Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слияние серверов на руофе - опрос мнений
Автор темы: Aweary
Дата создания: 14.06.2012 14:57
seffka
Guest
Re: Слияние серверов на руофе - опрос мнений
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) seffka, Darksol, Grimuar
Не осилят инфа сотка.
Мастер
Волшебник
Сообщение от ADAxsiS:
И куда делась доблестная двойка модераторов ? Как выпилить "тп", так сумон унтер, а как выпилить реальную хуйню, так никого нету. Или конец света, высший разум, мировое правительство, все это реализовано гестом в создании 2-х модераоров ?
Выпилил себе моск, теперь крутой, да?
Жалеешь, что он не дал тебе вынести свой мосх
Мастер
Волшебник
ДА! Свежие мАзги! Ой... тьфу, тухлятина какая-то.
Гуру
Сообщение от Gest:
Ну вот, ты уже согласен, что конец света есть весчь необходимая и весьма полезная.
Насчет уязвимости... ну не знаю - я умер, закрыл дверь под названием "Земля", отер пот и со вздохом облегчения свалил на курорты Сириуса где шлюхи и блек джек, а человечество дальше "гниет" в тьме своего невежества. Я уязвим в том, что я все еще здесь, а шлюхи там?
Взять например Гобрачева, Ельцина, олигархов и еще много кого - что-то не наблюдаю проявлений добродетелей... наверное они все неуязвимы... Хотя Ельцин сдох, Ходорок на зоне... парадокс какой-то. Так я с идеей геноцида человечества вообще святым должен быть! Я же вас избавлю от соблазна греха! Так, быстро все на меня молиться начали.
Я про конец света тебе не че и не говорил.
Насчет идеи Геноцида: Сначало ты обвиняешь других в этом, потом тайно желаешь чтоб они канули в небытие или там на зону и просто тупо хочешь занять их место, прикрываясь своей добродетелью. Что за этим стоит? Да тут полный набор психических расстройств, первое видео "Черного человека", как раз про это.
Кстати насчет Ходорковского, тут Путин как раз таки ради своего выживания, тупо сгноил человека заживо. Что говорит о чем? О том , что у Путина нармальная крепкая психика, он поступил так как должен был, что бы выжить.
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Я про конец света тебе не че и не говорил.
Насчет идеи Геноцида: Сначало ты обвиняешь других в этом, потом тайно желаешь чтоб они канули в небытие или там на зону и просто тупо хочешь занять их место, прикрываясь своей добродетелью. Что за этим стоит? Да тут полный набор психических расстройств, первое видео "Черного человека", как раз про это.
Кстати насчет Ходорковского, тут Путин как раз таки ради своего выживания, тупо сгноил человека заживо. Что говорит о чем? О том , что у Путина нармальная крепкая психика, он поступил так как должен был, что бы выжить.
Маятник это и есть конец света, запустил его с какашкой - вернется бАльшая какашка. Или можно убивать и грабить безнаказанно вечно? Ха-ха, щаз.
Я прикрываюсь? Занять место лжецов и убийц? Тебе надо спать больше.
Ну раз Путин поступил так, потому что хотел выжить, то я поступлю по-своему, потому что тоже хочу выжить. Мотивация+аргументация геноцида. Не хуже и не лучше.
Гуру
Все что ты можешь Аргументировать это С пуху в Л2.
Твоя какашка когда к тебе вернеться снесет тебе твою больную голову нахрен, овнед.
P.S Твои планы очистить мир от зла, которое тебе якобы мешает. Говорит от твоей пидарестической сущьности.
Мастер
Волшебник
Как обычно все переврали, проснулись истинные обиженные гейские чувства залили слвоесным поносом.
Вот я о том и говорю, что человеков даже для зоопарка оставлять противопоказанно!
Самое интерсное, как самим убивать и грабить - так это нормально, а как другие их будут убивать и грабить, так сразу все питары,о каких-то правах сразу вспоминают... Драть вас надо, как сидоровых коз драть... хотя лучше отдать вас в ад. Там то уж с вами позабавятся. Так и сделаем. А за пидорскую сущность сидеть тебе там двойной срок.
Гуру
Сообщение от Gest:
Как обычно все переврали, проснулись истинные обиженные гейские чувства залили слвоесным поносом.
Вот я о том и говорю, что человеков даже для зоопарка оставлять противопоказанно!
Самое интерсное, как самим убивать и грабить - так это нормально, а как другие их будут убивать и грабить, так сразу все питары,о каких-то правах сразу вспоминают... Драть вас надо, как сидоровых коз драть... хотя лучше отдать вас в ад. Там то уж с вами позабавятся. Так и сделаем. А за пидорскую сущность сидеть тебе там двойной срок.
А в чем проблема то не пойму? Помоему это нормальные человеческие инстинкты.
"Бьют беги, дают бери". С чего ты взял, что должно быть по другому? Естественный отбор.
Мастер
Волшебник
Вы несете ересь, перепрыгивая с темы на тему, ничем не аргументируя свои высказвания и перескакивая совершенно на иные темы. Вам претит, что вас поимеют и решат за вас? Таков отбор, вас отобрали, чтобы иметь.
Аватар для vodoo797_renamed_924088_22092019
Фанат
тема по слиянию серверов плавно перешла к краху вселенной.
у модераторов есть шанс "спасти мир", стереть всю переписку геста с копетаном, гест выйдет в окно и мир в безопасности, правда мы можем потерять и копетана, который тоже немало потрешил на благо вселенной, но это необходимая жертва во спасение миллионов
совет: Гест перечитывай все свои посты перед созданием нового, оч много противоречий, повнимательнее будь, а то когда начнешь захватывать мир тоже что-нибудь напутаешь, захватишь реальное стадо овец/баранов около деревни "Гадюкино" и получишь писды от проснувшегося с бодуна пастуха.

прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я
Мастер
Волшебник
Еще один "спасатель" у которого в мозгу возникли противоречия от того чего он не понял сам. Совет принят, ты внесен в список стерлизации стотыщпятьсотый недоделанной обезъяны.
Аватар для vodoo797_renamed_924088_22092019
Фанат
Сообщение от Gest:
список стерлизации стотыщпятьсотый недоделанной обезъяны.

спасибо, всегда хотел знать как расшифровываеца KOS лист !
(сори, не нашел более подходящего смайлика который бы полностью подчеркнул мое "восхищение" собеседником)

прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я
Сообщение от vodoo797:
тема перешла к краху вселенной.
ибо Гест
Мастер
Волшебник
Кому-то нравиться болтаться гуаном по третим сайтам, кому-то нравиться наепывать вселенные... в итоге все равно скучно.
Гуру
Сообщение от Gest:
Кому-то нравиться болтаться гуаном по третим сайтам, кому-то нравиться наепывать вселенные... в итоге все равно скучно.
Все ладно сдаюсь, ты трешер № 1.
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Все ладно сдаюсь, ты трешер № 1.
Вот и я говорю... тоска.
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Gest:
Вот и я говорю... тоска.
Remember_Me
Guest
Мастер
Волшебник
Ущерб, тебя евробля ди не покарают за использование советской символики? Хотя у вас там полная толерастность, тебе не привыкать.
Няшмяш
Сообщение от Gest:
Ущерб, тебя евробля ди не покарают за использование советской символики? Хотя у вас там полная толерастность, тебе не привыкать.
Баттхёрт же, вась
Мастер
Волшебник
Судя по тому, что это ты вне эрефии, как раз там, где недобитые шакалы снова вылазят из нор, то крео было скорее твое последнее напутствие на дорожку. Так что никакого батхерта, вась. А я то все думал, чего это васьки советскую символику недолюбливают... а оно вон чего было.
Няшмяш
Сообщение от Gest:
Судя по тому, что это ты вне эрефии, как раз там, где недобитые шакалы снова вылазят из нор, то крео было скорее твое последнее напутствие на дорожку. Так что никакого батхерта, вась. А я то все думал, чего это васьки советскую символику недолюбливают... а оно вон чего было.
Ты упоротый что-ли?
Мастер
Волшебник
Сообщение от Witja:
Ты упоротый что-ли?
Доброе утро! Теперь мне стал понятен и смыл анекдотов про долго соображающих прибалтийских парней.
Няшмяш
Сообщение от Gest:
Доброе утро!
Добрый вечер.