лезет в разговор взрослых.

Новый владелец.
Mypa-Beu
Guest
кстати,насчет испытания ЯО,может быть ты в силу своего скудоумия не понимаешь,в Америке есть гражданское общество, которое просто не позволит стране спустить милиарды на ядерный взрыв,а в рашке всем ***** родина приказала и спустили,и ***** что во время холодной войны мы жили по талонам и терпели кучу вяких лишений,зато наш взрыв **** сльнее чем у янки.Наш бюджет пилится и откатывается и всем на это *****,а они разумно тратят свои деньги!
Ты не патриот а жертва брейнвошинга!
CuD
Мастер

Сообщение от Mypa-Beu:
кстати,насчет испытания ЯО,может быть ты в силу своего скудоумия не понимаешь,в Америке есть гражданское общество, которое просто не позволит стране спустить милиарды на ядерный взрыв,а в рашке всем ***** родина приказала и спустили,и ***** что во время холодной войны мы жили по талонам и терпели кучу вяких лишений,зато наш взрыв **** сльнее чем у янки.Наш бюджет пилится и откатывается и всем на это *****,а они разумно тратят свои деньги!
Ты не патриот а жертва брейнвошинга!
Вся наша история, это история народа, который жил в бедноте, да жили как прикажет царь. А воины выигрывались по старому доброму принципу «Русские бабы еще нарожают»
Сообщение от zhvjkbx13:
Оскорбление не без причин. Фашиста ты бы борщём угостил? Ты для меня, как фашист, ни какого уважение к стране, ни какого патриотизма, просто никто для страны.
Не хотел отвечать на этот пост, но...
Знаешь в чем парадокс? Ты называешь меня фашистом, ХОТЯ при этом утверждаешь о ПРЕВОСХОДСТВЕ русских над американцами. Национализм, это тоже часть фашизма. А я против каких-то отличий, все люди равны.
Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Сообщение от Matafix:
По теме.Если бф3 со своими требованиями не будет выглядит примерно как вот это:
на мой взгляд это не многим отличается от того что есть в БК2. )

Мастер
Лекарь
Да,тока крайзис ни тормозит никуя.

CuD
Мастер
Сообщение от Matafix:
Да,тока крайзис ни тормозит никуя.
Это же direct x 9, насколько я понял. Поэтому и не лагает. На релизе увидим dx 11, тогда и узнаем, буде ли лагать.
Мастер
Лекарь
В бф тоже дх9 у меня.

SHAUR
Guest
Сообщение от Mypa-Beu:
в Америке есть гражданское общество, которое просто не позволит стране спустить милиарды на ядерный взрыв
2 дяди, вставят 2 ключа, поднимут стекляну крышечку и нажмут красну кнопочку. И ни один твой янки не узнает что, что-то куда-то полетело. разве что минут через 20. ***мерки блять.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от CuD:
Национализм, это тоже часть фашизма. люди равны.
Нацизм. люди только в лесу равны. )
Последний раз редактировалось SHAUR; 13.02.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Сообщение от SHAUR:
2 дяди, вставят 2 ключа, поднимут стекляну крышечку и нажмут красну кнопочку.
И не спросят твоего мнения. Потом такой же ****ец тебе наступит. Твоей маме, твоему папе, любовнику твоего папы, твоей собаке и сестре.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от zhvjkbx13:
Чингиз нас завоевал?? лол... они дальше москвы не дошли. или по твоему на москве россия заканчивается?
Добавлено через 13 минут

А все выйграные нами войны не в счёт?
То что наш спецназ лучший в мире?
А то как мы жахнули водородную бомбу на островах, что взрывная волна обогнуля землю 3 раза и скалы стеклом покрылись, а пендосы по бункерам как крысы попрятались, тоже не в счёт?

и твоя " 4. Экономическая выгода; " это когда они немцам продовали технику и ставили железо на танки. Ты нацист? Может ещё ветеранов избиваешь и медали воруешь? Езжай пендосам жопы лизать, чё тут засел то?
Какая разница кто куда дошёл? Завоевал, да. Дань платили.

А причём здесь выигранные нами войны? Ты сказал, что мы не проигрывали, это не так. Локальных войн было просрано дофига и больше Как, впрочем, и у любой другой страны.

Какое конкретно наше специальное подразделение лучшее в мире? Нет понятия спецназ страны. У нас спецназы есть и у МЧС и у таможни

Посмотри, кстати, сколько испытания атомного оружия проводит США, а сколько мы. А потом серьёзно задумайся.

