Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
Аватар для -=Diablo=-_renamed_559867_19052020
Фанат
Re: Почему я не буду играть в GW2...
И еще один момент - так, для полного поддержаня картины - в средние века даже самая распущенная женщина в Европе, врядли бы смогла одеть хоть что-то из показаного средневекового ММО. Ибо это было неприемлемо. Хотя азиаты очень любят показывать быт именно европейских стран.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Setsuno:
Это моя концепция. Ничего не могу поделать.
Твоя концепция - это то, что выдает в тебе малообразованного и врядли взрослого человека.

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
Последний раз редактировалось -=Diablo=-_renamed_559867_19052020; 31.05.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для REdreamBY_renamed_926782_03112021
Читатель
Мне всегда казалось, что слово "корейщина" означает малобюджетность. Потому что только в мало бюджетные игры могут запихнуть крутые 3 метровые мечи, огромные непропорциональные сиськи, комбо удары, заточка шмоток и еще всякую муть которая присуща всем малобюджетным играм.
Brother Med
Guest
Сообщение от ne-X-us:
1. GW2 корейщина.
Arena.net - американские разработчики

Сообщение от ne-X-us:
3. Коммюнити GW2 в большинстве своем агрессивное школоло которое не в состоянии аргументировано отстаивать свою точку зрения (а судя по обстановке в разделе и некоторые модераторы тоже)
Школота есть везде в интернете, а крестить коммюнити(которое ещё не сформировалось) не делает Вам чести

Сообщение от ne-X-us:
4. Геймплей лично для меня не несет ничего нового (усовершенствованный рифт)
Есть мнение что все ММОРПГ копируют линейку или ВоВ, ГВ2 это конечно не 100% оригинал, но есть свежие идеи, а самое главное многие удачные идеи из разных игр сошлись воедино. Да и что плохого в усовершенствовании, или Вам больше нравится кипятильник, чем электрочайник?

Сообщение от ne-X-us:
5. Это NCSoft
Издаёт игру американское отделение, да и вообще не понимаю чем вам NCSoft не угодил
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от -=Diablo=-:
Добавлено через 1 минуту

Твоя концепция - это то, что выдает в тебе малообразованного и врядли взрослого человека.
Дада, мне 14 лет и зовут меня Ваня, я никогда не читал книжков и всё такое. Но ты то взрослый и образованный человек, об этом обязательно нужно сказать на форуме. А то как же, тебе ещё загадки илитные решать в игре XD

Фанат
Сообщение от Brother Med:
да и вообще не понимаю чем вам NCSoft не угодил
Примерно темже, чем некоторым не угодил Funcom

tomm
Guest
22 страницы, посвященных GW2. Видимо игра все-таки хорошая.
Аватар для TET_renamed_646272_08092024
Знаток
Arena.net - американские разработчики
Издаёт игру американское отделение, да и вообще не понимаю чем вам NCSoft не угодил
С новым твинком, товарищ ноунейм))
Да по сути не важно КТО делает игру (хотя понятно, что НЦСОФТ являясь не просто издателем влияет на разработку), важно КАК сделали игру. Собственно как уже писали выше, все это видно невооруженным глазом) Пусть хоть игру делают исключительно чистокровные арийцы в миллионном поколении, от этого факта то что они СДЕЛАЛИ полуанимэстайл игрульку никак не изменится. Что уж тут поделать? У нас в России тоже достаточно популярно анимэ у молодежи, это не делает их азиатами но делает любителями корейщины)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tomm:
22 страницы, посвященных GW2. Видимо игра все-таки хорошая.
Да нормальная игра) на любителя.
А тема такая большая, потому что поток новых лиц из ГВ2 раздела не перестает иссякать и радовать нас своим шоу)) Правда фейлятся быстро, потому что спорить тут действительно не о чем игры разные и вкусы разные. Но иногда даже интересно

