Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Сообщение от Дитрум:
тсс, не нужно срывать покровы, мой цирк уверен, что издатель=разработчик
Оглянись, сзади тебя огонь!
Гуру
Сообщение от Garald:
Открою большоооой секрет: Мегаотцом ПвП арен можно стать только имея высокий онлайн
"мегаотец пвп" - это фантазии фанатов гв2. По факту это иллюзия, и игрок ГВ2 будет бесконечно далек от киберспорта. Но циферка рейтинга у "24/7" будет всегда выше в разы, чем у "вечерком после работы".

Я просто не могу понять, что вызывает такое недержание в предвкушении гв2 у фанатов? Очередная бг игра про войн-лук-маг. Такие игры мы видим вот уже много лет.

Если бы для разнообразия в гв2 ввели бы ПВП сервера + возможность разбавить одни и те же БГ каким-нибудь рейдом - был был полноценный клон.
Сообщение от SonAme:
хихихи! гв2 корейщина, потому что продюссеры и издатели нц-софт!?
при чем здесь издатели-разработчики?) мне как-то пох, кто игру сделал)
главное ведь, что в итоге вышло, не?

Сообщение от pervokur:
фанбои тсв не принимают такой ответ
а ты пробовал использовать такой ответ, а не строчить через страницу в разделе тсв, что в игре неведомые проблемы с анимацией, пвп и чем-то там еще?

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Дитрум:
тсс, не нужно срывать покровы, мой цирк уверен, что издатель=разработчик
Необразованный цирк какой-то...Может быть стоит заняться просвещением?
Сообщение от Alecient:
видимо по тролльским соображениям, раз пишет, что он +1.
Я же прям так вас всех затроллил,что аж пипееец Я у тебя батхерт вызываю?Прошу извинить
Сообщение от Dwarfic:
не понял связи между новшевством и способом его прохождения?
То,что не стоит делать из этой фишки фундаментального преимущества. Типа "везде надо просто по клавишам стучать,а у нас надо дуууумать". Оно есть - для любителей квестов,которые хотят подумать сами,в самый раз; просто предоставляет еще один вариант прохождения,но не более того.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psamtic:
"мегаотец пвп" - это фантазии фанатов гв2. По факту это иллюзия, и игрок ГВ2 будет бесконечно далек от киберспорта. Но циферка рейтинга у "24/7" будет всегда выше в разы, чем у "вечерком после работы".

Я просто не могу понять, что вызывает такое недержание в предвкушении гв2 у фанатов? Очередная бг игра про войн-лук-маг. Такие игры мы видим вот уже много лет.

Если бы для разнообразия в гв2 ввели бы ПВП сервера + возможность разбавить одни и те же БГ каким-нибудь рейдом - был был полноценный клон.
Ванги атакуЭ

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Последний раз редактировалось Garald_renamed_61394_15082022; 31.05.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от Garald:
Я же прям так вас всех затроллил,что аж пипееец Я у тебя батхерт вызываю?Прошу извинить
Лол, где ты там батхет детектировал? Наоборот, раз ты начал оперировать такой терминологией, то моё предположение было явно не лишено оснований.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Garald:
Может быть стоит заняться просвещением?
Зачем - ведь они работают за банан и кусочек сахара, считая это пределом всех желаний. А если просвещать их - организуют профсоюзы, начнут требовать повышения зарплаты, улучшений условий труда и прочего. Нет уж, пусть пашут так))

Сообщение от Garald:
везде надо просто по клавишам стучать,а у нас надо дуууумать
Я знаю, чем закончится "думать" в ТСВ - очередной неофит тупо откроет браузер, посмотрит гайд и пройдет квест.
Сообщение от Shadow of Azrael:
Фиксед
к чему это? ты пытаешься строить из себя лютого тролля, овоща или просто не понимаешь, о чем я говорю?