Экономическая выгода для ИХ страны, ИХ родины. Я к национал социализму никакого отношения нее имею. И, стоит заметить, своего отношения ко всем пунктам, что я расписал, я не озвучивал. С чего ты взял, что их действия я одобряю или не одобряю?

Речь идёт не о том, что американцы такие отличные, а о том, что ты витаешь в стране розовых пони, где все кушают радугу и какают бабочками.

Если мы и победим в очередной мировой войне, то только за счёт огромных потерь, как это было во второй мировой. Ибо армии у нас нет, как и при советах до войны.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Маньяк
Пендоские жополизы, такие жополизы.

Сообщение от CuD:
А я против каких-то отличий, все люди равны.
угу, сравни % геев, лезби в России и в Америке, сравни количество тех же войн выйгранных "во времена 2 мировой пендосы высаделись на берег уфранции и их все покасили,т.к сражаться не умеют" мы не одинаковы, мы разные, культура, традиции, праздники, у нас всё разное. Вот даже говоря о истории, как мы обосновались, славяне, на наших землях, а как пендосы, убив тысячи индейцев , переселяясь из европы и строя страны на горбах рабов из африки, разве это нормально?
Мы разные, очень.

Новый владелец.
Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Хуле говорить с человеком, у которого протеин вместо мозгов?
Вы ему доводы пишите, он все равно не понимает нихуя.
Маньяк
Сообщение от Mifun:
армии у нас нет
ты сам хоть служил, имеешь дело с военными? У меня вся семья военных.

Сообщение от Mifun:
Какая разница кто куда дошёл? Завоевал, да. Дань платили.
в москве они обосновались, большая часть славят платили дань, другая половина боролась, другие спились. Но потом их погнали из страны.

Сообщение от Mifun:
Какое конкретно наше специальное подразделение лучшее в мире?
Например белоруский Алмаз, часто 1 места занимает, и есть не спецназ страны, а спец войска.

Сообщение от Mifun:
Посмотри, кстати, сколько испытания атомного оружия проводит США, а сколько мы. А потом серьёзно задумайся.
по этому поводу я ответил уже.

Сообщение от Mifun:
Речь идёт не о том, что американцы такие отличные, а о том, что ты витаешь в стране розовых пони, где все кушают радугу и какают бабочками.
не надо мне тут, я сам не доволен ЗП в стране, с которой и не здохнешь и не выживешь, где действительно ветераны которые выйграли войну живут в сарае, их грабят и всем плевать, разруха и безработица, бозконечные взятки за учёбу и работу. Всё это я понимаю, но всех славян и свою родину люблю, поэтому не поганю страну, а хочу жить лучше, что бы страна поднялась, а не бежать со страны, как крыса с тонущего корабля.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Heretiqu3:
Хуле говорить с человеком, у которого протеин вместо мозгов?
Вы ему доводы пишите, он все равно не понимает нихуя.
Тебя не докормили - у тебя бред, иди покушай, говорю тебе как врач.

Новый владелец.
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от zhvjkbx13:
ты сам хоть служил, имеешь дело с военными? У меня вся семья военных.

в москве они обосновались, большая часть славят платили дань, другая половина боролась, другие спились. Но потом их погнали из страны.

Например белоруский Алмаз, часто 1 места занимает, и есть не спецназ страны, а спец войска.

по этому поводу я ответил уже.

не надо мне тут, я сам не доволен ЗП в стране, с которой и не здохнешь и не выживешь, где действительно ветераны которые выйграли войну живут в сарае, их грабят и всем плевать, разруха и безработица, бозконечные взятки за учёбу и работу. Всё это я понимаю, но всех славян и свою родину люблю, поэтому не поганю страну, а хочу жить лучше, что бы страна поднялась, а не бежать со страны, как крыса с тонущего корабля.
Лейтенант запаса. В данный момент работаю с бывшими военными (ибо специальность такая, защита информации )

Прогнали, и что? Так и сказал бы, мол Россию никто не захватил и не переделал в другую страну (1917 и 1991 года опустим, так ведь? )

Ты уж определись в своих показаниях. "Наш спецназ" лучше, белорусский алмаз или спец войска.

Я вот попробовал поспасать страну, получая при этом по 15000 рублей в месяц. Как-то больше не хочется. Не благодарное это дело.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Маньяк
Mifun

Алмаз имеет прямое отношение к спец войскам.

По контракту работаешь, с военными, выслуга сколько лет? За какое время получил звание?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
не переделал в другую страну
Об этом я не говорил. Кстати это и есть большая проблема, что Россия косит под пендосов. Дожили что пол Москвы требует гей парадов, нынешние девушки уже в 15 спиваются, какие из них матеря будут? Семейные ценности похерели все.

