Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
в итоге, игры имени Голова vs Алех опять не состоялись. Сопернику присуждается техническое поражение (напомню, счёт уже 2-0 в пользу Головы)

Вместо этого, собрали прем БС (ну как прем, пуг) и играли против НВ.
Сыграли в сумме 5 игр из которых выиграли одну а в 5й в первой половине игры у меня вырубили электричество в доме (так шо 5я не в счёт)

1я игра была явный слив... Потом ушел лук и на замену ему взяли Парня на поме... мммда, его пом оказался не готов к премам (меня кстати крашнуло на этой мини и мин 5 наши были в меньшинстве), далее Парень перезашел на хокса и мы выиграли храм, правда отыграли от обороны (ну а чо вы хотели? Состав у нас не сыгранный, слабее, да к тому же без единого ренж дд, фактически мили пачка), после опять играли на склепах, шли всю игру в ровень, но на последних нескольких минутах насливались... Ах да из-за критической ошибки вначале, флаг взял син, а не гвард, уронил, потом взял я в яйце и тож уронил из-за ошибки/не сыгранности пачки... Все разбежались... Итог по флагам 0-1 вроде был... Ну и в пятой игре у мя отрубили электричество

в целом не плохо погоняли, я ж говорил, наша осадная пати лучше сыграет 5 из 6 было из нашей осадной пачки:)(правда мини мы вместе не играли еще, да и на осаде были тока на одной;Р

з.ы. Где скрины блеать? я заскринил 2, но выложить не могу, нет лепестричества...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xarley:
а че скрины с премов никто не запиливает?норм же поиграли
голова молодцом заставил таки мэджика понервничать
Харлей, ты машина смерти!:Р Мя еще ТАК никто не пробивал гвардом пома, даже Помавка, хотя он тож мегаОПе;)

Добавлено через 4 минуты
играли все игры (кроме одной) в одного хилера, попидите еще, шо я хуовый пом
Последний раз редактировалось Голова; 02.06.2012 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
грац БС и Голову шо в премы ходите =)

Дайте скринчики посмотреть, чтоль :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Kazelman
Guest
в итоге, игры имени Голова vs Алех опять не состоялись

я думаю, что прем против Головы если и появится, то там будет ну иииимба состав, чтобы не дай бог
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Kazelman:
я думаю, что прем против Головы если и появится, то там будет ну иииимба состав, чтобы не дай бог
И отбор на конкурсной основе со всего сервера Интересно сколько человек на место будет.
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
з.ы. Алекс, внимание!!! Опять сегодня успешно увернулся от игры в преме на этот раз он ушел смореть футбол... Олололо
Нубас, я тебя ждал больше часа. Меньше слоупочить надо В 11 мое терпение не выдержало, и я пошел смотреть футбол, о чем нисколько не жалею. Жалею только, что с ребятами не поехал в бар, а ждал мееееедлительную башку.

Сообщение от Kazelman:
в итоге, игры имени Голова vs Алех опять не состоялись

Если бы он вчера меньше слакал, то прем Головы ( с Помавкой и т.д) был бы посильнее того, что прикидывал я. Многих онлайн не было, видимо как раз из-за футбола.
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Голова:
у меня вырубили электричество в доме
Башка да поставь ты себе бесперебойник уже.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Голова ногибает продолжай в том же духе

пиз*ец, приснилось сегодня, что в АОС играю

подпись
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
Нубас, я тебя ждал больше часа. Меньше слоупочить надо В 11 мое терпение не выдержало, и я пошел смотреть футбол, о чем нисколько не жалею. Жалею только, что с ребятами не поехал в бар, а ждал мееееедлительную башку.
я зашел в 22.50 и сразу же отписался Помавке, а вот тебя онлайн уже не было, пидеть не надо!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Теперь у Аллекса новая отмазка - футболл

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
gromme
Guest
Сообщение от Голова:
в итоге, игры имени Голова vs Алех опять не состоялись. Сопернику присуждается техническое поражение (напомню, счёт уже 2-0 в пользу Головы)

Вместо этого, собрали прем БС (ну как прем, пуг) и играли против НВ.
Сыграли в сумме 5 игр из которых выиграли одну а в 5й в первой половине игры у меня вырубили электричество в доме (так шо 5я не в счёт)

