Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 31.05.2012 09:34
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Почему я небуду играть в TSW
Сообщение от Wagr:
Да посмотрите уже мув про тсв пвп, там хоть 100500 умений и разных стволов прикрути один фиг унылая ссанина получается. Фэйлком в наглую слизали боёвку с ВоВ и типо не палятся.
INeverFail
Guest
У тя есть видос пвп в ТСВ? А ну запили, мне тоже интересно.
tomm
Guest
Великолепная боевая система, захватывающая дух анимация скиллов и персонажей. Дикий экшен, море адреналина. Не пропустите. Всего лишь за 50/250 евро вы сможете поучаствовать в таком же! это в тыщу раз круче Теры, ГВ2 и всего,что вы видели ранее!
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Сообщение от Mavritanic:
Разрабы ТСВ изначально писали, что вдохновлялись системой Magic The Gathering 199х бородатого года. Они даже билды - колодами в игре называют. Действительно, не стоит писать ерунды.
ну человек написал что
Сообщение от INeverFail:
А похожая система скиллов дай бог памяти была последний раз в уо. Ева не в счет там механика другая.
я ему напомнил, что такая система (MtG) уже была использовалась в ммо играх, например в GW1, соответсвенно, заявлять о том что TSW в этом плане совершила революцию по меньшей мере не верно.

Сообщение от Raike:
а в тсв ты выбрат автоматчика и будь любезет качай все скилы у него, а передумал качаться автоматчика прибегай к тренеру и меняй таланты.
не совсем так, сбрасывать скиллы в тсв не нужно. Как я уже сказал, система как в gw1, можешь выучить хоть все, просто в билд ставишь 7 активных 7 пассивных из того что выучено.

P.S. Ппц вы за день тут нафлудили
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от tomm:
Великолепная боевая система, захватывающая дух анимация скиллов и персонажей. Дикий экшен, море адреналина. Не пропустите. Всего лишь за 50 евро вы сможете стать поучаствовать в таком же!
йобаный стыд

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для REdreamBY_renamed_926782_03112021
Читатель
Сообщение от tomm:
Великолепная боевая система, захватывающая дух анимация скиллов и персонажей. Дикий экшен, море адреналина. Не пропустите. Всего лишь за 50 евро вы сможете стать поучаствовать в таком же!
тру пвп комбат
Самое интересное с 52 секунды!
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от Elusive:
йобаный стыд
это ваще жесть
фанбои тсв слились
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Elusive:
йобаный стыд
ты что! это лучшее в мире пвп в самой оригинальной и элитной игре TSW от, несомненно самой знаменитой и лучшей компании в мире. Столько инноваций - можно бегать, можно забегать на светлые участки и темные, можно прятаться за колоннами или мусорными баками и, самое главное - можно стрелять в других игроков. Да да, вы не ослышались, в этой игре можно стрелять! Великолепная анимация 500 скилов поразит даже самых искушенных игроков!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от tomm:
Великолепная боевая система, захватывающая дух анимация скиллов и персонажей. Дикий экшен, море адреналина. Не пропустите. Всего лишь за 50/250 евро вы сможете поучаствовать в таком же! это в тыщу раз круче Теры, ГВ2 и всего,что вы видели ранее!
Искренне сочувствую ожидающим ТСВ.

Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
ты что! это лучшее в мире пвп в самой оригинальной и элитной игре TSW от, несомненно самой знаменитой и лучшей компании в мире. Столько инноваций - можно бегать, можно забегать на светлые участки и темные, можно прятаться за колоннами или мусорными баками и, самое главное - можно стрелять в других игроков. Да да, вы не ослышались, в этой игре можно стрелять! Великолепная анимация 500 скилов поразит даже самых искушенных игроков!
да ладно вам глумиться-то, это пвп аренка в городе, так сказать зайти с друзьями популяться.
там есть пара карт для командного пвп и рвр зона, на пвп картах я несколько раз играл (попасть туда геморно, записываешься в очередь и долго ждешь когда народ наберется попутно выполняя квесты в пве, на рвр карте поиграть не довелось, как ни зайду- народа нет. А когда был ивент, у меня времени не было.

P.S. пойду в world of warplanes немного пошпилю, гляну что изменилось, патч почти на 2 гига закачался.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Это нереально круто
А как он прыгает, прям как зайчик в норку
Последний раз редактировалось Duka; 02.06.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Дробовики в тсв настолько суровы, что бьют через бетонную колонну?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
INeverFail
Guest
Сообщение от tomm:
Ну не зная механики нельзя сказать что и для чего юзается, а следовательно оценить чоткий скилл. Надо самому попробовать.
Главное, что нет корейских ужимок и прыжков в бронелифчиках и с пятиметровыми оглоблями, хотя бы похоже на бой, а не на цирк. И анимешных фриков нет. Кайф.
Сообщение от wbond:
я ему напомнил, что такая система (MtG) уже была использовалась в ммо играх, например в GW1, соответсвенно, заявлять о том что TSW в этом плане совершила революцию по меньшей мере не верно.
В гв1 были классы. Если верить педивикии, по крайней мере.
Вообще была еще одна игра, в которой классов вообще не было. Это Earthrise от каких то нонеймов. Но она сфейлилась.
Сообщение от Duka:
А как он прыгает, прям как зайчик в норку
Это пофиксили. Нещитаетсо.

Ваще кроме онемацыи есть что предъявить, или не посоны?
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от INeverFail:
Ваще кроме онемацыи есть что предъявить
Общая примитивность боевки, абсолютная "незрелищность"

Например вот , старичок Вов , но как смотрится.

