Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания: 20.11.2009 11:20
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Фото Игроков Кадмуса
Сообщение от Neutrinity:
Я бы сказал, что это отвратительно и увлечение для больных людей. Когда не знаешь чем выделится из серой массы таких же *****ов как и ты, начинаешь искать ПУТИ для решения этой ПРОБЛЕМЫ. И потом пошло поехало: пирсинг в носу, в ушах, потом "тоннели" размером с кулак, татуировки на всю спину. Всё заканчивается брейн-пирсингом и вот ты уже готовый идиот. Почему не додумаются сразу себя кастрировать я не понимаю.
P.S.: Самое смешное, что сейчас начнут меня упрекать, переучивать, доказывать, что это очень круто и является для многих смыслом жизни!
Я осуждаю брейнпирсинг или как там его. Но простой пирсинг в пределах разумного почему бы и нет. Главное в пределах разумного же...
Немного напоминает секс: какие-то 3 - 4 позы и всё а кто-то любит полноценный беспредел в секасе. В общем каждому - своё и у каждого свои рамки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkDogg:
Это скан из какой-то книженции 90-ых годов про воров в законе.
На самом деле такой типаныч существовал. Ему насильно наколку на лоб сделали.
Он был у них в тюрьме кем-то, вроде как у нас в ГК Тиана.
Да это говно пора в перманент как ублюдка Фресно запилить

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Последний раз редактировалось Anhalter; 27.05.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Anhalter:
Я осуждаю брейнпирсинг или как там его. Но простой пирсинг в пределах разумного почему бы и нет. Главное в пределах разумного же...
Немного напоминает секс: какие-то 3 - 4 позы и всё а кто-то любит полноценный беспредел в секасе. В общем каждому - своё и у каждого свои рамки.
Резать язык это уже крайность.
Предводитель
а я считаю (правда есть исключения когда они на самом деле имеют смысл) что тату для шлюх
o_O
Сообщение от Neutrinity:
Резать язык это уже крайность.
Ты не в курсе кайфа который он приносит
Это как минет с минералкой - трудно объяснить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hist:
а я считаю (правда есть исключения когда они на самом деле имеют смысл) что тату для шлюх
Ага зачастую как на шлюхах смотряться. А они думают это секси, бугага Помню у одной на лобке ящерка была я еле сдержался чтобы не заржать

Сообщение от Senex:
Последний раз редактировалось Anhalter; 27.05.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Танк
Сообщение от Anhalter:
Да это говно пора в перманент как ублюдка Фресно запилить
Спасибо, что напомнил! Попытаюсь приманить барашка этой копипастой.

[16:03:40] fresnyashka: [16:01] fresnyashka:

<<< hi
nujni prufpicki 4to aimbot realniy
i beru
nu i tam oplata wmr/na karty bankovskuiy
[16:09:40] Олег: транлсит не читаю
[16:09:54] fresnyashka: блеать
[16:10:07] fresnyashka: короче я бы взял аймбот, но мне нужны док-ва сперва что он реален и он работает
[16:10:47] Олег: без запятых тоже не чита
[16:10:48] Олег: ю
[16:11:21] fresnyashka: там есть запятые. я по делу пишу, а не касательно смеха или чего-то подобного
[16:11:34] fresnyashka: если реально есть - оплата вмр или на банк
[16:11:40] fresnyashka: я готов приобрести
[16:14:47] Олег: ты кто?
[16:23:38] fresnyashka: всмысле кто?
[16:26:33] Олег: ник какой в детстве мама дала
[16:26:59] fresnyashka: euphoria, на рлос не зареган
[16:32:46] Олег: [16:31] Equilibrium:

