Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
INeverFail
Guest
Сообщение от pervokur:

Под овоща косишь? Объясни зачем задрачивать и почему я не могу походить по аренам 1-2 часа в день?
А зачем для этого покупать гв2 если есть бф3 и дота?
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Сообщение от Garald:
Нет,конечно,если человек хочет стать топ рейтинга (даже если ему это ничего не даст),ему придется задрачивать,как и в любой другой игре.
Дык смысл спорта это быть в топе... Быть в топе это единственный смысл PvP в GW2 (если будут турниры то топовый рейтинг трансформируется в реальное бабло). Если ты не в топе то смысла от PvP ноль...

Wake up! Time to die!
Аватар для Serfing_renamed_30495_09112025
Маньяк
Лучник
Если вспомнить 2стресстест то те кто думал, что нагибал оказались в роли нагибаемых. Из-за сортировки по рейтингу. Так что есть вероятность что фан будут получать все в том числе и из-за автобалансинга даже в текущем матче...
Аватар для Зинто_renamed_881528_18062020
Фанат
Сообщение от INeverFail:
А зачем пить пиво, если есть водка и коньяк?
INeverFail
Guest
Сообщение от Зинто:
А зачем пить пиво, если есть водка и коньяк?
Ну если сравнивать игры с выпивкой, то гв2 это безалкогольное пиво со вкусом воды. Хз зачем такое пить.
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от Dwarfic:
Потому что это будет не киберспорт
Сообщение от ne-X-us:
Ходить можешь... В качестве говна на котором будут набивать рейтинг...
Объясняю на пальцах:
Хожу играю во дворе в футбол с друзьями по вечерам. НЕТ, БЛЕА!!11 Я должен пойти в школу футбола, тратить по 6-12 часов день на физ. тренировки, теорию т.д. Построить всю свою жизнь вокруг футбола. Ведь я не могу получать удовольствие от игры на любительском уровне с друзьями. Я должен выйти на мировой уровень, стать топ1 игроком, иначе не смогу получать от этого удовольствие БЛЕА мне уже 23 года, какой спорт, я уже не смогу добиться топ1, всё, больше не буду ходить играть в футбол с друзьями.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от ne-X-us:
Дык смысл спорта это быть в топе...
Смотря что ты подразумеваешь под спортом)
ск2 киберспорт?Киберспорт. В нее играют многие,и нубы,которые из бронзы никогда не выйдут,и обыкновенные скиллованные игроки,которые не хотят/у них времени становиться профами и сами профы.
Проф игрокам,которые участвуют в турнирах,состоят в команде,зарабатывают деньги,им нет смысла задротить рейтинг. Он ничего им не дает. Они играют ладдер только для практики и не имеет значение,какое место они занимают. Пусть хоть в мастере тусят. Из недавних примеров,игрок Ret,один из лучших зергов Европы,так он в новом сезоне ск2 мало играл и так в грандмастер даже и не вышел,но это не мешало ему хорошо участвовать в турнирах.

И еще раз - как будет в ГВ2 - хз. Возможно,составы автоматических турниров будут определяться позицией в рейтинге,возможно победители этих турниров получат доступ на более крутой турнир.И соответственно,позиция в рейтинге будет важна не только из-за самоудовлетворения.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Serfing_renamed_30495_09112025
Маньяк
Лучник
В гв1 выход в топ 1 это 100 или меньше удачных игр - с каждой игрой сортировка дает более сильных соперников. Все зависит от конкретной команды. Для участия в турнирах достаточно быть топ100
INeverFail
Guest
Сообщение от pervokur:
Объясняю на пальцах:
Хожу играю во дворе в футбол с друзьями по вечерам. НЕТ, БЛЕА!!11 Я должен пойти в школу футбола, тратить по 6-12 часов день на физ. тренировки, теорию т.д. Построить всю свою жизнь вокруг футбола. Ведь я не могу получать удовольствие от игры на любительском уровне с друзьями. Я должен выйти на мировой уровень, стать топ1 игроком, иначе не смогу получать от этого удовольствие БЛЕА мне уже 23 года, какой спорт, я уже не смогу добиться топ1, всё, больше не буду ходить играть в футбол с друзьями.
Так к чему тогда высер про киберспорт? Так бы и сказал что для тебя пвп в гв2 это хомячья свистоперделка потому что для норм пвп ты слишком фейловый. А то спортсмен-ногебатор, понимаешь.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от pervokur:
Объясняю на пальцах:
Я тебе уже про бег трусцой писал. Зачем ты тоже самое, но про футбол пишешь?

