Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
Знаток
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Сообщение от Basistiy:
В целом правильный пост. Есть ли жизнь на капе вот в чем вопрос. СВТОР ответ на него сгубил. Одно в посте не понятно, откуда автор видел инсты ТСВ если не учавствует в ЗБТ? По ютуб-ролику Hell'а?
Третий месяц после релиза покажет =)
INeverFail
Guest
Сообщение от Brother Med:
Странные у Вас вкусы. А отличие последствий.. для сравнения в той же гв1 есть режим 4х4 из случайных игроков. Так вот гвг требует большей сыгранности и большего знания своего класса, а так же классов противостоящих.
Ну и для чего мне сыгрываться, знать свой класс и возиться с какими то билдами если абсолютно пох выиграл я или проиграл, сколько я убил и сколько я сдох? Не к чему стремиться, не из за чего переживать. Ниакой выгоды мне и баттхерта врагам моим не принесет мой могучий ногебаторский скилл. Мобов и то полезнее убивать, чем игроков. Хотя вобщем и целом и они там нахрен не нужны.
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от -=Diablo=-:
Вопрос не актуален. Извините что спросил...
Да ничего страшного.
Всё в порядке?

Знаток
А ведь самое интересное то, что когда корейские суки показывали перерендеренные ролики и рассказывали свои "новейшие" задумки я действительно интересовался корейской игрой, ждал бет и так далее. Но поглядев на геймплей, не замазанный, не рассказанный а игровой, ужаснулся насколько говно можно сделать из вроде бы интересного поначалу тайтла.

Всем пвп посоны https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t762544 Вот что в этом ролике хорошего по игре? А ведь это презентация Курса.ком, а не Вася ноунейм снимал. В общем ужас.
Brother Med
Guest
Сообщение от INeverFail:
Ну и для чего мне сыгрываться
С тем же успехом могу спросить, а зачем вообще играть?

Сообщение от INeverFail:
пох выиграл я или проиграл, сколько я убил и сколько я сдох? Не к чему стремиться, не из за чего переживать. Ниакой выгоды мне и баттхерта врагам моим не принесет мой могучий ногебаторский скилл.
Я понять не могу, Вам не интересно ПвП? Вы не знаете что такое соревновательный элемент? Но тогда этот разговор вообще пуст.
Гуру
В гв1 есть турниры и кубок там тоже 1.
Чем отличается игрок, победивший в турнире, от игрока проигравшего, когда они рядом тусуют в сейфзоне в гв?

В чемпионате мира по тому или иному виду спорта есть соревновательный принцип. И есть колоссальная разница проиграл-выйграл. В ГВ2 мотивация полностью отсутствует. Все равны. И всем срать, что некий петя выйграл какой то турнир где то там. Или что у Коли рейтинг 10000000. Все всегда равны.

Я переиграл в кучу игр и я именно пвп-ориентирован и меня не пугает проигрыш, но только если мы с противником на равных, иначе исход боя более чем предсказуем и интерес просто теряется.
Дай угадаю. Ты не бился за эпиков в той же ла2. Ты ниразу не рисковал своим гиром в дф. Ты ни разу не пиратствовал, рискуя своим шипом в еве. Ты ниразу не принимал участия в политических-социальных перепетиях ПВП игр. Ибо тут не бывает "на равных". И тут надо напрягать мозг - тут недостаточно уметь жамкать кнопку "пвп".

ГВ2, как и другие БГ клоны никогда не позволят игроку "проиграть". Современный принцип игростроя гласит, что если все заплатили по 50 баксов, то проигравших быть не должно. Все должны стоять одинаковыми победителями в сейф зоне.

ТСВ в этом плане тоже не блещет. Но вот среди всего этого бг-уг однообразия хочется хотя бы чего то нового. Нежели чем опять крабить за эльфа в инстансе. Если бы ТСВ заявил о свой основной фишке, как БГ, я бы прошел мимо.
Аватар для Muqp_renamed_784509_11032020
Старожил
Сообщение от Basistiy:
Одно в посте не понятно, откуда автор видел инсты ТСВ если не учавствует в ЗБТ? По ютуб-ролику Hell'а?
нет, я не играл, да по ролику.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Psamtic:
В чемпионате мира по тому или иному виду спорта есть соревновательный принцип. И есть колоссальная разница проиграл-выйграл. В ГВ2 мотивация полностью отсутствует. Все равны. И всем срать, что некий петя выйграл какой то турнир где то там. Или что у Коли рейтинг 10000000. Все всегда равны.
тут немного другая ситуация, Этот Петя может сказать что вы слабее, а те кто ему проиграли не скажут что у Пети шмот лучше или уровень выше. Получается что Петя лучше играет.

Последний раз редактировалось Muqp_renamed_784509_11032020; 31.05.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -=Diablo=-_renamed_559867_19052020
Фанат
Сообщение от Muqp:
тут немного другая ситуация, Этот Петя может сказать что вы слабее, а те кто ему проиграли не скажут что у Пети шмот лучше или уровень выше. Получается что Петя лучше играет.
Посмотрим на выходе, хотя что-то подсказывает, что будет система рейтинга - а значит Петя не лучше играет - петя живет в ГВ2.

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
Brother Med
Guest
Сообщение от Psamtic:
Чем отличается игрок, победивший в турнире, от игрока проигравшего, когда они рядом тусуют в сейфзоне в гв?
Предлагаешь подключить игры к электростулу и при поражении убивать током проигравшего? А чем отличается золотой медалист от серебряного на каких-нибудь соревнованиях, если они при этом всё равно остаются жить на Земле?

Сообщение от Psamtic:
В ГВ2 мотивация полностью отсутствует.
А какая мотивация нужна тебе?
http://wiki.guildwars.com/wiki/Celestial_Tournament
по мне так сгодится и такая

Сообщение от Psamtic:
Ты не бился за эпиков в той же ла2
нет, даже не знаю что это такое

Сообщение от Psamtic:
Ты ниразу не рисковал своим гиром в дф
даже не знаю что за игра такая

Сообщение от Psamtic:
Ты ни разу не пиратствовал, рискуя своим шипом в еве
нет

Сообщение от Psamtic:
не принимал участия в политических-социальных перепетиях ПВП игр
хм, ну в RF Online было что-то такое, выборы патриарха, архонты(подлизывание патриарха), гильдии управляющие колониями(подлизывание патриарха), не знаю достаточно ли этого для тебя, это мой пример.

Сообщение от Psamtic:
не позволят игроку "проиграть"
то есть, ты хочешь сказать что гв2 в пвп побеждают все? очень оригинальное мнение
Аватар для -=Diablo=-_renamed_559867_19052020
Фанат
По поводу ивентов и ПвП - я не знаю ни одной игры которая переплюнала бы УО!
Ивенты - вот ивенты с приводом демона к БритБанку. Это ивент. (об этом уже писали ранее)
ПвП - да, прожатие малого кол-ва кнопок, но при этом проигравший теряет весь эквип (бывает правда ПК при этом ковыряет кто-то другой, а твой шмот тырит кто-то третий) вот это было ПвП и мотивация не сливаться =)

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
Brother Med
Guest
Сообщение от -=Diablo=-:
при этом проигравший теряет весь эквип
для некоторых это может быть мотивацией не играть в пвп)
Гуру
Сообщение от Muqp:
Фигня. Играли уже в бг - знаем. На что списать - всегда найдут.Тут нечего проигрывать. Нечего выигровать. Невозможно ничего кому то доказать. Все одинаковые.

А вот если Петя имеет доступ к контенту и прямые свидетельства своих достижений (шмот, замок, территория, или какие еще редкие бонусные отличительные пикселы), а у Васи нет нифига - то вот тут уже все ясно. Вот прямой мотиватор и для Пети удержать все это, и для Васи отвоевать все это. Пусть даже без фуллута, пусть даже в равных условиях - но это точно интереснее, чем тупое бг.

ГВ2 никогда не позволит одному игроку иметь больше, чем другой. Никогда тут не будет доказательств "победы" или "поражения". Все в полной безопасности и все равны.
Аватар для REdreamBY_renamed_926782_03112021
Читатель
Сообщение от Igraoth:
А ведь самое интересное то
Не самое.
Сообщение от Igraoth:
что когда корейские суки показывали перерендеренные ролики и рассказывали свои "новейшие" задумки я действительно интересовался корейской игрой, ждал бет и так далее. Но поглядев на геймплей, не замазанный, не рассказанный а игровой, ужаснулся насколько говно можно сделать из вроде бы интересного поначалу тайтла.
Я не понимаю? Эта игра убила вашего родственника? Уволила с работы? Сожгла дом? Избила палкой с гвоздем на стадионе? ... Откуда столько негатива и хейтерства?
Сообщение от Igraoth:
Всем пвп посоны https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t762544 Вот что в этом ролике хорошего по игре? А ведь это презентация Курса.ком, а не Вася ноунейм снимал. В общем ужас.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t761055 А это видео просто всплеск аномальной "шедевральности"/убогости.
Brother Med
Guest
Больше всего меня поражает высокий градус ненависти направленный в сторону гв2. Не понимаю природу этой ненависти, если в этом разделе обитают фанаты ТСВ. К примеру я мне никогда не было дела до ТСВ, я спокойно ждал начала пред заказов, начала БВЕ, теперь жду релиз. А ТСВ видел в каком-то видео-журнале, сделал свой вывод и забыл. Так что же всё-таки заставляет поклонников ТСВ начинать такие топики (он не единственный), где ненависть проявляется уже в 1м посте.
Сообщение от ne-X-us:
А главное есть TSW.
Если "есть TSW", а ты пишешь и смотришь про гв2, может тебя что-то не устраивает в этой ТСВ?
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Так что же всё-таки заставляет поклонников ТСВ начинать такие топики (он не единственный)
Сообщение от ne-X-us:
Поскольку подобные темы в разделе GW2 трут а высказаться хочется многим (и флудят где попало) то почему бы об этом не поговорить...
кроме этого тут флудилка тсв, а если
А ТСВ видел в каком-то видео-журнале, сделал свой вывод и забыл.
то что ты делаешь в этом разделе?
люди могут что то любить и что то ненавидеть, вот тут они ненавидят гв2. имеют право, свобода слова и все такое.
Знаток
Сообщение от REdreamBY:
Я не понимаю? Эта игра убила вашего родственника? Уволила с работы? Сожгла дом? Избила палкой с гвоздем на стадионе? ... Откуда столько негатива и хейтерства?
Я просто высказываю свое мнение по поводу игры для "слепцов".

Если "есть TSW", а ты пишешь и смотришь про гв2, может тебя что-то не устраивает в этой ТСВ?
Моисей, вас, слепцов направляет!
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от REdreamBY:
он очень эмоциональный человек, очень переживает
Гуру
Так что же всё-таки заставляет поклонников ТСВ начинать топики
Так что же все-таки заставляет людей писать в интернете, подумал я и написал об этом в интернете
Знаток
Сообщение от Psamtic:
Так что же все-таки заставляет людей писать в интернете, подумал я и написал об этом в интернете
Как и всех - веселый анальный зуд соперников по спору
Безнадежно великолепная
Леди
едят ли кошки мошек? едят ли мошки кошек?
INeverFail
Guest
С тем же успехом могу спросить, а зачем вообще играть?
Чтобы интересно провести время?
Я понять не могу, Вам не интересно ПвП? Вы не знаете что такое соревновательный элемент? Но тогда этот разговор вообще пуст.
ПВП интересно, когда оно вызывает эмоции и стремление к победе. ПВП, в котором ничего не выигрываешь и не проигрываешь эмоций не вызывает и стремиться к победе не заставляет и потому не интересно.
Соревновательный элемент это когда скилловый пвпешер Вася благодаря своему скиллу лучше прокачан, одет и имеет доступ к топовому контенту, а кривой нуб Петя получает по щам, довольствуется жалкими огрызками и люто ненавидит Васю. Так вот, в гв2 этого нет, и более того противоречит самой ее хомячьей концепции. Поэтому пвп в гв2 фейл.
Больше всего меня поражает высокий градус ненависти направленный в сторону гв2. Не понимаю природу этой ненависти, если в этом разделе обитают фанаты ТСВ.
В этом разделе обитают еще и баттхертные фанаты гв2 со своей ненавистью к более успешному конкуренту, а ненависть порождает ненависть.
К примеру я мне никогда не было дела до ТСВ, я спокойно ждал начала пред заказов, начала БВЕ, теперь жду релиз. А ТСВ видел в каком-то видео-журнале, сделал свой вывод и забыл.
Что же ты тогда тут забыл, любезный? Или "все пабижали и я пабижаль"?
Так что же всё-таки заставляет поклонников ТСВ начинать такие топики (он не единственный), где ненависть проявляется уже в 1м посте.
В 1м посте, как впрочем и во 2м, люди просто рассказывают почему они не будут играть в гв2. Совершенно спокойно и без эмоций. Дальше уже идут баттхертные вбросы гв2боев и попытки искоренить ересь и принести свет корейщины в дремучие массы.
Гуру
Сообщение от INeverFail:
В этом разделе обитают еще и баттхертные фанаты гв2 со своей ненавистью к более успешному конкуренту, а ненависть порождает ненависть.
Согласен, разве что про "успешность", думаю, зря. Игра, которая позиционирует себя как "эльфы и бг", всегда будет популярнее, чем "неизвестно что", но плохие иконки.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Garald:
Ну так с ответами и подсказками вся эта фича теряет свой смысл?)Можно получить удовольствие самому додуматься до решения этого квеста. Но вот не додумался ты до одного решения,пошел на вики,подглядел,прошел. Столкнулся с новой проблемой и подумал - а чеж мне не пойти на вики и еще раз не подглядеть,ведь я тогда все быстро пройду?Пошел,подглядел и прошел. Любители квестов и приключенческих игр так делать не будут,будут проходить сами и получать от этого удовольствие,но таких,помоему,небольшой процент в ммо индустрии)
Я не говорю,что это ужас как плохо,это просто такой подход,как он себя реализует - увидим. Можно сравнить в какой-то степени с Свтором - вон у нас какая озвучка,все выразительно говорят,каждый перс озвучен,мы туда столько денег вбахали,будет интересно все слушать. Да,некоторым интересно,но большинство уже через полчаса игры скипали все диалоги,ибо надоело,хочется не слушать,а играть.
Только для тех кто так играет. Общую концепцию игры эти игроки никак не меняют и не портят.
А зачем мне так делать(идти на вики и смотреть ради того, чтобы пройти квест)?
Т.к. по твоему % любителей квестов мал поэтому игра и не ожидается популярной. Что признали сами ФК и его фаны.

Но речь о другом - о новшестве. Ты же говоришь о его прохождении.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sirfea:
едят ли кошки мошек? едят ли мошки кошек?
Привет.
Во-первых тебе привет из таверны
Во-вторых Дитрум идет по стопам вконста. Он теперь себя тут считает Черным Властелином
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 31.05.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
INeverFail
Guest
Сообщение от Psamtic:
Согласен, разве что про "успешность", думаю, зря. Игра, которая позиционирует себя как "эльфы и бг", всегда будет популярнее, чем "неизвестно что", но плохие иконки.
Тогда по идее гв2боям беспокоиться не о чем. Однако беспокоятся. Парадокс.
Аватар для TET_renamed_646272_08092024
Знаток
Цитата:
Brother Med
Цитата:
REdreamBY
И конечно же все это давние игроки и читатели гохи, зарегались только сейчас. И ничего что пишут исключительно в разделе совсем не той игры которой они интересуются. Конечно же это случайность, а не дрожание ягодиц за свой основной аккаунт

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*