Посмеялся с топиков на рутркере, некоторые цитаты хоть в мемориз:
Играть хочется, денег нет, надо убедить себя что игра фигня:
Игра не стоит 2300 максимум 600 графика убогая геймплей упростили , к тому же еще и короткая !
Подрастающий финансовый аналитик и эксперт по оценке качества:
Вообщем, ребята, по впечатлению от стартовой версии, посмотрел 2 класса варвар и маг, полную версию решил вообще не покупать:
за игру - 1000, а тем более 2400 рублей - неадекватно дорого.
Красная цена ей, имхо - 150 рэ. Остальное только для true-фанов Diablo
Пожалуйста расшифруйте смысл моей фразы:
В целом если не сравнивать со второй частью, а как отдельную игру, которая очень и очень казуальна, то можно за 850 ипоиграть фанатам, школьникам которые не фанели от 1-й части 15 лет назад за аткую сумму не понравиться, пусть ждут пока по 250 руб. начнут продавать.
мистер "я хочу быть в центре внимания благодаря тайному знанию"
да есть уже таблетка.
если вам это нужно/интересно - найдете.
Я не школьник и не задрот!
Как было сказано ранее, игра скорее для true-фанов. Ну и наверное, для людей школьного возраста. Ушел обратно в WoT =)
Я один не понял о чем он?
До 7 июня можно успеть двумя персонажами пройти сингл , а потом играть на офе
пофиг на игу, зацените мой мейл!
даже фанаты кАлбАсы подтягиваются в топик, но логику и последоватьеность уловить сложно
жить и без игр можно. я вот не когда не вкладывал денег в игрушки. я лучше пойду себе кaлбaсы куплю, сяду в wow, wot, cs. мне бы глянут что за игрушка а то вдруг она мне не понравиться
Добавлено через 2 минуты
PS там кто-то подшустрится и через плати.ру продает им сотни гостевых ключей по 100р)) А тем, кто просил ключик скинуть, я не поленился и выслал 15 картинок с ключиками