То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Алекс ОПе е...ть
А мой ДТ (Lord'ziz) в синьке гимп
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
а что за никчемный бш с ником GreatGay ?пытался попрыгать на мне аж смешно учитывая что нас фармили а мой счет был лучше его.
Сказало тело играющее с петами Ты просто жалок ;) Ты не сделал ни одного килла, а то что тебе насчитала система, это петы наАоЕшили, а потом кто-то добил несчастных =)
мне даже сложно представить кто по его мнению лучший БШ ) у Кандура злой ди пи ес, сама не раз помом проверяла, а еще он не отстает нифига пока до смерти не заковыряет )
Сказало тело играющее с петами Ты просто жалок ;) Ты не сделал ни одного килла, а то что тебе насчитала система, это петы наАоЕшили, а потом кто-то добил несчастных =)
ути пути какой поток сознания. просто неприятно когда тело с почти минусовым счетом заковыривает тебя в 4ом и пытается попрыгать.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ути пути какой поток сознания. просто неприятно когда тело с почти минусовым счетом заковыривает тебя в 4ом и пытается попрыгать.
Не люблю петоводов, реально только конченные нубы с петами играют Учись играть как нормальные некр в НВ, будь мужиком блеать, а за коверканье моего ника еще ответишь
Это ты так прыгающему на тебе Кандуру пятки лизал? Забавно)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
мне даже сложно представить кто по его мнению лучший БШ ) у Кандура злой ди пи ес, сама не раз помом проверяла, а еще он не отстает нифига пока до смерти не заковыряет )
Бежишь к своему некру,хлопаешь глазками и говоришь что то типа "Дяденька во то м-о меня обижает". Он и отстанет сразу) Ну может еще иммунку пропрыгает
нет это то чем ты обычно занимаешься в этом разделе. очевидно же.
Серьезно?) А где это интересно ты усмотрел, может кинешь пруф, если это так очевидно?)
Сообщение от Other Me: