Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 23.09.2011 14:11
Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Re: Wizard Builds 2.0
У меня вопрос: как искать оффхэнд сорс на АХ?

Фильтр или даже просто сортировка по ДПС невозможна. Максимум, что мне удалось найти - это 70-350 дамаг + инт + АП + АП на крит.

Уверен, что должны быть лучше ОХ, но если задать высокий порог по инту, можно пропустить ОХ с большим + дамаг, а если низкий порог, то вывалится 100 страниц итемов.

Что делать?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Аватар для Solm_renamed_570781_22112024
Знаток
Почаны, подскажите где фармить?

Условия - 1 акт инферно открыт, но там не особо тяну (мееедленно прохожу в соло)

~19k DPS ~22k Hp, 200+ resi

Пока пытаюсь 4 акт конец фармить... но что то ниииочень.
Аватар для Блэсс_renamed_561107_07022020
Гигант мысли
Сообщение от Aes Sedai:
У меня вопрос: как искать оффхэнд сорс на АХ
Клясть на чем свет стоит маму близзов и просматривать страницу за страницей. Мне удалось найти 103-376 +70 инты. Не фонтан, конечно, но цена девайса 30к.
Могу дать один совет. Все сорсы с дамагом больше 300 выглядят как черепа. В названии присутствует Demi Lich.

Сообщение от Solm:
Почаны, подскажите где фармить?
Лучше всего начать с АХ. Можно накупить синьки на инту и довести дамаг до 30к с баффами.

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
подскажите пассивка на 8 % стан от электричества работает с электро гидрой и шок-пирсинг орбой? И есть ли у нее внутреннее кд/диминишинг?
Аватар для Anarch1st_renamed_68632_12062020
Гигант мысли
Сообщение от Блэсс:
Клясть на чем свет стоит маму близзов и просматривать страницу за страницей. Мне удалось найти 103-376 +70 инты. Не фонтан, конечно, но цена девайса 30к.
Могу дать один совет. Все сорсы с дамагом больше 300 выглядят как черепа. В названии присутствует Demi Lich.

Лучше всего начать с АХ. Можно накупить синьки на инту и довести дамаг до 30к с баффами.
Без крит шанса сорс не очень. На мой, сугубо личный взгляд.

Гигант мысли
Сообщение от Anarch1st:
Без крит шанса сорс не очень. На мой, сугубо личный взгляд.
Это взгляд мага-критовика. Если у тебя крит базовый, то и париться не стоит.

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Гигант мысли
Рано или поздно ты накопишь себе на топовый шмот. А топовый шмот - это:
Перчи:
+15-17% атк спида
+10% крит шанса
+49% крит дамага
+200++ (инт+вит в сумме)

Кольца:
+15% атк спида
+4,5% крит шанса
+29%~~ крит дмг
+100+ инты/виты

Амулет:
+15% атк спида
+49% крит дмг
+8.5% крит шанса
+200+ (инт+вт в сумме)

Не говоря про топовые шлема, наручи, которые так же дают по 6% крит шанса (помимо прочих топ статов).

Топовый оффхенд дает 10% крит шанса (щас уже на ауке их не видно, раньше было много), вольно-невольно, через месяцок шмот у всех будет много лучше того, что был сейчас. У меня сейчас 71,3к дмг, 42к хп, 45% крит шанс, 221% крит дмг. Причем, шмотки далеко не топовые, которые перечислил выше.

Рано или поздно у большей части стабильно играющих игроков будут статы много лучше приведенных выше. А игнорировать самые жесткие бонусы в крит шансе от оффхенда и перчей - просто нельзя. Это нелогично.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
QuickLy
Guest
Я не сильно понимаю логику твоего билда анархист, зачем гнать критшанс и дмг если любой школьник знает тервер %-ных множителей.
30-33% критшанса и 200% критдмг вполне хватает. Атак спид нужен около 3,но никак не 1.85 лол.
Ваншотные маги - гребанные юзлес чары,если хотите много дпса - играйте за дх,та же ваншотная херня только 150к+ дпс и нереальный сурвайв скилл. При том им довольно легко одеватся,не нужно парится о виталити и резистах.
Маги же - это самый универсальный класс за счет сочитания эскейп/сурвайв дпс билдов. Беда мага - у нас нет идеального билда,все под ситуацию.

