Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупичок геймдизайнера
Автор темы: Stable
Дата создания: 16.04.2011 11:28
Re: Тупичок геймдизайнера
Сообщение от Stellochka:
зато какая экономия на разработке контента для создателей
да это вообще не игра а мод от любителей, как кс в свое время для халвы. Только Арма 2 не так популярна как халва в свое время. Поездят месяц другой по пустым дорогам да забросят.
Дак о чем мы ?
Мир на старте полностью разрушен ?
Города представляют из себя свалки полные , чуть более чем сломанных, механизмов когда то развитой цивилизации?
Достояния культуры и науки практически утеряны ?
На этих пепелищах процветают живые мертвецы и инфернальные драконы ?
А мы рождаемся в этом мире и стараемся как то выжить и обустроить свое существование ?
А может и вернуть былой расцвет нашей расы ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Stable
Guest
да
ПевицаПесен
Леди
и спасти прынцу в башне

Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
И понять что же произошло. Фаллаут какой-то.
Самая вкусняшка для меня в таком сете это кучи раздолбаных машин с уцелевшими частями механизмов или блоков + поиски в опасных заброшенных местах уцелевших книг или других носителей , с инфой о том как эти машины работали .
Ну и естественно овладение технологиями развитого прошлого дает власть и силу
Почти такое было в Анархии Онлайн по моему... если не ошибаюсь

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zulon:
кучи раздолбаных машин с уцелевшими частями механизмов или блоков + поиски в опасных заброшенных местах уцелевших книг или других носителей , с инфой о том как эти машины работали .
ой, какая прелесть... собирать какие-нить диковинки по описаниям на глиняных дощечках

Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от rosebeam:
ой, какая прелесть... собирать какие-нить диковинки по описаниям на глиняных дощечках
В формате ММО это превращается в "убейте 10 крыс и соберите с них кусочки пластинок".

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от LA2_Cobalt:
В формате ММО это превращается в "убейте 10 крыс и соберите с них кусочки пластинок".
не, ну так я не играю

Сообщение от LA2_Cobalt:
забыл про ачивки типа конструктор запорожца, и чтоб баннер покрупнее для форума, как будто это кому-то интересно
Знаток
Сообщение от Zulon:
Дак о чем мы ?
Мир на старте полностью разрушен ?
Города представляют из себя свалки полные , чуть более чем сломанных, механизмов когда то развитой цивилизации?
Достояния культуры и науки практически утеряны ?
На этих пепелищах процветают живые мертвецы и инфернальные драконы ?
А мы рождаемся в этом мире и стараемся как то выжить и обустроить свое существование ?
А может и вернуть былой расцвет нашей расы ?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от rosebeam:
и спасти прынцу в башне
сначала надо ее туда посадить, предварительно построив башню

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
кАралевна помойки звучит эпичней
ПевицаПесен
Леди

Сообщение от Stellochka:
сначала надо ее туда посадить, предварительно построив башню
И кстати раз мир разрушен , то нет ни королевств ни принцесс , так что сначала надо найти уцелевшее хранилище анабиозных капсул, найти там принцессу и суметь вывести ее из сна ..... поцелуем ?

Я панда
.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zulon:
раз мир разрушен , то нет ни королевств ни принцесс ,
сохранилась только башня слоновой кости
там осталась спящая прынца
разбудить поцелуем и возродить мир совокуплением

Сообщение от rosebeam:
возродить мир совокуплением
Для начала надо будет отыскать информацию по этой забытой технологии

Я панда
.
ПевицаПесен
Леди
по пути к башне отыщется

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
http://habrahabr.ru/post/143772/

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Stable
Guest
Не знаааю, по-моему, количество крутых игр от гиков для гиков всегда одинаково и не изменилось. Просто сейчас их не видно в потоке консольщины и корейщины.
Предводитель
топ казуальной игрой не фермерского типа однозначно была бы помесь дьяблы с терой. только с крафтом нужно что-нибудь более занимательное придумать

Сообщение от shd13:
Предводитель
https://forums.goha.ru/showpost.php?...3&postcount=17

Сообщение от shd13:
Stable
Guest
Не очень понятно чем он недоволен в отоношении именно к бою. Сталкеры, следопыты, ученые вне боя - это круто. Такие фишки нужно добавлять.

Но в бою что не так? Бой в упрощенном виде - это сражение полосок хп и мп. Не так много вещей можно сделать с этими полосками: уменшать(дд), замедлять уменьшение(танк), увеличивать(хил), останавливать на одном уровне(контроль). Он требует что-то еще?
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
насчет боя хз, тут бредово что-то менять
насчет классов - не должно быть их вообще, должны быть доступны все скиллы, что хочешь - то и учи
Естественно, скилл Станшот ты не сможешь заюзать с посохом, поэтому, большинство скиллов будут привязаны к оружию
Броню тоже можно носить любую, но т.к. у каждого вида свои бонусы (роба +мп, хэви +деф, лайт + скорость или евейд), то тут открывается поле экспериментов и разнообразия
Stable
Guest
Это все вроде как есть в АА и было в ГВ.