Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смерти на хардкоре
Дата создания: 24.05.2012 10:58
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Re: Смерти на хардкоре
Сообщение от Radiance:
это топ, практически, с таким третий акт проходим, но на софте, лучше шмот падает только дальше. невозможно нафармить такой шмот, чтобы танчить третий акт до третьего акта. если хотите проходить его не за барба, начинайте учиться уворачиватся от всего. но зачем, настоящий челендж это гоблин, передавайте ему привет.
У крипа было 900+ резов и его цепочки сбрили как голого. Я бы точно с такими резистами в третий акт не полез.

Мне 600 резов для комфортного прохождения первого акта мало, паки убиваются все, но многие на соплях, и еще не известно какой анлак может прокнуть. На второй думаю даже после нерфа придется собирать от 1к. А на третий уже близкий к перфекту шмот.

Aion_Templar
Guest
47 ДХ, найтмар на белиале. Убило от дисконнекта
1 перс Если дальше смерти будут в таком же духе в опу эту диаблу, софт по сравнению с хц нереально гамнище, после первого же разруливания опы
Сообщение от Aion_Templar:
софт по сравнению с хц нереально гамнище, после первого же разруливания опы
Тсс, ща прибегут толпы, уставшие от корпсранов, и будут тебе рассказывать что хц для гоблинфарма и вообще играть невозможно, и лично ты играть не умеешь
Сообщение от Epr$t:
У крипа было 900+ резов и его цепочки сбрили как голого. Я бы точно с такими резистами в третий акт не полез.

Мне 600 резов для комфортного прохождения первого акта мало, паки убиваются все, но многие на соплях, и еще не известно какой анлак может прокнуть. На второй думаю даже после нерфа придется собирать от 1к. А на третий уже близкий к перфекту шмот.
кстати, а у крипа была пассивка на -20% НЕ физ.дамага?
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от ticheblin:
кстати, а у крипа была пассивка на -20% НЕ физ.дамага?
Не в курсе.

Аватар для CapCalaxy_renamed_884394_05022020
Писaтель
Скончался очередной барб Кунгена

Сообщение от CapCalaxy:
Скончался очередной барб Кунгена
Вот так да!
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
"так ему и надо" ©
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ArienCalaelen:
Тсс, ща прибегут толпы, уставшие от корпсранов, и будут тебе рассказывать что хц для гоблинфарма и вообще играть невозможно, и лично ты играть не умеешь
я чот на хц уж в 1 акте кошмара заипалсо задрачивать деревья. у них хп дохренища, а у меня дамаг мизерный по сравнению с софтовым визом (примерно одновременно их качал). в итоге пока забил на хцшного и качаю софтового. куда веселее
может после 1.0.3 и удумаю на хц 60 апнуть хотяб.
Сообщение от Yukkuri:
я чот на хц уж в 1 акте кошмара заипалсо задрачивать деревья. у них хп дохренища, а у меня дамаг мизерный по сравнению с софтовым визом (примерно одновременно их качал). в итоге пока забил на хцшного и качаю софтового. куда веселее
После 1.0.3 чтото изменится для найтмера?

Мастер
Волшебник
Сообщение от VGarrett:
После 1.0.3 чтото изменится для найтмера?
нет

Сообщение от Yukkuri:
на АХ ходи
а то пушки 30-50 уже складировать некуда
Сообщение от Rezion:
нет
вопрос риторический

Сообщение от Yukkuri:
У меня на хеле дерево умудрялось виживать секунд 5 где то. Просто покупай новую пушку с каждыми 2-3 новыми левелами, стоят они копейки на ах.
кстати, хоть и не люблю людей, смеющихся над чужим горем, но у этого 'ignore pain' нету
поэтому
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от ticheblin:
кстати, хоть и не люблю людей, смеющихся над чужим горем, но у этого 'ignore pain' нету
поэтому
У него скиллы, на то чтобы сьепаться и кстати скачок с железной руной дает абсорба 80% на 4 сек с кд 10 сек всего.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Сообщение от ticheblin:
поэтому
Он ине особо нужен вобщемто

Аватар для Artur4ik_renamed_924635_13012021
Гигант мысли
как ну уж слишком быстро сдох кунген, у него шмот был нормальный, там почти -28% мили дмг от вещей (стормшилд, пояс на -18) резистов и брони тож дофига, а слился за 3-4 тички, мда

но он как то глупо умер, очень глупо, лип просрал, когда там валлер блин

а игнор пейн в соло нах не нужен

все время ржал над диргом, вот и сам попал))
Ну резистов у него было по 800, ну как-то мало для 3-го акта яхз.

Гигант мысли
но он молодец в том что, не стал как все *****ть гоблину а решил прогресить, его каждый вечер по 10-15к народу смотрит, и как-то не правильно транслировать гоблина
мож думал что -28% мили дмг это круто, а оказалось нет

кстати у него, если я не ошибаюсь было 39% блок рейта (31% сторм + кольцо вроде 8%)
Он убивал паки на сопле вобщемто, дроп с них синька убогая, прогрессом не назовешь, ибо прогресса по шмоту с этого ноль.

Гигант мысли
да ему наверное как то пофиг, вкачает нового, стормшилд запасной у него есть, кое какой шмот тоже и 25 ляма денег

все таки возможно на ХК будет стабильный рынок, мож даже как в ив, вещи не будут терять стоимость, в разы интереснее чем на СК, СК ваще говно
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Рипнул вчера монаха на 29, незадолго до 30 %) Обидно, что закупил ему корону лерика, куртку борна и кастет какой то легендарный :) Вщей на 100к+

*****м дальше
Конечно вкачает, с таким онлайном, упорством, командой и баблом.
Все же пока инферно не пофиксят на хц дальше 2-го акта соваться смысла нет, ибо даже в топ шмоте тебя разбирает 70-80% элитных паков. И если уж барб дохнет как муха то что говорить про остальные классы ...

А мой ДХ вчера с ужасом улепетывал на первом акте хела от элиток, в овергире и оверлевеле =)) На инферно во второй даже не подумаю соваться =))
Оо и на ком?