Новый владелец.
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от zhvjkbx13:
Алмаз имеет прямое отношение к спец войскам.

По контракту работаешь, с военными, выслуга сколько лет? За какое время получил звание?
Я рад, что имеет. Не о том речь. Ты сказал "наш спецназ лучший в мире". Так не может быть хотя бы из-за того, что "срецназов" у нас жопой жуй.

Может тебе ещё названия ГТ документов с которыми я ознакомлен озвучить? Зачем тебе эти данные нужны-то?

Ты у папы с мамой спроси, есть ли у нас армия. Они тебе ответят что нету.

Если скажут, что мол есть, значит боятся психику травмировать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zhvjkbx13:
Семейные ценности похерели все.
Их в семнадцатом году похерили.

Последний раз редактировалось Mifun; 13.02.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Mifun:
Я рад, что имеет. Не о том речь. Ты сказал "наш спецназ лучший в мире". Так не может быть хотя бы из-за того, что "срецназов" у нас жопой жуй.

Может тебе ещё названия ГТ документов с которыми я ознакомлен озвучить? Зачем тебе эти данные нужны-то?

Ты у папы с мамой спроси, есть ли у нас армия. Они тебе ответят что нету.

Если скажут, что мол есть, значит боятся психику травмировать.
если у нас нету армии, то что тогда такое армия и у кого она есть... бредишь... Ты даже с пендосами не общался не был у них на базах в армии и не знаешь как нас они боятся.

И чёт ты на военного вообще не похож и а спрашиваю потому, что в 23 быть " Лейтенант запаса" не воpможно и уже работать и ещё "родину за 15к защищать". Когда ты всё успел, шустрый больно...

Новый владелец.
Сам такой
Сообщение от zhvjkbx13:
строя страны на горбах рабов из африки, разве это нормально?
Американцы эксплуатировали чужой народ, а Русские - свой. Кто же умнее?

Сообщение от zhvjkbx13:
а хочу жить лучше, что бы страна поднялась,
Твои усилия не страну богаче сделают, а ее правителей, лол.

Мифун штабная крыса! Ха-ха!

Зачем что-то делать для страны, если в ответ ты в лучшем случае ничего не получишь?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Викинг
Просветитель
Сообщение от zhvjkbx13:
если у нас нету армии, то что тогда такое армия и у кого она есть... бредишь...
У америки на... есть на...

P.S. Так похож?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksof:
Мифун штабная крыса! Ха-ха!
ПВОшник

Последний раз редактировалось Mifun; 13.02.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ksof:
Американцы эксплуатировали чужой народ, а Русские - свой. Кто же умнее?
Народ сам для себя страну должен делать.
Хорошо будет если тебя загребут пендосы сартиры строить до конца жизни.

Сообщение от ksof:
Зачем что-то делать для страны, если в ответ ты в лучшем случае ничего не получишь?
Делая для страны, я делаю для себя. Вот все как ты думаю, нахера что - то делать , лучше себе заберу, а на страну похер вот и живём так, в разрухе, всё себе нахапали. А теже пендосы, всё для страны.

Добавлено через 2 минуты
Mifun ты даже не ответил на главный вопрос, "в 23 быть " Лейтенант запаса" не воpможно и уже работать и ещё "родину за 15к защищать". Когда ты всё успел, шустрый больно...".
Я с отцом летал на военные базы Америки, германии, России и Англии, мог уразницу заметить, знаю что кто говорит. Русской армии боятся, да и если будет война, из оружия будет только красная кнопка.

В америке за счёт мощной экономики больше техники и оружия. Но армии там никакой нету, выдержки нет, люди расхлябаны, надёжности в технике нету, все надежды ихний солдат возлагает на свои гаджеты компьютерные, техника и оружие после первого боя на % 50 изнашивается, я уже и не говорю о калаше и м 16 (хотя их и сравнивать нельзя, т.к разные винтовки) но всёже, в данной метафоре, калашников - это русская армия - простота, мощь и надёжность, м16 - американская - много наворотов,а надёжности 0.

Новый владелец.
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
2zhvjkbx13
Чем же ты воевать то собрался и главное с кем ?, а то я смотрю вся надежда у тебя на "красную" кнопку - а уж насколько она эффективна никто не знает =)

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Штемпель
Guest
Сообщение от zhvjkbx13:
"в 23 быть " Лейтенант запаса" не воpможно
заканчиваешь институт(высшая школа милиции на пример) и ты лейтенант, служба в армии засчитывается в учебу