нененене
я имел сомнительное удовольствие общаться с мажорами. я так имел опыт общения с бандитами. и если выбирать с кем пить алкоголь, то я выберу бандитов.
мажоры в своей большей части как уже написал инквизитор, имеют довольно странные взгляды на людей вокруг них. А их суждения в лучшем случае смешные.
бандиты тоже имеют весьма специфичные взгляды на людей, но как ни странно их мышление наиболее трезвое из всех людей с которыми я общался.
Расовый признак, у меня есть друг негр, чёрный как ночь с белыми ладонями. Очень начитанный, образованный мужик. знает несколько языков, имеет пару дипломов. Вот он негр.
А есть нигры, причём в данном случае цвет кожи не имеет значение, потому что нигрой может быть и белый и чёрный и красный и жёлтый. Быть бесполезным, тупым куском мяса может быть каждый. Расовые признаки тут не причём.
человек сформировавшийся в схожем со мной пространстве
Вот видишь, человек может быть сформирован в схожем с тобой пространстве, но это не означает тот факт, что даже на уровне социальном он будет с тобой на одном уровне. Это не означает, что мыслительные процессы будут равными твоим. И его физические характеристики тоже.
Ещё раз, люди не равны, кто-то сильный, кто-то быстрый, кто-то красивый, кто-то глупый и так далее.
По сути, важно лишь то, что человек делает на протяжении своей жизни. Я не сидел на кухне и не стонал как херово жить в матушке россии, я просто накопил денег и свалил. А кто-то до сих пор ноет. Я бы себя не поставил на один уровень с таким нытиком.
И те же мажоры, эти люди кормятся на базе того, что их родители сделали скажем в лихие 90, сами они ничего в своей жизни не сделали своими руками. Они не работали скажем с 16 лет на рынке при морозе -28.
Люди не равны, но судить нужно не потому, сколько у человека денег в кармане или кем он работает. А по тому, что из себя человек представляет.