ппц у парнишки клиника, пишется с 2х аков сам с собой
Айруша не поленилсо и загрузил онлайн-словарь чтобы проверить мое правописание Сразу видно занятся человеку нечем в этой жизни
не спс мастер пикапа. Здесь полно представительниц прекрасного пола типо вируса и айрушы, кому твои романтические деферамбы были б как сладкие трели в уши, я тебя направляю, понимаешь?
Пикап (от англ.pick-up — поднимать, отрывать, подвозить) — лёгкий коммерческий автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило — заднеприводный, в настоящее время часто — полноприводный (очень редко — переднеприводный), представляет собой модификацию легкового автомобиля или внедорожника (вседорожника) обычно полной массой до 4,54 т и грузоподъемностью до 2,5 т, но в последнее время в США появились и пикапы-гиганты на базе среднетоннажных грузовиков. В случае оснащения кузова жёстким несъёмным верхом пикап превращается в фургон.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
airyxa norm nerygau ego on molodec syet v popky ogyrec baklajan
Вспомнилось видео, показанное как-то другом... Суть в том, что мужик пихает себе в жопу банку и она там лопается, осколки с кровью выходят наружу. В роа такое практикуют?
*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Вспомнилось видео, показанное как-то другом... Суть в том, что мужик пихает себе в жопу банку и она там лопается, осколки с кровью выходят наружу. В роа такое практикуют?
Всем привет.
Киньте список игроков, которых надо поместить в первый пост, если кто следил, а то времени не было + еще надо тему с ЮтубМувами разбирать.