процессор: intel core i7-3770, Quad core, 3.4 GHz/3.9 Ghz, SB
Если ты не занимаешься 3д моделированием, автокадом, работой с видео и огромными базами данных - такой процессор абсолютно не нужен. В играх он не даст тебе существенного прироста. Если ГВ2 останется процессоро-зависимой игрой -тогда да, ну и если будешь фрапсить/делать стримы.
видюшка: Galaxy GTX560, 1Gb DDR5
Для такого процессора - это очень слабая видеокарта, она не даст полностью раскрыться потенциалу процессора, ибо производительность упрется в нее. Если с деньгами напряг, то временно можно купить GTX 560-Ti, но и она слабовата будет для такой машины, в том же БФ3 производительность упреться в нее. В идеале нужна GTX670-GTX680, хорошие мощные карты, греются поменьше чем 5хх серия. Ну и производитель - забудь о Galaxy/Zotac и им подобных. Тем более, что Galaxy делает урезанные версии карт. Тебе нужно выбирать из Samsung/Asus/MSI, на крайняк - Gainward.
SSD: OCZ Vertex 3 SSD, 120Gb ,SATA 3
Отвратительный SSD. Дешевый, это да. Но и глючный до ужаса, дохнут они на ура. Там стоит контроллер SandForce -почитай на досуге в гугле о его проблемах.
Бери или Plextor PX-128M3 или Crucial M4 - наиболее надежные и шустрые SSD на сегодняшний день.
память Corsair 8gb(2x4gb), DDR3 1333MHz
Твой процессор поддерживает память частотой 1600 Mhz, и брать лучше Samsung.
даже гугль такого не находит, ничего не путаешь?
С этим проблемм нет? Глюки, или может звук совсем УГ?
насколько я знаю, это единственные уши, у которых с этим нет никаких проблем. Звук аналогичен g35.
Мои текущие уши давят чутка на само ухо, т.е. мочку и верх. Через 3-4 часа уши начинают болеть. На сколько в этих большие раковины?
Могу порекомендовать Plantronics Gamecom 777 - очень мягкие уши, большие по размеру, на голове их вообще не слышно, нигде не давят. Недостаток - дуга на которой крепятся уши пластиковая, может лопнуть от собственного веса, как было с моими.
Более продвинутая модель -
Gamecom 780, там дуга уже металлическая. Сами уши с мягкой обивкой и нигде не жмут. Качество звука отличное, качество микрофона так же отличное, да и цена неплохая. Компания 50 лет делает наушники для авиации США, поэтому в том, что касается толкового звука и шумоизоляции они собаку съели.