Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
Re: Почему я не буду играть в GW2...
плин, тупорылая мода на троллей... почему-то люди считают своим долгом придти, пукнуть с лужу и считают себя после этого омагат-троллями, а как начинаешь с ними нормально разговаривать - тихий слив, а через какое-то время опять пук в воду, причем даже в той же тональности, без утруждения своей задницы хотя бы новые мелодии выучить

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Psamtic:
то та же озвучка-сюжет-диалоги свтора были новинкой и вполне сгодились, для 1-2 месяцев игры.
Если бы 1-2 месяца это был бы успех) Для большинства она сгодилась на первые полчаса игры)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Garald:
От ск2 тоже уписываться от счастья должны?Ведь там все равны. Просто кто-то умеет мариков разводить,а кто-то нет.Кто-то мышкой скиллы щелкает,а кто-то клаву использует.
То есть фанбои угв2 сами подтверждают что гв2 не мморпг, следовательно сравнивать ее с ТСВ или любой другой мморпг бессмысленно.
Давайте сравнивать с батлой... хотя нет если сравнивать с батлой угв2 как-то очень уж сильно сосет. С чем же тогда сравнить?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от Garald:
Для большинства она сгодилась на первые полчаса игры)
Да ну ладно уж совсем то SWTOR принижать. Это ГВ2 лучше не сделает. Кто язык понимал - вполне нормально получили удовольствие хотя бы от сюжета. Говорить что большиство вышло в окно после получаса - это хейтерство.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от RealBlack:
ты до сих пор не привел ни одного аргумента, кроме скрина хиппи
А что я должен был аргументировать ?
Ну и можно начать с того , что вы до сих пор не рассказали про корейскую сущность вашей картинки из гв2.
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Специалисты, скажите почему это не относится к корейщине?

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Мастер
Дитя Предназначения
Сиски слишком маленькие.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Gr1ff:
То есть фанбой угв2 сами подтверждают что гв2 не мморпг, следовательно сравнивать ее с ТСВ или любой другой мморпг бессмысленно.
Давайте сравнивать с батлой... хотя нет если сравнивать с батлой угв2 как-то очень уж сильно сосет. С чем же тогда сравнить?
На хейтерство не считаю нужным отвечать здесь Прошу к нам в раздел, мы найдем общий язык ;)
Сообщение от Alecient:
Да ну ладно уж совсем то SWTOR принижать. Это ГВ2 лучше не сделает. Кто язык понимал - вполне нормально получили удовольствие от сюжета. Говорить что большиство вышло в окно после получаса - это хейтерство.
Да я вроде не стараюсь принижать. Так писали и в обзорах,и сами игроки...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для -=Diablo=-_renamed_559867_19052020
Фанат
Сообщение от Shadow of Azrael:
Ну и можно начать с того , что вы до сих пор не рассказали про корейскую сущность вашей картинки из гв2.
Прости. Дабы детально описать свою концепцию уточню - твой аватар для меня из разряда тени от корейщины. И в подписи 2 кореца с палками пляшут. Вот что я понимаю под корейщиной.

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
ну я как бы там немалый список корейщины потом запилил...
вот мой пост:
Сообщение от RealBlack:
одежка магов - один в один, как в аионе, касты, где надо долго делать танцевальные па, чтобы получилась молния - тоже как бы не европа, круговые удары мечами с завихрениями и прочее и прочее... про расы смурфиков промолчу)
а если конкретно про скрин - то на нем как бэ кошка с пучком на голове, которая стреляет из ружья гаубичного калибра, размахивая хвостом...
согласен, пример не очень показательный, просто лень было искать скрины под мое перечисление выше)

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от -=Diablo=-:
Прости. Дабы детально описать свою концепцию уточню - твой аватар для меня из разряда тени от корейщины. И в подписи 2 кореца с палками пляшут. Вот что я понимаю под корейщиной.
Это японщина.
INeverFail
Guest
Сообщение от Garald:
то есть в гв2 существует одна профессия с 1-им скиллом,где нету никакой кастомизации и билдов?)
Может и есть, но толку от этого ноль. От игрока требуется только зайти и нажать на кнопку. Для полноценной мморпг этого очень мало.
Даже в ск надо строить базу, развиваться, добывать ресурсы, атаковать, обороняться и на каждом этапе использовать какие то тактики и хитрости и мешать противнику. Если же все это выпилить и тупо дать игрокам по пачке одинаковых юнитов и сказать "фас", ск станет намного более уныл, как ты щитаешь?
Аватар для TET_renamed_646272_08092024
Знаток
А что я должен был аргументировать ?
Я помогу тебе:
Сообщение от RealBlack:
а сиськи - это корея? в аос были сиськи - и чего?)
одежка магов - один в один, как в аионе, касты, где надо долго делать танцевальные па, чтобы получилась молния - тоже как бы не европа, круговые удары мечами с завихрениями и прочее и прочее... про расы смурфиков промолчу)
а найти хиппи-непися и придраться к его очкам - это пять, конечно)
хотя ты в чем-то прав... корейщина - она везде