и да, чтобы побеждать в дворовых турнирах нужны тренировки. А не по фану мяч пинать.
Фанат
Сообщение от INeverFail:
Ну если сравнивать игры с выпивкой, то гв2 мне не нравится. Хз зачем такое пить.
fixed
Кому то не нравится водка(дота), кому то коньяк(бф3), тебе гв2.
INeverFail
Guest
Сообщение от Зинто:
fixed
Кому то не нравится водка(дота), кому то коньяк(бф3), тебе гв2.
Я не понял, ты меня потроллить решил? )))
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Сообщение от INeverFail:
Окей, как только смогу поиграть некромантом или элементалистом в бф3, обязательно отменю преордер гв. Ноу риали, я вот хочу контры с мечами и фаерболами, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ТАКУЮ ИГРУ???7??7?777?7

Только без спама гранат в следующий раз, окей?

Сообщение от INeverFail:
Так бы и сказал что для тебя пвп в гв2 это хомячья свистоперделка потому что для норм пвп ты слишком фейловый.
Друг (хотя ты мне не друг, но мы же настоящие илитные посаны, правда?), а почему я до сих пор не вижу в этой теме твоего фото с чемпионата мира по тру хардкорным игрулям, где ты несомненно запечатлен с кубком в руках? Хммм, видимо потому, что "тр00 хардкорные игрули" никому не интересны и по ним не проводят чемипонатов. А так-то и я гвозди хреном забивать умею.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старожил
Объеснение на пальцах номер два:
В ТСВ идут играть ради ворлдфёрстов? Кто быстрее возьмет кап, кто быстрее выполнит все квесты, кто быстрее соберет все сеты? Нет? Тогда зачем играть в ТСВ, если ты не сможешь быть топ1?

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Фанат
Сообщение от INeverFail:
Я не понял, ты меня потроллить решил? )))
Да нафиг мне тебя троллить то?)
Просто пойми, что это РАЗНЫЕ игры, и каждому свое как говорится)кому то некры с фаерболами, кому то гранатометы, кому денай с экономикой хД

Сообщение от pervokur:
В ТСВ идут играть ради ворлдфёрстов? Кто быстрее возьмет кап, кто быстрее выполнит все квесты, кто быстрее соберет все сеты? Нет? Тогда зачем играть в ТСВ, если ты не сможешь быть топ1?
Было анонсированно, что первым кто пройдет сюжетку\откроет весь лор, получил чтото весьма реальное))
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от pervokur:
В ТСВ идут играть ради ворлдфёрстов?
В ТСВ идут для того что бы посредством решения разнообразных загадок решить главную . Ворлдферсты, шмотодроч и PvP это побочные развлечения...

Wake up! Time to die!
Победитель конкурса
Сообщение от pervokur:
потому что никто неназывал тсв киберспортом.
Ты же заявил, что пвп в гв2 киберспорт. А не "хомячковая игра во дворе на часок"
INeverFail
Guest
Сообщение от Halman:
Окей, как только смогу поиграть некромантом или элементалистом в бф3, обязательно отменю преордер гв. Ноу риали, я вот хочу контры с мечами и фаерболами, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ТАКУЮ ИГРУ???7??7?777?7

Только без спама гранат в следующий раз, окей?
Друг (хотя ты мне не друг, но мы же настоящие илитные посаны, правда?), а почему я до сих пор не вижу в этой теме твоего фото с чемпионата мира по тру хардкорным игрулям, где ты несомненно запечатлен с кубком в руках? Хммм, видимо потому, что "тр00 хардкорные игрули" никому не интересны и по ним не проводят чемипонатов. А так-то и я гвозди хреном забивать умею.
Дота же. Там есть и некроманты и менталисты м прочая хрень. Ты фейл.