<<< просто я-потный, играю 24/7 не имею жизни, друзей и девушки, не учусь не работаю, ношу тапки лакосте и еще я играю рубиком онли, это как факт, на этом можно дальше не останавливаться.
[16:32:48] Олег: не знаешь кто это?
[16:33:20] fresnyashka: какое это имеет отношение к делу?Аймбот продается или нет?
[16:33:25] fresnyashka: если продается - док-ва и беру
[16:33:28] fresnyashka: нет так нет
[16:33:41] Олег: не уходи от темы, может тебе еще мапхак подогнать
[16:33:59] fresnyashka: могу и больше дать, если аймбот реально есть.
[16:34:13] Олег: сколько?
[16:34:24] fresnyashka: предлагай, с док-вами офк
[16:34:44] fresnyashka: и интересует это именно аймбот или автошут?
[16:35:01] Олег: 1
[16:35:12] fresnyashka: док-ва,цену,способ передачи денег
[16:36:56] Олег: хм,эйфория,что-то знакомое
[16:37:12] Олег: ты случаем не тот чел, который на лиге плакался,что его кинули друзья на новый год, и хотел повеситься?
[16:37:41] fresnyashka: отличный был вброс, бурления говн на два года растянулись
[16:37:49] fresnyashka: опять же - какое это отношение имеет к делу
[16:44:28] Олег: прочитай вот это
[16:44:29] Олег: *ТУТ КАКОЙ-ТО ЛИНК* И Я ЕГО ВЫРЕЗАЛ (c) Автор поста!
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Neutrinity:
Я бы сказал, что это отвратительно и увлечение для больных людей. Когда не знаешь чем выделится из серой массы таких же *****ов как и ты, начинаешь искать ПУТИ для решения этой ПРОБЛЕМЫ. И потом пошло поехало: пирсинг в носу, в ушах, потом "тоннели" размером с кулак, татуировки на всю спину. Всё заканчивается брейн-пирсингом и вот ты уже готовый идиот. Почему не додумаются сразу себя кастрировать я не понимаю.
P.S.: Самое смешное, что сейчас начнут меня упрекать, переучивать, доказывать, что это очень круто и является для многих смыслом жизни!
Ну впринципе к пирсингу отношусь негативно, не считая тоннелей в пределах разумного(макс. 16мм), татухи это гуд, в след. году буду рукава делать Сплит яхз, очень даже очень) Ну опять-же фраза поросшая мхом - на вкус и цвет...
Мне нравится и пирс, и тату, но естественно в пределах разумного, для примера мб чуть попозже пару фоток скину с харда)

Anhalter

Сообщение от Hist:
Со смыслом типа такой?

Забанен
Танк
Сообщение от Squeak:
татухи это гуд
А вдруг надоест? Что потом делать?
Vaiora
Guest
Сообщение от Neutrinity:
Зачем мне что-то доказывать и объяснять тому, на чье мнение мне насрать?
Сообщение от Anhalter:
Я осуждаю брейнпирсинг или как там его. \
Не осуждай того, чего на самом деле не существует.)

Ну раз здесь все что-то осужадают: Осуждаю татухи на белках глаз, выглядят отвратно.
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Neutrinity:
Выбирать надо так чтобы потом не надоело)Я вот уже 2 года выбираю, что-то нахожу, дорисовываю, почти все готово)А если вдруг и надоест, не знаю что делать буду, подумаю что "раньше нравилось, а щас пох"))В старости(излюбленная тема хейтеров) вообще параллельно будет

Забанен
Танк
Сообщение от Anhalter:
Ты не в курсе кайфа который он приносит
Это как минет с минералкой - трудно объяснить
Чё то я представил себе Вируса, ну того толстого школьника из Мордора Мордовии, который со сплитом занимается аутофеляцией. При этом он похрюкивает, испуская газы, которые являются дополнением его образа мордовского поросёнка.
Сообщение от Vaiora:
Ну раз здесь все что-то осужадают: Осуждаю татухи на белках глаз, выглядят отвратно.
Я пилять даже не знал такое существует
Vaiora
Guest
Сообщение от Neutrinity:
Лучше вообще ничего не бить, если уже начинает мучать вопрос: "А что же делать, когда надоест (ну или в старости, как вариант." Нужно подходить к этому делу с осознанием того, что это теперь с тобой даже в могилу уйдет. А для остальных есть лазерное выведение татуировок.)
o_O
Сообщение от Neutrinity:
Спасибо, что напомнил! Попытаюсь приманить барашка этой копипастой.