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от RealBlack:
к чему это?
К тому , что чья бы корова мычала.
Аватар для -=Diablo=-_renamed_559867_19052020
Фанат
Насчет лучников/магов/некромантов ну очень избитая тема. Насчет шотганов/автоматов/гранатометов - тоже уже не редкость. Вопрос в другом - что такого координально нового принесла ГВ2 в мир ММОРПГ?
Вопрос второй - корейщина - это не происхождение игры, а подобие ее всему остальному в данной сфере. Будь ты хоть американцем, французом, китайцем - корейщина это то что я понимаю выглядит как смесь средневековья и аниме. Не?
И да - я согласен с разумными людьми - удачи ГВ2/Арене/НЦСофту, честно. Я очень надеюсь что всем, кто тут пытается доказать что ГВ2 - это прекрасная игра - на не разочароваться в этом. Но не надо агитировать меня в это играть.
По теме - я не буду играть в ГВ 2 - ибо это не мое. Я этого не понимаю и фана у меня по этой игре нет. Всем спасибо за внимание...

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Garald:
Необразованный цирк какой-то...Может быть стоит заняться просвещением?
Да да, давайте... Соло Дитрум может только лулзы и батхерты генерить... Может у вас на пару получится что то большее чем клоунада...

Wake up! Time to die!
Сообщение от Дитрум:
Я знаю, чем закончится "думать" в ТСВ - очередной неофит тупо откроет браузер, посмотрит гайд и пройдет квест.
Не надоело бред писать? То есть если читер использует в игре /godmode то игра хреновая?
Теперь уже можно с вас лулзов ловить. Так как в цирке вы ролями поменялись, при чем давно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
К тому , что чья бы корова мычала.
моя корова плохо воспринимает корею... а твоя видимо тычет пальцем на каждого прохожего, который одет не по ее понятиям? или пытается доказать, что то что не в ее вкусе = говно?

Гуру
Признанный автор
Сообщение от Alecient:
Лол, где ты там батхет детектировал? Наоборот, раз ты начал оперировать такой терминологией, то моё предположение было явно не лишено оснований.
Ты начал на меня агриться,проявлять недовольство,что я у вас в таверне пишу,что же мне еще думать
Сообщение от Дитрум:
Зачем - ведь они работают за банан и кусочек сахара, считая это пределом всех желаний. А если просвещать их - организуют профсоюзы, начнут требовать повышения зарплаты, улучшений условий труда и прочего. Нет уж, пусть пашут так))
Но рано или поздно они же сами додумаются?Надо продумать этот момент...
Сообщение от Дитрум:
Ну я и говорю,большинство на вики полезет)Кроме,может быть,любителей Сибири...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Garald:

То,что не стоит делать из этой фишки фундаментального преимущества. Типа "везде надо просто по клавишам стучать,а у нас надо дуууумать". Оно есть - для любителей квестов,которые хотят подумать сами,в самый раз; просто предоставляет еще один вариант прохождения,но не более того.
а разве ненадо думать?
Вот в других играх - нет. Тут да. Новое и не привычное. Поэтому будут те кто будет искать ответы и подсказки, а не тупо скипать квесты. Но не на все квесты он будет так делять, а только на те, которые поставили его в тупик.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Garald:
не судите людей по себе.
Сообщение от Garald:
Полезут на вики как раз те игроки, которые привыкли к таким играм как ВоВ и ГВ. А таких здесь меньшинство.

Фанат
Сообщение от Garald:
Кроме,может быть,любителей Сибири...
Геральд, вы правы. Те кто хочет - решит сам. Так вот вы пытаетесь доказать, что большинство тех, кто будет в ТСВ имбициылы. Ваше право. Я так не считаю.

ПС: И кстати, спасибо что напомнили про прекрасный квест "Siberia" =)

Гуру
Сообщение от Garald:
Ванги атакуЭ
Напомнило Наелдара. Выходит очередной клон - он пишет про ослепительный взлет А те, кто пишут "эх, опять бг и эльфы" - те безусловно ванги, пророчащие скорейший фейл.

