Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Shadow of Azrael:
И где там корея, даже сисек нету ? Скорее эти ипанутые очки - корея .
Да, драконы - китайцы. Так же есть евро и американцы
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Т.е. про конкретную у вас аргументов нет и вы пытаетесь перевести стрелки ? Okay.
Сообщение от Garald:
Любители квестов и приключенческих игр так делать не будут,будут проходить сами и получать от этого удовольствие,но таких,помоему,небольшой процент в ммо индустрии)
мне кажется, ты слегка путаешь систему, которая присуща сингловым квестам/приключениям... в тсв идет упор на реальность происходящего, в отличие от классических квестов, где все загадки как правило находятся внутри самой игры и все что от тебя требуется - сопоставить игровые факты и сделать соответствующие выводы... а тсв требует от тебя часто реальных знаний, часть из которых не свойственна простым обывателям, и если от меня требуется отрывок из библии или настоящее имя флорентийского деятеля - я полезу на вики, потому что в мой круг интересов и образования не входила задача досконально изучить богословие и династии италии)
да, в тсв есть и классические квестовые загадки, но они делаются так же, как и в сингл-квестах - на месте, путем сопоставления игровых фактов) можно же и прохождение фулл-троттл посмотреть в гугле) разве этим он плох?

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Shimoza:
Полезут на вики как раз те игроки, которые привыкли к таким играм как ВоВ и ГВ. А таких здесь меньшинство.
Сообщение от -=Diablo=-:
Так вот вы пытаетесь доказать, что большинство тех, кто будет в ТСВ имбициылы. Ваше право. Я так не считаю.
Я не говорю,что имбицилы...Среди любителей и фанатов игры ТСВ,да,наверное таких меньшинство. Но на одних фанатах-то не вылезешь) Да,вы говорите,что это нишевый продукт,но я считаю,что такой проэкт,как ММО,не может быть нишевым - он должен привлекать людей с разными вкусами,иначе просто загнется,именно потому,что почти все игроки "привыкли к таким играм,как ВоВ и ГВ".

Ну я думаю,мы поняли точку зрения друг друга

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от Garald:
Ты начал на меня агриться,проявлять недовольство,что я у вас в таверне пишу,что же мне еще думать
Ты перепутал, я вполне тобой доволен=) Я даже написал, что меня это радует (забавляет слово же не зря использовано). Или ты всё же подозреваешь, что я недоволен и агрюсь?=)
Т.е. про конкретную у вас аргументов нет и вы пытаетесь перевести стрелки ?
про кого конкретную? ты про корею? куда уж конкретней, я вроде игровые моменты привел в пример, или ты не согласен с ними?
или конкретно сформулируй вопрос/претензию - я с удовольствием отвечу на почти любые вопросы по тсв)

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от RealBlack:
про кого конкретную?
Которая была у тебя в посте.
Сообщение от Shimoza:
Да ну. В той же АА броня и роба выглядит намного приличнее, ежели в ГВ2, так как полуголые магички были повсюду там.
В том же ТСВ у мну после туториала все в одних трусах бегали
Гуру
Признанный автор
Сообщение от INeverFail:
Клево, да. Если бы я был пятилетним ребенком в первый раз увидевшим сетевую игру уписался бы от счастья.

От ск2 тоже уписываться от счастья должны?Ведь там все равны. Просто кто-то умеет мариков разводить,а кто-то нет.Кто-то мышкой скиллы щелкает,а кто-то клаву использует.
Сообщение от Shimoza:
В той же АА броня и роба выглядит намного приличнее
Посмотрев на расу каких-то там няшных люде-кошек,я бы так не сказал)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от Garald:
Я не говорю,что имбицилы...Среди любителей и фанатов игры ТСВ,да,наверное таких меньшинство. Но на одних фанатах-то не вылезешь) Да,вы говорите,что это нишевый продукт,но я считаю,что такой проэкт,как ММО,не может быть нишевым - он должен привлекать людей с разными вкусами,иначе просто загнется,именно потому,что почти все игроки "привыкли к таким играм,как ВоВ и ГВ".
Так ТСВ и есть нишевый продукт.
А как же EvE? В общем опять пальцем в небо.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Которая была у тебя в посте.
кто была у меня в посте?
говори уже целиком фразы) я тебе перечислил то, что я считаю корейщиной в гв2, я играл в нее и как факты беру не с ютьюба, тебе не понравились мои примеры или что? или ты продолжаешь утверждать, что тсв - корейщина?))
как-то ты стал неуверенно посты строить, вроде сначала как-то понаглей шел)

Гуру
Признанный автор
Сообщение от Shimoza:
Так ТСВ и есть нишевый продукт.
А как же EvE? В общем опять пальцем в небо.
Короче будем посмотреть Главное,чтобы эта фича не стало наподобие супер-пупер озвучки свтора,которая никому оказалась не нужна.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от RealBlack:
кто была у меня в посте?
Всю мощь своего интеллекта бережешь на решение квестов-головоломок ?
Сообщение от Garald:
Посмотрев на расу каких-то там няшных люде-кошек,я бы так не сказал)
Вся броня, одежда, роба выглядит намного реалистичнее чем в других ММО, особенно Корейских, из за чего многим и не нравится. Так как упор делается на Европейский стиль.