Честно не сильно понимаю магов которые с 20-30к дпс пытаются лезть выше первого акта. Фармите бутчера по кд, это куда выгодней чем вайпатся на элитках или же скипать их на 2-3 акте.

Использую билд на 2+ акте почти везде одинаковый,за исключениям фарма в архоне.

http://eu.battle.net/d3/en/calculato...OSQ!dYT!bbaYZY

Если вас не ваншотают,то спам блинка с илюзиями + скин и армор дают отличную выживаемость. Гидра всегда наносит дамаг, не забываем ее заряжать. А аое нюк это приятное дополнение. Имея 3++ атак спид можно менять аркан динамо на парализ и с кнокбеком получить 10~ дизейбла таргета на пару секунд(особенно круто если у вас пушка че нить типо фира или кнокбека имеет)

Могу расписать где я и как фармил, но это уже если кому будет интересно

В данный момент имею чета типо 33к хп 95к дпса 350+ резистов 2.5 ас 30~ крит шанс 210 крит дмг.
Странный билд на Белиала.

На кой фиг там Galvanizing Wand?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Гигант мысли
Сообщение от QuickLy:
Я не сильно понимаю логику твоего билда анархист, зачем гнать критшанс и дмг если любой школьник знает тервер %-ных множителей.
30-33% критшанса и 200% критдмг вполне хватает. Атак спид нужен около 3,но никак не 1.85 лол.
Ваншотные маги - гребанные юзлес чары,если хотите много дпса - играйте за дх,та же ваншотная херня только 150к+ дпс и нереальный сурвайв скилл. При том им довольно легко одеватся,не нужно парится о виталити и резистах.
Маги же - это самый универсальный класс за счет сочитания эскейп/сурвайв дпс билдов. Беда мага - у нас нет идеального билда,все под ситуацию.

Честно не сильно понимаю магов которые с 20-30к дпс пытаются лезть выше первого акта. Фармите бутчера по кд, это куда выгодней чем вайпатся на элитках или же скипать их на 2-3 акте.

Использую билд на 2+ акте почти везде одинаковый,за исключениям фарма в архоне.

http://eu.battle.net/d3/en/calculato...OSQ!dYT!bbaYZY

Если вас не ваншотают,то спам блинка с илюзиями + скин и армор дают отличную выживаемость. Гидра всегда наносит дамаг, не забываем ее заряжать. А аое нюк это приятное дополнение. Имея 3++ атак спид можно менять аркан динамо на парализ и с кнокбеком получить 10~ дизейбла таргета на пару секунд(особенно круто если у вас пушка че нить типо фира или кнокбека имеет)

Могу расписать где я и как фармил, но это уже если кому будет интересно

В данный момент имею чета типо 33к хп 95к дпса 350+ резистов 2.5 ас 30~ крит шанс 210 крит дмг.
Нужно балансировать все статы: инт, вит, крит шанс, крит дмг и атк спид. Не вижу никакого смысла делать овер9к атк спида, особенно в ущерб другим важным статам. Ибо уже юзал перчи/кольца/амуль/боты/наручи на атк спид.

Гигант мысли
Сообщение от QuickLy:
Гидра всегда наносит дамаг, не забываем ее заряжать.
Разве гидра и близард получают бонус от этой пассивки? Если да, то бонус в 75% идет на первый плевок гидры (близарда) или на все время действия заклинания?

Сообщение от ezd:
Странный билд на Белиала.
На кой фиг там Galvanizing Wand?
Если вопрос был по моему билду http://eu.battle.net/d3/en/calculato...RSO!Yaf!bcabZY то вард регенит хп, как ни странно. С учетом того, что по мне попадают часто, этот скил регенит очень много хп.