[16:03:40] fresnyashka: [16:01] fresnyashka:

<<< hi
nujni prufpicki 4to aimbot realniy
i beru
nu i tam oplata wmr/na karty bankovskuiy
[16:09:40] Олег: транлсит не читаю
[16:09:54] fresnyashka: блеать
[16:10:07] fresnyashka: короче я бы взял аймбот, но мне нужны док-ва сперва что он реален и он работает
[16:10:47] Олег: без запятых тоже не чита
[16:10:48] Олег: ю
[16:11:21] fresnyashka: там есть запятые. я по делу пишу, а не касательно смеха или чего-то подобного
[16:11:34] fresnyashka: если реально есть - оплата вмр или на банк
[16:11:40] fresnyashka: я готов приобрести
[16:14:47] Олег: ты кто?
[16:23:38] fresnyashka: всмысле кто?
[16:26:33] Олег: ник какой в детстве мама дала
[16:26:59] fresnyashka: euphoria, на рлос не зареган
[16:32:46] Олег: [16:31] Equilibrium:

<<< просто я-потный, играю 24/7 не имею жизни, друзей и девушки, не учусь не работаю, ношу тапки лакосте и еще я играю рубиком онли, это как факт, на этом можно дальше не останавливаться.
[16:32:48] Олег: не знаешь кто это?
[16:33:20] fresnyashka: какое это имеет отношение к делу?Аймбот продается или нет?
[16:33:25] fresnyashka: если продается - док-ва и беру
[16:33:28] fresnyashka: нет так нет
[16:33:41] Олег: не уходи от темы, может тебе еще мапхак подогнать
[16:33:59] fresnyashka: могу и больше дать, если аймбот реально есть.
[16:34:13] Олег: сколько?
[16:34:24] fresnyashka: предлагай, с док-вами офк
[16:34:44] fresnyashka: и интересует это именно аймбот или автошут?
[16:35:01] Олег: 1
[16:35:12] fresnyashka: док-ва,цену,способ передачи денег
[16:36:56] Олег: хм,эйфория,что-то знакомое
[16:37:12] Олег: ты случаем не тот чел, который на лиге плакался,что его кинули друзья на новый год, и хотел повеситься?
[16:37:41] fresnyashka: отличный был вброс, бурления говн на два года растянулись
[16:37:49] fresnyashka: опять же - какое это отношение имеет к делу
[16:44:28] Олег: прочитай вот это
[16:44:29] Олег: *ТУТ КАКОЙ-ТО ЛИНК* И Я ЕГО ВЫРЕЗАЛ (c) Автор поста!
ААаааааааа Фресно петух опущеный, рук нет читы ищет Говно тупое

Сообщение от Senex:
Забанен
Танк
Сообщение от Vaiora:
на чье мнение мне насрать?
Ну да, ты ведь теперь не СЕРАЯ МАССА)))000.
К старости человек мудреет, и ему поxуй будет на мнение разных жопошников, че у него там за татухи.
o_O
Сообщение от Neutrinity:
Чё то я представил себе Вируса, ну того толстого школьника из Мордора Мордовии, который со сплитом занимается аутофеляцией. При этом он похрюкивает, испуская газы, которые являются дополнением его образа мордовского поросёнка.
Жесть

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Neutrinity:
Она хороший человек бтв

Сообщение от Senex:
Последний раз редактировалось Anhalter; 27.05.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Vaiora
Guest
Сообщение от Squeak:
В старости(излюбленная тема хейтеров) вообще параллельно будет
Про татуированную старость нравится:

Сообщение от Neutrinity:
Откуда такое предубеждение? Я не считаю себя чем-то лучше или хуже других. И не могу сказать, что по внешним признакам меня легко выделить из толпы.)
Последний раз редактировалось Vaiora; 27.05.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
you only live once
Зомби мутанта

3я <333
4я слов нет....

