автор что за кал ты наобзорил. Я тебя по ай пи вычислю, по диал апу достану. все больше в школу можешь не ходить. На переменке покурить не бегай достану.
Что за нафиг, провести столько времени в игре и не разобраться. Как можно было не увидеть столько реалистичности в стоящих машинах. Не ужели надо иметь мало фантазии и разума чтоб понять как реалистично они стоят. ты видел стоящие машины в реале, разве они там стоят по другому. а анимацию Фанком прикрутит к стоящим машинам в релизе. тем более дома уже стоят реалистично с реальной анимацией.
А не раскрыть такой сложный квест ка кнайти вход это фейл. неужели нельзя было в гугле набрать, найти вход. там уже столько выложено гайдов как найти вход.
Ты обзорщик ниочем.
Если сравнить два обзора твой и Дитрума, то Дитрума лучше. Пусть у тебя фактов побольше в обзоре, но эмоциональные оценки игры у тебя сплошной батхерт. ты как автор ни о чем.
Ни одной ссылки на мир, не ужели не видно что срисовано с Д.донцовой. Как можно было это не увидеть.
В общем зря ты это сделал. Смотри теперь с опаской по сторонам, я достану тебя через любое мобильное приложение, хоть через вай фай хоть через вай макс.
Offtopic: Дитрум я правильно отреагировал?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!