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*
Последний раз редактировалось TET_renamed_646272_08092024; 31.05.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Brother Med
Guest
Сообщение от INeverFail:
2. Тупое ПВП, которое ничем не мотивирует напрячь руки и моск.
Пока что реализованы не все идеи в плане пвп. Если Вы не в курсе, то в гв1 весьма хардкорные ГвГ зарубы, не вижу причин, которые заставят разработчиков раучиться делать игры

Сообщение от INeverFail:
3. Унылое и однообразное пве с отсутствующим сюжетом и похеренным классовым взаимодействием.
я не упорствовал в БВЕ по линии пве, тк хочу насладится им без перерывов и в законченном варианте. А вот Вас, судя по всему, в БВЕ не было, иначе бы не писали глупости про взаимодействие =)

Сообщение от INeverFail:
4. Контингент из ленивых и баттхертных хомяков, с которыми мне скорее всего будет не интересно играть.
в чём же лень этих самых хомяков?))

Сообщение от INeverFail:
6. Слишком большая цена для всего вышесказанного.
зато человек платит только 1 раз за игру
Сообщение от Garald:
Для большинства ютуб-игроков она сгодилась на первые полчаса игры)
/fixed

AoC: ToS
Brother Med
Guest
Сообщение от -=Diablo=-:
Funcom
из их игр только в БЧ играл немного, лично я ничего не имею против
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
из их игр только в БЧ играл немного
BC делал не Фанком. Фанком там только издатель.

Wake up! Time to die!
Фанат
Никто и не спорит. Аналогия с реальной жизнью - если вам заплатили за разгрузку 1-го вагона, это не говорит о том, что если вы разгрузите 100 вагонов вам заплатят за них. Собственно купить игру 1 раз и потом ждать платных аддонов это тоже самое. Только никто не обещает вам их выпуск, как никто не обещает что в других аддонах вы не встретите неприятных сюрпризов. Плюс не будем забывать, если все будет удачно у ГВ2, то никто не помешает издателю с введением новых аддонов сделать игру платно или до небес задрать цены на аддоны.

INeverFail
Guest
Пока что реализованы не все идеи в плане пвп. Если Вы не в курсе, то в гв1 весьма хардкорные ГвГ зарубы, не вижу причин, которые заставят разработчиков раучиться делать игры
я не упорствовал в БВЕ по линии пве, тк хочу насладится им без перерывов и в законченном варианте. А вот Вас, судя по всему, в БВЕ не было, иначе бы не писали глупости про взаимодействие =)
в чём же лень этих самых хомяков?))
В теме все подробно разжевано. Прежде чем врываться с недотролльским вбросом, следовало бы почитать что то кроме первого и последнего поста.
Brother Med
Guest
Сообщение от Shimoza:
2. Не интересные и однообразные квесты
квестов в Вашем понимании нет(упс), не говоря уже про интерес

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от INeverFail:
В теме все подробно разжевано. Прежде чем врываться с недотролльским вбросом, следовало бы почитать что то кроме первого и последнего поста.
Ну Вы же не захотели читать какую-либо информацию по гв2, где-то что-то услышали и пишите тут всякое =)
Последний раз редактировалось Brother Med; 31.05.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Если Вы не в курсе, то в гв1 весьма хардкорные ГвГ зарубы
Можно полностью уничтожить вражескую гильдию? В чем хардкорность?

зы: да хрен с ней с хардкорностью, для чего вообще в гилд варз гильдии? И есть ли вообще хоть какое подобие "варз" между этими "гилд"?