В гв2 будет играть много народу. И в т.ч. игроки ТСВ. Но не надо быть вангой, чтобы понимать, что игра про войн-ман-лучник на 4х бг картах без чар-прогрессинга, без пве и без открытого мира ну никак не может быть сенсацией.

А играть будут по все той же причине - "другого нет". Но писать кипятком и радоваться, что наконец то я создам некра и меня засунут в инст - я хз. Наелись этим по горло.

От пары месяцев игры в ТСВ (с багами, плохой анимацией, плохими иконками и пр.) у меня в любом случае больше надежд и ожиданий, чем от того, во что нас мокают уже несколько лет - это эльфы и инстансы.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от RealBlack:
моя корова плохо воспринимает корею... а твоя видимо тычет пальцем на каждого прохожего, который одет не по ее понятиям? или пытается доказать, что то что не в ее вкусе = говно?
И где там корея, даже сисек нету ? Скорее эти ипанутые очки - корея .
Фанат
И где там корея, даже сисек нету ? Скорее эти ипанутые очки - корея
Мда сер, к окулисту...

Мастер
Дитя Предназначения
Только после вас
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Dwarfic:
Поэтому будут те кто будет искать ответы и подсказки
Ну так с ответами и подсказками вся эта фича теряет свой смысл?)Можно получить удовольствие самому додуматься до решения этого квеста. Но вот не додумался ты до одного решения,пошел на вики,подглядел,прошел. Столкнулся с новой проблемой и подумал - а чеж мне не пойти на вики и еще раз не подглядеть,ведь я тогда все быстро пройду?Пошел,подглядел и прошел. Любители квестов и приключенческих игр так делать не будут,будут проходить сами и получать от этого удовольствие,но таких,помоему,небольшой процент в ммо индустрии)
Я не говорю,что это ужас как плохо,это просто такой подход,как он себя реализует - увидим. Можно сравнить в какой-то степени с Свтором - вон у нас какая озвучка,все выразительно говорят,каждый перс озвучен,мы туда столько денег вбахали,будет интересно все слушать. Да,некоторым интересно,но большинство уже через полчаса игры скипали все диалоги,ибо надоело,хочется не слушать,а играть.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
INeverFail
Guest
ГВ2 просто реализовала все розовые мечты и мокрые сны хомяков, днарей, раков и прочих аутсайдеров мира мморпг.
Не получается нормально вкачать и загирить перса для участия в пвп? На тебе готового каплевельного в топ шмоте.
Не нравится после смерти долго вставать, бежать, терять время и тактическое преимущество? Пусть респ будет через секунду и на том же месте.
Жопа болит от того что отцы пвп получают плюшки, а ты сосешь хер? Пусть никто не получает ничего! Так оно честнее же.
Не в состоянии найти норм кач и фарм? Пусть на всех картах будут одинаковые унылые автоматические гриндоквесты.
Обидно что злые задроты подрезают мобикав? Пусть они будут общими и можно сделать квест и качнуться тупо постояв на полянке.
Слишком кривой, чтобы быть норм танком, хилом или дд в пати? Не беда! Пусть все будут одинаковыми, а инсты проходятся зергом и фейсроллом.
Клево, да. Если бы я был пятилетним ребенком в первый раз увидевшим сетевую игру уписался бы от счастья.
И где там корея, даже сисек нету ?
а сиськи - это корея? в аос были сиськи - и чего?)
одежка магов - один в один, как в аионе, касты, где надо долго делать танцевальные па, чтобы получилась молния - тоже как бы не европа, круговые удары мечами с завихрениями и прочее и прочее... про расы смурфиков промолчу)
а найти хиппи-непися и придраться к его очкам - это пять, конечно)
хотя ты в чем-то прав... корейщина - она везде

И где там корея, даже сисек нету ?
Да ну. В той же АА броня и роба выглядит намного приличнее, ежели в ГВ2, так как полуголые магички были повсюду там.