А при чем тут мои фото? Это я чтоли тут прикидываюсь илитным киберспорцменом при этом являясь унылым хомяком которому главное чтоб его пвп фейлы не имели последствий?
По тр00 пвп играм не нужны чемпионаты, в них и так выигрывают и проигрывают плюшки более ценные, чем какие то абстрактные рейтинги, которые без дополнительного стимула в виде бабла от организаторов турнира никому нахрен не сдались. Ты фейл еще раз.
Старожил
Сообщение от ne-X-us:
В ТСВ идут для того что бы посредством решения разнообразных загадок решить главную
То есть игра для тупых хомяков, которые методом подбора/ с помощью гугла решат все загадки и пройдут игру,т.к. время решение загадок не ограничено, так что даже умственные инвалиды смогут это сделать, после чего причислят себя к илите. Теперь мне понятно, почему такие унылые тролли идут в тсв...

Аватар для Gadi4_renamed_678589_28092023
Старожил
Сообщение от pervokur:
То есть игра для тупых хомяков,
нет это игра для людей которые любят и умеют думать головой, а не только развивать мышечные рефлексы быстро шлепать по клавишам, этом можно и обезьяну научить

Аватар для n1mro_renamed_895114_20012021
Фанат
Сообщение от ne-X-us:
1. GW2 корейщина.

Сообщение от ne-X-us:
2. GW2 не имеет глубокого лора (все фанбои GW2 резко пропадают как только им задаешь вопрос о лоре)

Алсо, в своё время активно изучал лор. Если тебе скучно, одиноко и нечем заняться ночью, можем устроить задушевные беседы.

Сообщение от ne-X-us:
4. Геймплей лично для меня не несет ничего нового (усовершенствованный рифт)
Рифт=Вов (геймплейно), значит Вов=Гв2. Морозная история, бро.

Сообщение от ne-X-us:
5. Это NCSoft
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Gadi4:
нет это игра для людей которые любят и умеют думать головой
Через месяц на вики будут лежать все прохождения всех этих мега-эпичных-супер-пупер загадок) Так же,как например,в ГВ2 открывание новых рецептов в крафте.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Победитель конкурса
Сообщение от pervokur:
То есть игра для тупых хомяков, которые методом подбора/ с помощью гугла решат все загадки и пройдут игру,т.к. время решение загадок не ограничено, так что даже умственные инвалиды смогут это сделать, после чего причислят себя к илите. Теперь мне понятно, почему такие унылые тролли идут в тсв...
Хочешь обратно подьебну?

те кто не идет в тсв немогут додуматься где и как искать подсказки и ответы.
Гуру
Опять эта хрень про илитный скил в гв2. Ну вот правда, неужели если у меня файрбол-сс и еще пара скилов, то я = корейскому прогеймеру ск с многолетней тренировкой по 10 часов в день, который зарабатывает на жизнь киберспортом?

По моему, гв2 та же самая бг-игруля, что и остальные бг игры про маг/лучник/воин. А все эти выдумки про ОМГ скил не что иное, как оправдание полного отсутствия мотивации и смысла в этих самых БГ.

Единственно, что есть в этих 4х картах бг - это фан. Не боле. А арены тупо для задротов, которым в награду за их 24/7 фарма будет циферка в рейтинге. И даже если ты мегаотец пвп-арены, все равно в топе будет тот, у кого онлайн выше.
Старожил
Сообщение от Gadi4:
нет это игра для людей которые любят и умеют думать головой
для этого есть текстовые игры 80х-90х годов и передача Что?Где?Когда?, зачем играть в ТСВ?
Цитата:
мышечные рефлексы быстро шлепать по клавишам, этом можно и обезьяну научить
даже в КС нужно думать и обрабатывать тонну информации