Победитель конкурса
Сообщение от Elusive:
Дробовики в тсв настолько суровы, что бьют через бетонную колонну?
Ужо нет
INeverFail
Guest
Сообщение от SeeYA:
Общая примитивность боевки, абсолютная "незрелищность"
Как можно судить о примитивности, не имея представления о механике? То, что со стороны кажется фейсроллом может быть очень сложным в подготовке и реализации.
А при чем тут зрелищность? Разве в ней смысл пвп?
Хотя в гв2 может быть и в ней...
БТВ, те, кто сейчас наезжают на анимацию и спецэффекты имеют большие шансы лососнуть при релизе.
Мастер
Если в ТСВ появится нормальная боевка и ПвП , я буду только рад. К хейту несклонен

И да, зрелищность важна, т.к. мы же не в текстовки играем, а В ММО 2012 года.

Победитель конкурса
Сообщение от SeeYA:
Если в ТСВ появится нормальная боевка и ПвП , я буду только рад. К хейту несклонен

И да, зрелищность важна, т.к. мы же не в текстовки играем, а В ММО 2012 года.
Это раний билд.
Rinagal
Guest
Сообщение от INeverFail:
Ну не зная механики нельзя сказать что и для чего юзается, а следовательно оценить чоткий скилл. Надо самому попробовать.
Это говорит человек. который уже давным давно решил всё о боёвке в ГВ2 даже не поиграв?

Сообщение от INeverFail:
Ваще кроме онемацыи есть что предъявить, или не посоны?
Ну если не считая анимации и прыжков которые уже пофиксили, то...

- Отсутствие какого-либо контроля, не понятно только что это игроки его не берут или он как класс отсутствует? Если второе, то это... хм хм... я промолчу.
- Отсутствие какой-либо такики действий кроме как убегай@догоняй (рендж против мили), вертись вокруг противника@бей (2 мили) и стой@кастуй (2 ренджа).
- Отсутствия какого-то смысла в позиционирование. Стрелять через бетоную колону и попадать это сильно.
- На счёт этого не уверен, но мне показалось что у способностей либо отсутствует, либо просто мизерный КД, заметил только гкд.
- Абсолютное отсутствие зрелизности, не столько из-за анимации или спец-эффектов, сколько из-за бедности происходящего.

И кстати, можно ссылку на калькулятор билдов или хотя бы на все скиллы/пассивки? А то не уверен, но мне показалось что все способности ужасно примитивны и однообразны, если сравнивать например с ГВ и ГВ2, но тут я опять не уверен, надо посмотреть на способности.
Мастер
Сообщение от Dwarfic:
Это раний билд.
Я бросил следить за СВТОР'ом когда они ждали "поздний" билд. Чем это закончилось все помнят?

INeverFail
Guest
Сообщение от Rinagal:
Это говорит человек. который уже давным давно решил всё о боёвке в ГВ2 даже не поиграв?
Я и без того знаю, как выглядит корейская боевка. Ничего не говорю про механику, но все эти тройные сальто с огромными мечами меня вымораживают.
Сообщение от Rinagal:
- Отсутствие какого-либо контроля, не понятно только что это игроки его не берут или он как класс отсутствует? Если второе, то это... хм хм... я промолчу.
- Отсутствие какой-либо такики действий кроме как убегай@догоняй (рендж против мили), вертись вокруг противника@бей (2 мили) и стой@кастуй (2 ренджа).
- Отсутствия какого-то смысла в позиционирование. Стрелять через бетоную колону и попадать это сильно.
- На счёт этого не уверен, но мне показалось что у способностей либо отсутствует, либо просто мизерный КД, заметил только гкд.
- Абсолютное отсутствие зрелизности, не столько из-за анимации или спец-эффектов, сколько из-за бедности происходящего.
Ну это видос из бве, в котором были доступны только нубские скиллы, которые по очевидным причинам разнообразием не отличаются.
Я хз с каким оружием типы в видосе, но я в бве бегал с мечом и дробовиком. У меча был аое стан и чардж, у дробовика замедлялка в передней полусфере. Почему тут не заюзано нечто подобное яхз.
Бетонную колонну тоже вроде пофиксили.
Кд разный. У самого первого удара нет кд. У чарджа 30 секунд. У массстана 45 де то. Но это скиллы из конца первого круга, тут персы нулевые мб просто.
Сообщение от Rinagal:
И кстати, можно ссылку на калькулятор билдов или хотя бы на все скиллы/пассивки? А то не уверен, но мне показалось что все способности ужасно примитивны и однообразны, если сравнивать например с ГВ и ГВ2, но тут я опять не уверен, надо посмотреть на способности.
Бедность происходящего и однообразие скиллов опять же проистекает из за того, что скиллы нубские.
На калькулятор билдов сам бы с удовольствием посмотрел, но не показывают. Как и норм пвп.
Сообщение от SeeYA:
Я бросил следить за СВТОР'ом когда они ждали "поздний" билд. Чем это закончилось все помнят?
Ну если у фанкома фейлы проистекают от попыток внедрения инноваций, то у биотварей кривые руки не смогли собрать давно придуманный вовоклон. Не стоит путать ящитаю.
Старожил
Сообщение от Dwarfic:
Это раний билд.
больше оправданий
Rinagal
Guest
Сообщение от INeverFail:
На калькулятор билдов сам бы с удовольствием посмотрел, но не показывают. Как и норм пвп.
Я и не прошу на калькулятор разработчиков. Я прошу на калькулятор сделанный силами коммьюнити. Он ведь есть? Только не говори что его нету, это много скажет мне о системе.
Победитель конкурса
Сообщение от SeeYA:
Тут другая фигня збт.

Его покажут с 15