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Сообщение от Блэсс:
Если вопрос был по моему билду http://eu.battle.net/d3/en/calculato...RSO!Yaf!bcabZY то вард регенит хп, как ни странно. С учетом того, что по мне попадают часто, этот скил регенит очень много хп.
И сколько много? По 300 в секунду? При том что темплар не живет там дольше 5 секунд, а бьют тебя по 13 000? Эта пассивка подходит для долгого кайта только. Взял бы лучше критическую массу. Возможность быстрее заюзать тот же даймонд скин реально может спасти жизнь, в отличие от этих капелек хп.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Anarch1st:
Нужно балансировать все статы: инт, вит, крит шанс, крит дмг и атк спид. Не вижу никакого смысла делать овер9к атк спида, особенно в ущерб другим важным статам. Ибо уже юзал перчи/кольца/амуль/боты/наручи на атк спид.
Атак спид хорошо работает для спеллов без затрат ресурса как у него на основной атаке и не очень хорошо на тяжелых спеллах, ибо выжирает ресурс моментально. У него как раз скорость атаки к месту.

Сообщение от Skuchniy:
Последний раз редактировалось ezd; 04.06.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
У меня крит в то время был 5%, а критическая масса срабатывает далеко не 100%. При том шмоте выгоднее был пассивный реген.

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Так ты число назови, а не "много регенит". Потому что такие фразы ни о чем не говорят. Если не веришь в критикалл масс, возьми что угодно дамажащее, ибо урон лишним не будет, типа того же аркейн динамо.

Сообщение от Skuchniy:
QuickLy
Guest
Сообщение от Anarch1st:
В данный момент у тебя очень ущербный аспид и резисты.

У меня кольца - атак спид 15% инт/критшанс
Брасер - атак спид мувспид инт критшанс
шлем - атак спид инт
тушка - атак спид инт резисты
амулет - атак спид крит шанс крит дмг инт
шолдерс - инт вит лайф
белт - инт вит резисты
оффхэнд - инт вит крит шанс
перчи - инт атакспид критдмг крит шанс
пушка - критдмг 110%

единственное что целесообразно тут поменять - брасеры на статы инт вит резисты критшанс,и пушку убрав 50% крит дмг на атак спид
я вполне доволен своим чаром,с 2-3 раза убить дьябло не проблема. некоторые элитки доставляют гемороя,но без этого никуда.
Кстати считаю мага крайне ущербным в плане использования своего мана пула,реально нету скилла который бы был эффективен и не выжирал всю ману так что не остается на сурвайф. тупо слития слота.
Гигант мысли
Сообщение от QuickLy:
В данный момент у тебя очень ущербный аспид и резисты.

У меня кольца - атак спид 15% инт/критшанс
Брасер - атак спид мувспид инт критшанс
шлем - атак спид инт
тушка - атак спид инт резисты
амулет - атак спид крит шанс крит дмг инт
шолдерс - инт вит лайф
белт - инт вит резисты
оффхэнд - инт вит крит шанс
перчи - инт атакспид критдмг крит шанс
пушка - критдмг 110%

единственное что целесообразно тут поменять - брасеры на статы инт вит резисты критшанс,и пушку убрав 50% крит дмг на атак спид
я вполне доволен своим чаром,с 2-3 раза убить дьябло не проблема. некоторые элитки доставляют гемороя,но без этого никуда.
Кстати считаю мага крайне ущербным в плане использования своего мана пула,реально нету скилла который бы был эффективен и не выжирал всю ману так что не остается на сурвайф. тупо слития слота.
Бро, я так же вполне доволен своим Визардом, как и ты. Так же повторюсь, что у меня далеко не топовый эквип (скрины его вы увидите ниже), который я апгрейжу каждый день. Дьябло на инферно соло я не убиваю, так же не могу сказать что убиваю всех элиток 4-го акта.
В ближайшем будущем планирую поднять ХП до 60к и резисты до 400, что позволит жить чуть дольше. +Заменю свои перчи/амуль/1 кольцо на те, о которых писал парой постов выше.