Сообщение от Vaiora:
Про татуированную старость нравится:
Правильно

Забанен
Танк
Сообщение от Squeak:
Выбирать надо так чтобы потом не надоело)Я вот уже 2 года выбираю, что-то нахожу, дорисовываю, почти все готово)А если вдруг и надоест, не знаю что делать буду, подумаю что "раньше нравилось, а щас пох"))В старости(излюбленная тема хейтеров) вообще параллельно будет
До старости еще нужно дожить.
Сообщение от Vaiora:
Лучше вообще ничего не бить, если уже начинает мучать вопрос: "А что же делать, когда надоест (ну или в старости, как вариант." Нужно подходить к этому делу с осознанием того, что это теперь с тобой даже в могилу уйдет.
Согласен. Но татуировка должна о чем-то говорить, быть знаком, отметкой, возможно свидетельствовать о каких-то событиях (например военных) или быть соблюдением определенных традиций, как у тех же якудз. А тут что? Такое впечатление, что большинство парней и девушек, увлекающихся этой темой, подходили к вопросу совершенно бездумно. "А ЧО ПИСТАТО БУДЕТ ЧЕРЕПОГ НА ПУЗЕ, А МОЖЕТ ТАМ ЗАДНИЦУ НАРИСОВАТЬ? ДЫРКА ЖЕЖ ЕСТЬ, ПАЦАНЫ АЦЕНЯТЫ ЫЫЫ))00" Как то так.
Сообщение от Vaiora:
А для остальных есть лазерное выведение татуировок.)
Звучит ужасающе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vaiora:
Осуждаю татухи на белках глаз, выглядят отвратно.
Ох лол.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 27.05.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Neutrinity:
До старости еще нужно дожить.
Ну это понятно)Я думаю о том как будут выглядеть мои татухи в будующем, будет ли они мне нравится, даже не хочу)Пофиг)Главное чтобы сейчас и ближайшие годы нравилось, ну а если будет нравится и после 40ка так вообще отлично)

Vaiora
Guest
Сообщение от Neutrinity:
Согласен. Но татуировка должна о чем-то говорить, быть знаком, отметкой, возможно свидетельствовать о каких-то событиях (например военных) или быть соблюдением определенных традиций, как у тех же якудз. А тут что? Такое впечатление, что большинство парней и девушек, увлекающихся этой темой, подходили к вопросу совершенно бездумно. "А ЧО ПИСТАТО БУДЕТ ЧЕРЕПОГ НА ПУЗЕ, А МОЖЕТ ТАМ ЗАДНИЦУ НАРИСОВАТЬ? ДЫРКА ЖЕЖ ЕСТЬ, ПАЦАНЫ АЦЕНЯТЫ ЫЫЫ))00" Как то так.
Я рассматриваю собстенное тело как чистый холст, предназначенное для писания картин.)

Сообщение от Neutrinity:
Звучит ужасающе.
Хз как в деле, но говорят что безболезненно. И да, надоевший рисунок можно перебить. Вот я сейчас работаю над ошибками молодости.
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Neutrinity:
Печально что находятся такие жу*бки которые начинают докапываться с расспросами о смысле татуировки, потом начинают рассказывать о том что она значит на зоне/у нариков/ в хз где и т.д. Поэтому лучше уж бить то что нравится и комбинировать это всё(яркий пример рукав), хотя всё равно буду тнаходиться такие...
Самый тупой вопрос на самом деле, "Что обозначает твоя тату?"

Vaiora
Guest
Сообщение от Squeak:
Нет! Самый тупой вопрс: "А Это больно?
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Vaiora:
Нет! Самый тупой вопрс: "А Это больно?
Хотя да, про обозначение скорее всего на 2м месте На третьем тогда уж "А ты думал как это будет выглядеть в 60 лет?"

Забанен
Танк
Сообщение от Squeak:
о том что она значит на зоне/у нариков/ в хз где и т.д. Поэтому лучше уж бить то что нравится и комбинировать это всё(яркий пример рукав), хотя всё равно буду тнаходиться такие...
Ну бандитские наколки лучше не бить, если ты не сидел и т.д. Действительно потом могут быть проблемы.

Сообщение от Squeak:
Вполне нормальный вопрос. Есть люди, которые сами начинает рассказывать, зачем он бил тут и что она для него значит, неформалы офк.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Squeak:
Хотя да, про обозначение скорее всего на 2м месте На третьем тогда уж "А ты думал как это будет выглядеть в 60 лет?"
Печально, но на эти три вопроса никто ответить не может.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 27.05.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение