С тем же успехом могу спросить, а зачем вообще играть?
Чтобы интересно провести время?
Я понять не могу, Вам не интересно ПвП? Вы не знаете что такое соревновательный элемент? Но тогда этот разговор вообще пуст.
ПВП интересно, когда оно вызывает эмоции и стремление к победе. ПВП, в котором ничего не выигрываешь и не проигрываешь эмоций не вызывает и стремиться к победе не заставляет и потому не интересно.
Соревновательный элемент это когда скилловый пвпешер Вася благодаря своему скиллу лучше прокачан, одет и имеет доступ к топовому контенту, а кривой нуб Петя получает по щам, довольствуется жалкими огрызками и люто ненавидит Васю. Так вот, в гв2 этого нет, и более того противоречит самой ее хомячьей концепции. Поэтому пвп в гв2 фейл.
Больше всего меня поражает высокий градус ненависти направленный в сторону гв2. Не понимаю природу этой ненависти, если в этом разделе обитают фанаты ТСВ.
В этом разделе обитают еще и баттхертные фанаты гв2 со своей ненавистью к более успешному конкуренту, а ненависть порождает ненависть.
К примеру я мне никогда не было дела до ТСВ, я спокойно ждал начала пред заказов, начала БВЕ, теперь жду релиз. А ТСВ видел в каком-то видео-журнале, сделал свой вывод и забыл.
Что же ты тогда тут забыл, любезный? Или "все пабижали и я пабижаль"?
Так что же всё-таки заставляет поклонников ТСВ начинать такие топики (он не единственный), где ненависть проявляется уже в 1м посте.
В 1м посте, как впрочем и во 2м, люди просто рассказывают почему они не будут играть в гв2. Совершенно спокойно и без эмоций. Дальше уже идут баттхертные вбросы гв2боев и попытки искоренить ересь и принести свет корейщины в дремучие массы.