Что касается твоей затраты с МП - это обратная сторона большого атк спида. Дело в том, что у нас с тобой примерно 1 дпс. За 1 промежуток времени я делаю 3 каста, в то время как ты выбиваешь 5. При этом урон 3 кастов примерно равен 5 твоим. Соответственно, ты очень быстро сливаешь ману, тебе не хватает регена на полноценный спам аркан орбов. Этой проблема всех магов, использующих АС билд.

Сообщение от Anarch1st:
Что касается твоей затраты с МП - это обратная сторона большого атк спида.
У него электрические орбы - это базовая атака без затрат.

Да и визарду разгонять хп не целесообразно, нужно только чтобы урон переживать под армором (35% дамага по тебе), то есть 45к, на сколько я понимаю, должно хватать даже в 4 акте, не считая всяких убер боссов.

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для DominionWind_renamed_605903_22072020
Старожил
Сообщение от ezd:

Да и визарду разгонять хп не целесообразно, нужно только чтобы урон переживать под армором (35% дамага по тебе), то есть 45к, на сколько я понимаю, должно хватать даже в 4 акте, не считая всяких убер боссов.
Ты не понял.
Говорили про то, что если у тебя атак спид билд то ставить тот же аркан орб - бред. За 1.5 секунды выпустишь весь манапул и ничё не сделаешь.
Если у тебя крит билд то атак спид в ущерб криту и демеджд пер хит гнать тоже нет смысла.
Если воюешь метеором близардом и гидрой то тебе нужно разгонять только инт и белый демедж на пушке. Атак спид и крит шанс не имеют значения.
Как-то так.
И это ещё я не понял, да?

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для DominionWind_renamed_605903_22072020
Старожил
Сообщение от ezd:
Ну это ты писал, бро.
Сообщение от DominionWind:
Ну это ты писал, бро.
Ну если не учитывать контекст, который можно почерпнуть, прочитав посты выше, то да. Но я же не могу копировать в каждый свой пост все содержание предыдущих серий Марлезонского балета, верно?

У того, с кем он спорит, в основной атаке стоят электические орбы:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=87

Анархист на это ответил
Сообщение от Anarch1st:
на что я чуть-нижу заметил
Сообщение от ezd:
Атак спид хорошо работает для спеллов без затрат ресурса как у него на основной атаке и не очень хорошо на тяжелых спеллах, ибо выжирает ресурс моментально. У него как раз скорость атаки к месту.
На что анархист продолжил рассказ про атак спид и мой ответ следом.

Сообщение от Skuchniy:
а можно узнать у местных чародеев....
дамаг зависит от инты и резы тоже, то есть можно собирать гир только с интой, а резы сами будут норм ?
Гигант мысли
Сообщение от moxnatik:
а можно узнать у местных чародеев....
дамаг зависит от инты и резы тоже, то есть можно собирать гир только с интой, а резы сами будут норм ?
1000 инты дают 100 резистов.

Если тебе достаточно 200 резистов (при 2к инты), то да. Но, как показала практика, резов лучше иметь много больше. ~400 - наиболее оптимальное значение, наверное. Это мое мнение.

да, что-то маловато, просто забыл какой там коэф. инта-резы, уныло, я думал виз хотя бы по резам устойчив и там токо мили выносить будут.
QuickLy
Guest
Сообщение от Anarch1st:

Что касается твоей затраты с МП - это обратная сторона большого атк спида. Дело в том, что у нас с тобой примерно 1 дпс. За 1 промежуток времени я делаю 3 каста, в то время как ты выбиваешь 5. При этом урон 3 кастов примерно равен 5 твоим. Соответственно, ты очень быстро сливаешь ману, тебе не хватает регена на полноценный спам аркан орбов. Этой проблема всех магов, использующих АС билд.

Во 1-х я вообще не использую дмг скиллы,поскольку считаю их тупо тратой слота :) Во 2-х я нас явно крайне разный дпс,ибо у тебя он вон там показан 78к,когда у меня он 102к:D
Да и хп гнать нет смысла,как написали выше нужно лишь переживать 1 хит мобов под энерджи армором.