Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Re: Скрины
Вброшу.
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Там лотар, тут лотар
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от =BigUp=:
Там лотар, тут лотар
если бы тебя смутили тревела на фурионе я бы еще понял, но лотар

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
против команды быстрого реагирования же норм

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Танк Просветитель
там откат 40 секунд своего тп смысл?

William Shakespeare.
Аватар для kmalex_renamed_776201_23052020
Старожил
20
некры лучшее на фуре, мб когда нибудь ты это поймёш
Предводитель
Танк Просветитель
DR без рапиры не DR

William Shakespeare.
Старожил
Разбойник
Сообщение от DevilSoul:
если бы тебя смутили тревела на фурионе я бы еще понял, но лотар
В условиях паба лотар покатит, но все равно за эту сумму можно взять или быстрее накопить на более весомый артефакт.
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от =BigUp=:
В условиях паба лотар покатит, но все равно за эту сумму можно взять или быстрее накопить на более весомый артефакт.
более весомого артефакта в пабе за такую сумму - нет, лотар в пабе несколько раз себя окупает, во первых не буду говорить о том что даст не покупают, во вторых даже если и покупают то ты заставляешь всю игру тратить на него деньги соперников + он дает хороший мув спид, тут лучше рассматривать кому он полезнее будет допустим той же траксе лучшего варианта чем лотар нету, даже если противники и имеют даст, то в замесе можно просто в лотаре пробежать через всех за спину заюзать сало и раскатать всех, юзать не зная что ты рядом его все равно не будут - это же паб, жалко все таки.
p.s даже тому же фуриону лотар - ок, повторюсь опять же даст не покупают, летаешь по лайнам, сплитпушишь, приходят тебя убивать юзаешь лотар бежишь в лес и свободно летишь на другой лайн точно так же фармить, благо у лотара кулдаун смешной(я бы на месте айсфрога давно бы фиксанул и сделал бы откат поболее)

William Shakespeare.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Neutrinity:
Вброшу.
ЛАКЕРС.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DevilSoul:
DR без рапиры не DR
Зачем собирать трахе доминатор? Идешь на хард, делаешь пмс, треды, кристалис, демон ейдж, буриза, рапира. Вин.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 12.06.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Танк
Сообщение от =BigUp=:
Там лотар, тут лотар
Как заганкать Тинкера, который пушит и во время этого самого пуша, его сложно убить? Очень просто, шадоублейд, тп к нему, етернал блейд + дагон = фраг. Сборка кстати тестовая, пабовская для фана. Тревела ну о-о-о-очень были полезны в этом случае, особенно если учесть тот факт, что сф, перед тем как нас покинуть, неплохо нафидил, и в лейте мы уже играли 4 vs 5. И бладсикер, от которого тоже было мало толку в замесах, сильно мешал. Грубо говоря, играли 3 vs 5. Вариант был только один: ганкать и убивать хилых персонажей, максимально быстро пушить все лайны.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Javed:
Зачем собирать трахе доминатор? Идешь на хард, делаешь пмс, треды, кристалис, демон ейдж, буриза, рапира. Вин.
Спасибо, что заквотил это говно. Посмеялся над рапирой, надетой на голого персонажа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от =BigUp=:
Около ста игр на Фурионе, поэтому пробую разные варинты эквипа. Ведь для чего еще нужен паб?
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 12.06.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от Javed:
Зачем собирать трахе доминатор?
лайф стил+армор+дмг+лесной крип который стоит на рошане всю игру и контролить его, на ранних стадиях траксе доминатор очень полезен для фарма да и просто тупо в замесе можно отожраться от крипов и прибежать обратно с пол хп накидать палок.
такой вариант меня более устраивает он более сэйвовый

Сообщение от Neutrinity:
Спасибо, что заквотил это говно. Посмеялся над рапирой, надетой на голого персонажа.
извергай больше говна из своего рта ребенок, тебе полезно для саморазвития, какой голый персонаж вообще о чем ты нахуй, ты кто такой вообще, тебе уже давно в этом разделе все на лицо понассали и понасрали за то что ты трепло тупое и дно.
Сообщение от Neutrinity:
пробую разные варинты
член в маму попробуй засунуть в свою

William Shakespeare.
InternetHero
Guest
Сообщение от DevilSoul:
лесной крип который стоит на рошане всю игру и контролить его
лесной крип для контроля рошана
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от InternetHero:
лесной крип для контроля рошана
то есть ты предлагаешь не пользоваться халявной возможностью поставить 20 минутный вард прямо к рошану?
p.s ой бля** как меня стал бесить этот раздел не одного нормального трешера нету, ждать пока ты че то придумаешь после фэйла можно сутки либо ты вообще сольешься, пойду на пляж короче, всем по финарготу в трусах и неутринити у него на руках.

William Shakespeare.
Старожил
У траксы уже на 7 lvl (смотря что качать) уже огромный дмг, с доминатором уже спокойно можно фармить в лесу, а также приручение волка который даёт +30 дмг, мови на себя и пусть бегает.

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
еще берешь синего огра, кастуешь на себя фрост шилд и убиваешь рошу в соло

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
InternetHero
Guest
Сообщение от DevilSoul:
то есть ты предлагаешь не пользоваться халявной возможностью поставить 20 минутный вард прямо к рошану?
то есть, я считаю уебанством, когда ты, с доминатором, бегаешь без пета...хотя в твоем случае все нормально ведь...
Сообщение от DevilSoul:
ждать пока ты че то придумаешь после фэйла можно сутки либо ты вообще сольешься
ПС и вообще скрин траксы, когда у всей тимы лучший стат это
Забанен
Танк
Зачем спорить с обоссаным бомжом Девилом?
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Старожил
Разбойник
Я петом обычно делаю стаки эншентов, в лейте берется волк ради дамага. Насчет пета на рошане - если у противника есть волк или урса, то почему бы и нет.
Забанен
Танк
Сообщение от Exepshen:

Набил пост?
Старожил
Сообщение от DevilSoul:
извергай больше говна из своего рта ребенок, тебе полезно для саморазвития, какой голый персонаж вообще о чем ты нахуй, ты кто такой вообще, тебе уже давно в этом разделе все на лицо понассали и понасрали за то что ты трепло тупое и дно.
Сообщение от DevilSoul:
член в маму попробуй засунуть в свою
Сообщение от Neutrinity:
Зачем спорить с обоссаным бомжом Девилом?
бедный
Сам такой
кто с доминатором не юзает петов, тот обоссаный уебан

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Neutrinity:
Набил пост?
почитав посты нелепых людей, я выдавил из себя 3 Пуха

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Старожил
полегчало?