А то очень похоже на "спейс маринз варз хардкор шадоублекмен" на коробке с игрой, а запускаешь - там симс xD
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от RealBlack:
начало ролика - броня мага с подвязкой на ноге - это ппц европа
Вообще монашка по сравнению с европейской броней из вархаммера в посте# 506
Brother Med
Guest
Сообщение от TET:
С новым твинком, товарищ ноунейм))
не было здесь акка, тк не было необходимости, это мой основной ник в гв1 и вообще если я в игре появляюсь вставляю "Med" в ник

Сообщение от TET:
полуанимэстайл
пруф?
Фанат
Сообщение от Shadow of Azrael:
Вообще монашка по сравнению с европейской броней из вархаммера в посте# 506
Об этом и разговор. Наезд пошел на то, что в СВ одежда не соответствует современным мотивам. Ответ - в большинстве современных ММО она не соответствует своему времени гораздо больше.

Brother Med
Guest
Сообщение от -=Diablo=-:
Никто и не спорит. Аналогия с реальной жизнью - если вам заплатили за разгрузку 1-го вагона, это не говорит о том, что если вы разгрузите 100 вагонов вам заплатят за них. Собственно купить игру 1 раз и потом ждать платных аддонов это тоже самое. Только никто не обещает вам их выпуск, как никто не обещает что в других аддонах вы не встретите неприятных сюрпризов. Плюс не будем забывать, если все будет удачно у ГВ2, то никто не помешает издателю с введением новых аддонов сделать игру платно или до небес задрать цены на аддоны.
гв1 вышла в 2005, весьма успешный проект, если её покупали даже в преддверии выхода гв2, но это не заставило разработчиков сменить форму оплаты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Psamtic:
В чем хардкорность?
в том что для того чтобы что-то из себя представлять на гвг надо собрать 8 живых человек, с голосовой связью, тщательно распланировать роли и вообще немалый пвп опыт в других его видах в этой игре
Последний раз редактировалось Brother Med; 31.05.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
гв1 вышла в 2005, весьма успешный проект, если её покупали даже в преддверии выхода гв2, но это не заставило разработчиков сменить форму оплаты
Я и не говорю, что это произойдет. А лишь говорю о том, что от такого гарантий тоже нет.

Аватар для REdreamBY_renamed_926782_03112021
Читатель
Сообщение от -=Diablo=-:
в большинстве современных ММО она не соответствует своему времени гораздо больше.
О каком времени вы говорите в фентези играх?
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от TET:
От себя добавлю, что вихрь искр изо всех щелей во время боя не только магов но и милишников ну никак не ассоциируется у меня с европастайл)
О да , на анимацию , например , Hell to Pay в ТСВ сначала посмотри
Сообщение от Shadow of Azrael:
О да , на анимацию , например , Hell to Pay в ТСВ сначала посмотри
я так понял, что ты полностью отрицаешь наличие запаха корейщины в гв2?
просто если ответ будет "да" - то наши представления просто кардинально разные, и как бы вообще не понятно, о чем тогда мы ведем речь)

Фанат
Сообщение от REdreamBY:
О каком времени вы говорите в фентези играх?
Даже если предположить что это параллельная реальность, а не пример сказочности прошедшего времени, то про средневековье, по нашим меркам. Соответственно проведя параллели с нашей историей я заявляю - данная одежда в принципе не могла быть. А появляется она в играх ибо "пипл хавает". Игрокам неинтересна пуританская внешность средневековой женщины Европы.

хардкорность .. в том что для того чтобы что-то из себя представлять на гвг надо собрать 8 живых человек, с голосовой связью, тщательно распланировать роли и вообще немалый пвп опыт в других его видах в этой игре
Это по твоему хардкорность?

Открою тебе секрет, хардкорность, это когда "надо собрать 8 живых человек, с голосовой связью, тщательно распланировать роли..." смогут попросту уничтожить на сервере противоборствующую ги. Вот это хардкорность.

А если с одной стороны ги с 8 школоло задротов с голосом и пр. епашат тонкими ручками по 28 часов в сутки. А с другой стороны пьяные мужики в заблев. футболках едят борщ и их фармит школоло, то в чем разница, когда они все дружно стоят одинаковые в сейф зоне? Хардкорность, что у школоло задротов 100500 рейтинг? ОМГ хардкор ))))