1я игра была явный слив... Потом ушел лук и на замену ему взяли Парня на поме... мммда, его пом оказался не готов к премам (меня кстати крашнуло на этой мини и мин 5 наши были в меньшинстве), далее Парень перезашел на хокса и мы выиграли храм, правда отыграли от обороны (ну а чо вы хотели? Состав у нас не сыгранный, слабее, да к тому же без единого ренж дд, фактически мили пачка), после опять играли на склепах, шли всю игру в ровень, но на последних нескольких минутах насливались... Ах да из-за критической ошибки вначале, флаг взял син, а не гвард, уронил, потом взял я в яйце и тож уронил из-за ошибки/не сыгранности пачки... Все разбежались... Итог по флагам 0-1 вроде был... Ну и в пятой игре у мя отрубили электричество

в целом не плохо погоняли, я ж говорил, наша осадная пати лучше сыграет 5 из 6 было из нашей осадной пачки:)(правда мини мы вместе не играли еще, да и на осаде были тока на одной;Р

з.ы. Где скрины блеать? я заскринил 2, но выложить не могу, нет лепестричества...

Добавлено через 2 минуты

Харлей, ты машина смерти!:Р Мя еще ТАК никто не пробивал гвардом пома, даже Помавка, хотя он тож мегаОПе;)

Добавлено через 4 минуты
играли все игры (кроме одной) в одного хилера, попидите еще, шо я хуовый пом
в отличии от тебя алекс был онлайн, а ты пришел на час ( минимум точно не помню) позже
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
я зашел в 22.50 и сразу же отписался Помавке, а вот тебя онлайн уже не было, пидеть не надо!
Я ушел через 10 минут после начала матча (а начался он в 22.45). Был в игре с пол десятого, и ты не появился ни в десять, ни пол одиннадцатого. Надо вовремя приходить Уж всяко интересней посмотреть наш прем против итальянского, чем тупо ждать у моря погоды.
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
ну на моей клешне написанно "This item was created by Melitele" а это все таки че то да значит эт так лирическое отступление для рпшеров
Предводитель
Просветитель

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от gromme:
в отличии от тебя алекс был онлайн, а ты пришел на час ( минимум точно не помню) позже
я говорил буду около 22.30, но чуть чуть запоздал, зашел ровно в 22.50 так что не надо пидеть
Последний раз редактировалось Голова; 02.06.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
теперь все ясно! Бонзыч подыгрывал! Голова спалил его ))))

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
По комментам от Бонза в пм Голове становится непонятно за кого он играл

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Просветитель
ну я когда весло из жопы доставал, не особо заметил, что он подыгрывал
Гигант мысли
канеш за голову,надо ж было хоть как то уравнять шансы
ех френдли фаер бы,было бы опе
Предводитель
Просветитель
бле, чо бы я в рандомах творил тогда
Гигант мысли
ну да типа не похилил вовремя на cука весло в жопу!
Предводитель
Просветитель
тоже кстати вариант но я ж не тока помом играю, еще дт и негр есь... Типа задрали нубасы, на тумбу залез и на им бле, на! На головы айсстрайки да чилы критовые

Добавлено через 1 минуту
или у своих магов внезапно ману сдрынить и на весло в жопу!
Последний раз редактировалось Голова; 02.06.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
не ходите дети ночью на тотем
http://s019.radikal.ru/i631/1206/9f/a0f92cec16fc.jpg
в общем вышла забавная игра ) я, Зоратище и Дука в одной пати, Фин, Кетз и Апостол в другой. С самого начала договорились пофанится и идти на противоположные кварталы чтобы вынести своих вагонов. чуваки из команды Фина довольно быстро смекнули что к чему и ушли в хайд. В итоге я всю мини бегала захватывала кварталы, Зоратище и Дука искали и уничтожали дтшку яростно пытавшегося снести нам тотем. Фин, Кетз и Апостол зажали наших вагонов на респе. наши вагоны довольно долго просто сливались потом начали ливать. А мы тем временем обнаружили вражеского сина и уже гонялись по всей карте за сином и дт. Зорат загнал его на респ и дуэлился до посинения пока мы с дукой пилили тотем (я попросила для нашей команды победу в качестве компенсации за малое количество фрагов, + мне было нереально тяжело так как Дука и Зоратище разбегались кто куда в поисках фрагов, нарывались на дт и сина поочередно и все время хотели сдохнуть). В целом было прикольно, с другой стороны довольно жестко по отношению к вагонам в обеих командах, на это все факом который не дает нам вибирать с кем мы играть хотим.

Предводитель
Просветитель
бедные хомяки
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Следующей серией будет "Месть вагонов" ?))