Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 20.02.2007 18:26
Arcas
Guest
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
да так. ничего
Anshegar
Guest
Да лан альфа колись, почему ты спросил???
Arcas
Guest
забудь
Anshegar
Guest
Ок. Зато знаешь что альфа? Я нашел твое тотемное животное( то животное которому подражает Альфа легион, и это как оказалось вовсе не гидра- это СОВА! )

Arcas
Guest
у меня сегодня утро на гохе началось с
и видимо закончится на
и ты в этом виноват
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Anshegar:
Ок. Зато знаешь что альфа? Я нашел твое тотемное животное( то животное которому подражает Альфа легион, и это как оказалось вовсе не гидра- это СОВА!
Сообщение от Anshegar:
От нечего делать
Безделье порождает ересь!

Хотя кого я обвиняю в безделии, сам такой.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Anshegar
Guest
Вот ток ненадо я в 15-30 тока домой вернулся...хотя тут канечно у кого когда утро начинается

Offtopic:
Не просто я скоро опять отваливаю на юга, и хочеться пообщаться с людьми с которыми хоть поговорить интересно, и заметте что говорим мы о всем подряд и всеравно не скучно. Я чесно гря за*пался слушать мажоров *****ов( тупые дегенараты безмозглые абсолютно), которые на родительские деньги ездят по югам, и думают что они ровня тебе - тому кто суко с детства пахал и всего сам добился. Так что ребят спс что вы есть :)
Последний раз редактировалось Anshegar; 21.06.2012 в 23:27.
Гуру
Сообщение от Anshegar:
Так что ребят спс что вы есть :)

Мы прям все прослезились.

Lone Wolf
Отлучился на пару часов... а тут прям взрыв "Инквизиторской" адекватности произошел.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Arcas
Guest
Сообщение от Anshegar:
они ровня тебе
мля
вот это меня всегда раздражало. толерантность. что все люди равны. с какого хера мне интересно люди равны?

какой-то **** моралист ставит меня на один уровень с нигрой?
Anshegar
Guest
Сообщение от Znoz:
Отлучился на пару часов... а тут прям взрыв "Инквизиторской" адекватности произошел.
даже не знаю сарказм это или вправду так считаешь
Offtopic:
Сообщение от Arcas:
мля
вот это меня всегда раздражало. толерантность. что все люди равны. с какого хера мне интересно люди равны?

ну к ниграм я отношусь спокойно, я не люблю тех кого сегодня называют мажоры ( дети богатых детей которые ведут себя по свински и считают себя пупами земли). Причем есть вполне адекватные молодые люди из обеспеченных семей, видимо тут все дело в воспитании.
Последний раз редактировалось Anshegar; 21.06.2012 в 23:27.
Arcas
Guest
Сообщение от Anshegar:
ведут себя по свински и считают себя пупами земли
ну нигры!
я не написал негры правда?
Сообщение от Arcas:
А давайте без вот этого? Я не вижу причин, чтоб человек сформировавшийся в схожем со мной пространстве, разделяющий мои культурные и моральные ценности, идентичного образования и воспитания был в чём-то ниже/выше. Вот это вот херня чисто с генетической точки зрения/антропоморфных признаков, она и вправду херня.

Гуру
Альфа ты там жив, от такого удара ведминым клинком невыжывают.

Lone Wolf
Большая часть гохи на неделю сляжет с мигренью, прочитав подобное.
Нужно под спойлер прятять, иначе слишком жестоко.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Anshegar
Guest
Сообщение от ISWB1724:
А давайте без вот этого? Я не вижу причин, чтоб человек сформировавшийся в схожем со мной пространстве, разделяющий мои культурные и моральные ценности, идентичного образования и воспитания был в чём-то ниже/выше. Вот это вот херня чисто с генетической точки зрения/антропоморфных признаков, она и вправду херня.
Offtopic: Я имел в виду , что эти люди, ведут себя крайне вызывающе принижая достоинства всех кто не имеет определенной ссумы денег на счетах.( и альфа я так понял тоже. он видимо имел в виду не цвет кожи).
Эти "мажоры" не формировались в схожих ну даже к примеру со мной условиях, они ничего в этой жизни не сделали и не добились, многие из " быдла" ,а именно так и никак иначе они называют врачей, учителей, полицейских и прочих с зарплатой ниже определенного уровня( обычно уровня 100 000 баксов), являются по их мнению людьми низшего сорта. И вот это , лично меня, как сына врача гражданского и военного врача , офицера( ставшего к 50 годам генералом за свои заслуги перед РФ) честно говоря очень нервирует.
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Сообщение от Znoz:
Большая часть гохи на неделю сляжет с мигренью, прочитав подобное.
Большая часть гохи?5-7 человек?
Arcas
Guest
нененене
я имел сомнительное удовольствие общаться с мажорами. я так имел опыт общения с бандитами. и если выбирать с кем пить алкоголь, то я выберу бандитов.
мажоры в своей большей части как уже написал инквизитор, имеют довольно странные взгляды на людей вокруг них. А их суждения в лучшем случае смешные.
бандиты тоже имеют весьма специфичные взгляды на людей, но как ни странно их мышление наиболее трезвое из всех людей с которыми я общался.
Расовый признак, у меня есть друг негр, чёрный как ночь с белыми ладонями. Очень начитанный, образованный мужик. знает несколько языков, имеет пару дипломов. Вот он негр.
А есть нигры, причём в данном случае цвет кожи не имеет значение, потому что нигрой может быть и белый и чёрный и красный и жёлтый. Быть бесполезным, тупым куском мяса может быть каждый. Расовые признаки тут не причём.
Сообщение от ISWB1724:
человек сформировавшийся в схожем со мной пространстве
Вот видишь, человек может быть сформирован в схожем с тобой пространстве, но это не означает тот факт, что даже на уровне социальном он будет с тобой на одном уровне. Это не означает, что мыслительные процессы будут равными твоим. И его физические характеристики тоже.