От себя добавлю, что вихрь искр изо всех щелей во время боя не только магов но и милишников ну никак не ассоциируется у меня с европастайл)
Нет, ГВ2 не самая ужасная игра корейского духа) Та же ТЕРА вызывала у меня гораздо большее отвращение визуальной составляющей. Но все таки не нужно лукавить и говорить что духа корейщины там нет)
В том же ТСВ даже Сеул, ПвП зона в Китае и прочее прочее вышли совсем не анимэшными, что уже говорить про другие локации и персонажей. Это стремление к визуальному реализму и есть особенность европейского фентези. Почитайте Конана, Властелин колец, Лавкрафта и прочих прочих... Это совершенно другой дух, не же ли то что сейчас обыгрывается в мангах, анимэ и играх корейских компаний. ГВ2 конечно имеет что то и от запада, но визуальная составляющая ближе к корейскому представлению о прекрасном))

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*
Фанат
Это японщина.
В аниме - японщина
В играх - корейщина

Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от -=Diablo=-:
В аниме - японщина
В играх - корейщина
Ну а у тебя на аватарке какое-то бидло, да и ник не слишком интеллектуальный. Ты точно будешь решать илитные задачкив тсв?

Сообщение от Setsuno:
Ну а у тебя на аватарке какое-то бидло, да и ник не слишком интеллектуальный.
ты забыл исковеркать ник оппонента и пофиксить его цитату для полноты картины

Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от INeverFail:
Может и есть, но толку от этого ноль. От игрока требуется только зайти и нажать на кнопку. Для полноценной мморпг этого очень мало.
ты про ТСВ?

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Фанат
Сообщение от Setsuno:
Ну а у тебя на аватарке какое-то бидло, да и ник не слишком интеллектуальный. Ты точно будешь решать илитные задачкив тсв?
переход на личности?
Быдло - это уж извините читайте энциклопедию.
Насчет ников и не интелектуальных, ну уж извините - какой ник в АО такой и на форуме. Ибо создавался в те еще времена.
По поводу загадок - я извиняюсь, вы то много чего знаете о том что я решаю и как?
И на будущее - в подписи латынь. Переводится гуглом, если не знаете этот вполне неглупый хоть и мертвый язык. Добродетели описаные там - вам скорее всего не свойствены.

Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от RealBlack:
ты забыл исковеркать ник оппонента и пофиксить его цитату для полноты картины
Что вы на человека накинулись сразу, он ведь только пришёл узнать:

Сообщение от Setsuno:
Кто-нибудь мне объяснит, почему у илиты тсв (разумеется илита, зогадки же ришают XD) так зады трещат? XDD
INeverFail
Guest
Сообщение от pervokur:
ты про ТСВ?
Заряд иссяк? Кроме стрелок высрать нечего?
Сообщение от Garald:
Если бы 1-2 месяца это был бы успех) Для большинства она сгодилась на первые полчаса игры)
Для какого большинства, простите? Большинство игроков, кто купил свтор, играли не более получаса? Что за бред.

Хотя разрабы гв2 все правильно сделали. Они знают, что если хомяка посадить в инстанс с эльфами, где его пикселы в полной безопасности, он может там сидеть месяцами. Поэтому им не надо больше ничего придумывать.
Поэтому они спокойны, они знают, что на бг-клоне они неплохо заработают.

Это пусть всякие свторы и тсв епут мозги с сюжетами,диалогами, квестами, сеттингом и пр. А настоящее будущее за войн-маг-лучник в инстансе. Вот он старт-мидл-енд гейм контент будущего.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от RealBlack:
ну я как бы там немалый список корейщины потом запилил...
вот мой пост:
Ну прям ваще , срамота вся на показ и танцевальные касты !

Для начала можно было действительно хотя бы поиграть, ну или ютуб посмотреть ?
Ну прям ваще , срамота вся на показ и танцевальные касты !

Для начала можно было действительно хотя бы поиграть, ну или ютуб посмотреть ?
Тера не? С 0:50 вообще убило. Телепузик мочит мышек =) Куда там мужикам в костюмах с дробовиком. Вот она икона стиля xD

зы: мне то пох, на чаров в бикини и телепузиков с лолями. Но имхо глупо хейтить корейщину и так фапать на гв2.
начало ролика - броня мага с подвязкой на ноге - это ппц европа
2:15 - аое исподвыподверта
сразу после аоешки что-то пробежало маленько и быстрое
примерно 6:15 - аоешки, балет на траве
это не считая всяких завихрений, взрывов брызгами на полэкрана...
срамота напоказ - ты топовые сеты брони посмотри)

вообще видео не очень удачное) очень много воды...
гораздо о большем говорило видео от папули с пвп)
и да, я играл магом в гв2, так что как бы не с ютьюба говорю)

ну да ладно, фиг с ним... ты до сих пор утверждаешь, что в гв2 вообще ничего нет корейского? да, оно не так выпячено как в аион, тере и пр., но духан стоит прям ппц)

Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от -=Diablo=-:
переход на личности?
Быдло - это уж извините читайте энциклопедию.
Насчет ников и не интелектуальных, ну уж извините - какой ник в АО такой и на форуме. Ибо создавался в те еще времена.
По поводу загадок - я извиняюсь, вы то много чего знаете о том что я решаю и как?
И на будущее - в подписи латынь. Переводится гуглом, если не знаете этот вполне неглупый хоть и мертвый язык. Добродетели описаные там - вам скорее всего не свойствены.
Это моя концепция. Ничего не могу поделать.