и для всех кто не верит буду 50 новых клипов показывать на каждой новой страничке. пока вам самим не надоест и вы сами не выпилите любителей показывать больше 2х говноклипов в 1 посте...
и для всех кто не верит буду 50 новых клипов показывать на каждой новой страничке. пока вам самим не надоест и вы сами не выпилите любителей показывать больше 2х говноклипов в 1 посте...
алиса, хватит устанавливать свои правила там, где тебя никто ни о чем не просил.
то чо ты 3 говноклипа никому неинтересных показал это только твой маразм. я разрешала 3 клипа показывать если ну очень хочется. покажи 4 если хочешь посмотреть как будет тормозить и я тебе покажу на следующей страничке 50 великолепных клипов которые ты без меня никогда в твоей паршивой жизни ненайдешь.
ну типа по просьбе наших телезрителей начинаем проверять сколько говноклипов поместится в 1 посте на героическом форуме гоха.ру
50 не устали? у меня еще много есть =)
ну? и дальше что? вставила ты 50 клипов, возьми с полки пирожок.
у меня есть парочка отличных песен в загашнике, но постить не буду - девочка из ведра перебила все желание...
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.