| Прародитель M&M и ее «Героев» Джон Ван Канегем поможет с разработкой Heroes of Might and Magic: Olden Era |
|
Автор темы:
Libris
Дата создания: 29.01.2026 20:09
|
|
Прародитель M&M и ее «Героев» Джон Ван Канегем поможет с разработкой Heroes of Might and Magic: Olden Era
![]() Стратегия Heroes of Might and Magic: Olden Era пользуется успехом уже на этапе демоверсии, но Unfrozen и Hooded Horse смогли вывести хайп на новый уровень: разработчикам протянул руку помощи сам Джон Ван Канегем. 62-летний основатель New World Computing и создатель Might and Magic, HoMM и King's Bounty вернулся к культовой серии (впервые со времен HoMM IV более двух десятилетий назад) и на этот раз выступит в качестве творческого консультанта. Канегем уже встретился с главой Unfrozen Денисом Федоровым. Конечно, свое слово как правообладатель скажет и Ubisoft. Цитата:
Привет! Я Джон Ван Канегем, создатель оригинальной серии Might and Magic и основатель New World Computing! Я буду сотрудничать с Unfrozen, чтобы консультировать их по вопросам игрового дизайна, создания мира и другим творческим вопросам для Heroes of Might and Magic: Olden Era!
Мне доставляет огромное удовольствие видеть, как мир, который я создал много лет назад, процветает и становится частью воспоминаний стольких людей. Я очень рад снова внести свой вклад и пройти этот путь вместе со всеми вами, кто сделал Might and Magic легендарной серией! Olden Era — это работа, созданная с любовью и страстью командой, которая действительно знает свое дело, и я невероятно рад поделиться своим опытом с ними! Демоверсия, подготовленная Unfrozen, была просто восхитительна и передала оригинальный дух серии, и я надеюсь увидеть вас всех, когда Olden Era выйдет в раннем доступе! - Джон Ван Канегем, создатель Might and Magic |
|
| Ваши права в разделе |