Ещё раз, люди не равны, кто-то сильный, кто-то быстрый, кто-то красивый, кто-то глупый и так далее.
По сути, важно лишь то, что человек делает на протяжении своей жизни. Я не сидел на кухне и не стонал как херово жить в матушке россии, я просто накопил денег и свалил. А кто-то до сих пор ноет. Я бы себя не поставил на один уровень с таким нытиком.
И те же мажоры, эти люди кормятся на базе того, что их родители сделали скажем в лихие 90, сами они ничего в своей жизни не сделали своими руками. Они не работали скажем с 16 лет на рынке при морозе -28.

Люди не равны, но судить нужно не потому, сколько у человека денег в кармане или кем он работает. А по тому, что из себя человек представляет.
Lone Wolf
Сообщение от MaGICIanRus:
Большая часть гохи?5-7 человек?
Ну если это сообщение кто-нибудь в подпись поставит или ссылку даст - опасно.

А про равенство человеков - в смерти все равны.

Друзья, следуя формальной логике и принципу "Бытие определяет сознание" очевидно, что условный мажор и Я формировались и существуем всё-таки в разном пространстве. Моё пролетарское детство и далёкое от шика/блеска настоящее и жизнь под защитой заработанных когда-то и кем-то капиталов слабо пересекаются
Точнее, вообще никаких и за исключением эксцессов у нас общего быть ничего не может. Желания, цели, проблемы, среда обитания, всё разное.
Да, равенство людей это иллюзия. И не только от врождённых особенностей. В мире царит всё тот же старый добрый феодализм где одни равнее других и в случае чего могут давить смердов на улицах своими каенами/отстреливать пистолетами, отделывая общественным порицанием или условными сроками. Это объективная реальность, с ней нельзя и бессмысленно бороться, в ней можно правильно существовать.

Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Сообщение от ISWB1724:
Друзья, следуя формальной логике и принципу "Бытие определяет сознание" очевидно, что условный мажор и Я формировались и существуем всё-таки в разном пространстве. Моё пролетарское детство и далёкое от шика/блеска настоящее и жизнь под защитой заработанных когда-то и кем-то капиталов слабо пересекаются
Точнее, вообще никаких и за исключением эксцессов у нас общего быть ничего не может. Желания, цели, проблемы, среда обитания, всё разное.
Да, равенство людей это иллюзия. И не только от врождённых особенностей. В мире царит всё тот же старый добрый феодализм где одни равнее других и в случае чего могут давить смердов на улицах своими каенами/отстреливать пистолетами, отделывая общественным порицанием или условными сроками. Это объективная реальность, с ней нельзя и бессмысленно бороться, в ней можно правильно существовать
Истинно так, дело даже не в том что так общество поставило. А само правительство всячески это одобряет и поддерживает. И зачастую именно из правительства и силовых структур ведут себя именно не подобающе. Те бизнесмены, которые приобрели свое богатство и не лезущих в правительство, чаще всего вполне адекватные люди, потому что они знаю что могут потерять то что заработали, а в правительстве все держится на связях и знакомствах. Как в принципе испокон веков в России и было, от отца к сыну, помощь внутри семьи и так далее.

Сообщение от Anshegar:
Fath is your shid! помни об этом.
Arcas
Guest
ну не только в правительстве
даже хорошую вкусную работу ты не найдёшь без знакомства
Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Сообщение от Arcas:
ну не только в правительстве
Спецом для Альфы, ато уже совсем запутался в паутине лжи,обмана,неверия, даже своим глазам, написал же "зачастую" - а не "всегда".

Сообщение от Anshegar:
Fath is your shid! помни об этом.
Аватар для merlin-fs_renamed_745481_07042021
Маньяк
раз такой оффтоп,
вопрос или точнее, мож кто совет даст.
У меня, как сказал эльдар, "пролетарское детство", батя инженер, мать учительница. Ну вроде, сам по чуть-чуть чего-то добился. Не богат, но на жизнь, на семью хватает.
Подрастает сынишка, 4.5 года. У меня в детстве, когда чото ломалось (телевизор, велосипед, короч всякая хрень), была фраза "папа исправит".

А вот сейчас от своего слышу "папа новый купит". Вот как его от этого избавить?! Ни хочу чтоб мажором был.
Lone Wolf
Не покупай :3