в итоге, игры имени Голова vs Алех опять не состоялись. Сопернику присуждается техническое поражение (напомню, счёт уже 2-0 в пользу Головы)
Вместо этого, собрали прем БС (ну как прем, пуг) и играли против НВ.
Сыграли в сумме 5 игр из которых выиграли одну

а в 5й в первой половине игры у меня вырубили электричество в доме

(так шо 5я не в счёт)
1я игра была явный слив... Потом ушел лук и на замену ему взяли Парня на поме... мммда, его пом оказался не готов к премам (меня кстати крашнуло на этой мини и мин 5 наши были в меньшинстве), далее Парень перезашел на хокса и мы выиграли храм, правда отыграли от обороны (ну а чо вы хотели? Состав у нас не сыгранный, слабее, да к тому же без единого ренж дд, фактически мили пачка), после опять играли на склепах, шли всю игру в ровень, но на последних нескольких минутах насливались... Ах да из-за критической ошибки вначале, флаг взял син, а не гвард, уронил, потом взял я в яйце и тож уронил из-за ошибки/не сыгранности пачки... Все разбежались

... Итог по флагам 0-1 вроде был... Ну и в пятой игре у мя отрубили электричество
в целом не плохо погоняли, я ж говорил, наша осадная пати лучше сыграет

5 из 6 было из нашей осадной пачки:)(правда мини мы вместе не играли еще, да и на осаде были тока на одной;Р
з.ы. Где скрины блеать?

я заскринил 2, но выложить не могу, нет лепестричества...
Добавлено через 2 минуты
а че скрины с премов никто не запиливает?норм же поиграли

голова молодцом заставил таки мэджика понервничать

Харлей, ты машина смерти!:Р Мя еще ТАК никто не пробивал гвардом пома, даже Помавка, хотя он тож мегаОПе;)
Добавлено через 4 минуты
играли все игры (кроме одной) в одного хилера, попидите еще, шо я хуовый пом