Аватар для -=Diablo=-_renamed_559867_19052020
Фанат
Сообщение от Garald:
Ну я думаю,мы поняли точку зрения друг друга
Насчет Siberia
2Shadow of Azrael:
Прости, я не увидел ничего кроме Кореи в ГВ2. Ничего.
2Gerald:
Те кто не может что-то решить - не остануться незамеченными на форумах - это факт. А как они это решат - с помощью вики или еще как-то мне фиолетово.

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
ТСВ для интеллектуальной илиты

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от -=Diablo=-:
Прости, я не увидел ничего кроме Кореи в ГВ2. Ничего.
Ну в таких замалеванных очках это было бы конечно проблематично.
Фанат
Сообщение от pervokur:
Ну уж точно для меня (хотя я себя интелектуалом не считаю). Просто образованый человек, которому комплексы других людей - побоку.

Гуру
Признанный автор
Сообщение от Shimoza:
Вся броня, одежда, роба выглядит намного реалистичнее чем в других ММО, особенно Корейских, из за чего многим и не нравится. Так как упор делается на Европейский стиль.
Согласен,там упор делается на европейский стиль. Но и любители корейщины не останутся обделенными - раса Ferre к их услугам)

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от pervokur:
Ну да. Тебя это смущает? Я уже встречал комменты на форуме о том, что - квесты непонятные, че делать непонятно, мир мрачный, нет цветочков, квесты тупые не могу понять че делать, че делать, я хз че делать и тд...... Вот такие комменты, после которых на игру выливается ушат помоев.

Фанат
Ну в таких замалеванных очках это было бы конечно проблематично.
Извините меня пожалуйста, цветовая гамма очков ой как различна. Не очень хочется доказывать, что непрозрачные стекла с одной стороны позволяют видеть с обратной.

Всю мощь своего интеллекта бережешь на решение квестов-головоломок ?
просто не люблю, что-то делать за других
так что, ты тихо сливаешь дискуссию? ты до сих пор не привел ни одного аргумента, кроме скрина хиппи

Сообщение от pervokur:
а ты кажется говорил, что какие-то там посты не принимаются, а сам продолжать с упорством постить непонятные выкрики, сдобренные смайлами

Аватар для TET_renamed_646272_08092024
Знаток
Учитывая специфику многих квестов, для тех кто по любому поводу будет лезть в гайды все равно польза будет)
Потому что т.к. игра зацеплена на реальность, пусть не сами догадаются но прочитают что нибудь о классике литературы, изобразительного искусства, религии и т.д. Не повредит уж точно, хотя согласен что если играть по гайдам огромная часть фана от игры будет просто не понятна) Это как вчера я часа 3 убил на то, чтобы порешать фанкомовский ARG. Что то сам додумался, что то подсказали но в итоге за это время я узнал достаточно много нового для себя. Того, о чем никогда не интересовался и не заинтересовался бы) А фанком собирается поддерживать и дальше такие глобальные квесты для всего игрового сообщества. И для тех людей которым это интересно, это реальный фан)

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*
INeverFail
Guest
Сообщение от Garald:

От ск2 тоже уписываться от счастья должны?Ведь там все равны. Просто кто-то умеет мариков разводить,а кто-то нет.Кто-то мышкой скиллы щелкает,а кто-то клаву использует.
При чем тут ск2? В нем есть все что должно быть в стратегиях. А вот гв2 это сильно кастрированный и адаптированный для раков вариант мморпг. Это как если бы в ск2 был один юнит управляемый одной кнопкой.
Гуру
Признанный автор
Сообщение от INeverFail:
Это как если бы в ск2 был один юнит управляемый одной кнопкой.
то есть в гв2 существует одна профессия с 1-им скиллом,где нету никакой кастомизации и билдов?)

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от Garald:
Короче будем посмотреть Главное,чтобы эта фича не стало наподобие супер-пупер озвучки свтора,которая никому оказалась не нужна.
Ну если игру не воспринимать, как "на всю жизнь", то та же озвучка-сюжет-диалоги свтора были новинкой и вполне сгодились, для 1-2 месяцев игры. Через 2 месяца же, думаю, ни диалоги свтора, ни квесты тсв уже не будут цеплять.

Но когда всем на старте дают одинаковыйх эльфов и сажают в инстанс - имхо это может надоесть уже через неделю, когда игрок налюбуется на новую анимацию файрбола.