Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Мне плевать на всех! Катаюсь как хочу!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 26.12.2011 22:01
Мастер
Re: Мне плевать на всех! Катаюсь как хочу!
Сообщение от 4ur0r4:
тру жипов за истоию пвторпрома было 5
Дефендер, крузак, патрол..? А еще два какие?

Я просто с большими машинами дел не имел. А сейчас походу дорос вот до такой техники, да и есть где говна месить.

Чурорч, что ты скажешь насчет Гелендвагена?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Textuler:
А еще два какие?
очевидно-же. косорульные версии перечисленного выше

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Сообщение от Textuler:

Я просто с большими машинами дел не имел. А сейчас походу дорос вот до такой техники, да и есть где говна месить.

незнаю

пусть тебе пиз.дализ ответит - он все знает, крякнет вот - наполучает ***в в глотку и все знает

спроси у него

With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Textuler:
А еще два какие?
Буханка и Нива гавно месиить самое то.

Success doesn't come to you…you go to it
буханка сильна

Добавлено через 45 минут
Сообщение от Textuler:

ничего не скажу насчет гелаендвагена
скажу что при получении тендера на изготовление техники повышенной проходимости для нужд гражданских и военных лиц - серию жэ изготовили - посмотрели на нее военные и гражданские, поржали и разошлись

мерседес еще лет 20ть срал кирпичами от обиды
вот как изолента - что не приняли его, в альфы

так и ездят на нем - русские каратисты, ролеплееры, и изоленты брабусы

с рингтонами бумера деловито щемя всех от булошной до ларька, но отсасывая хуй всей колодой в ближайшей канаве пригорода родного города; - и перетряхивая пол машины на диллере после продубаса по обычной сельской дороге, все того же пригорода

но гордо никому об етом не рассказывая

закомплексованные вафлеры - но очень сурьезные

http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_Jimny

http://en.wikipedia.org/wiki/Land_Rover_Defender

http://en.wikipedia.org/wiki/Land_Rover_Discovery

http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Patrol

http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Land_Cruiser_(J70)

ты можеш воспользоваться поиском по форуму, найдеш много интерсной информации - среди недовольного лаящего ****ализова планктона - у которого хуй с бородой вроде вырос а яиц так и нет

все машины за последние 10 лет утратили больше половины ресурсоемких характеристик - под диктовку рынка и схем продаж

абсолютный лидер в современных реалиях рынка - автомобиль номер 1 (если рассматривать вариант- кипил поехал)

все остальные машины старого образца с большими дефектами електрохимической коррозии - кузов на стапеля - проволка полуавтомат и погнал

если вариант руки из очка - сделайте - не расплатишся

можно закать 70й новый круизер у тойоты - порядка полутора миллионов

p.s остальной педообразной ****обратии с амбициями остается пожелать залезть вот суда - узнаете про машины сразу все на свете - и за один раз

и про мотоциклы тоже

Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 21.05.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
чтобы вид других авто на видео не вызывал когнитивный диссонанс - можно сравнить какие автомобили проходят участки а которые резвятся рядом на песочке по щиколотку в воде - гелики ***лики рамы паджерики и прочая псевдовнедорожная ****ень

ответ не верерный

нет - не потой причине что машины не подготовленные - а по той причине что даже подготовленные они не доедут - никуда

Добавлено через 3 минуты
p.s - ага

а вот на такой 600 кубовой косорульке по сленгу местных педерастов - двое австралийский сдентов по синему ужасу - забрались на еверест

да так высоко что попали в гинесы

Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 21.05.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Аврорий гонишь... Суззуки джими изначально создавался как говнолаз. на трассе эта коробчонка на колесах всасывает. Можешь не расписывать как эта Сузука ведет себе на трасе, ибо знаю как - ***во одним словом. Уазики тоже катаются ничуть не хуже, принимал участие в подобных покатушках, но не понравилось,.. грязный как черт - фана ноль)))
Вот нахер мне покупать мелкую пидирсею, если 90% езжу по асьфальту в городе ??? Эвересты покорят тож не собираюсь.

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от thorr:
Аврорий гонишь... Суззуки джими изначально создавался как говнолаз. на трассе эта коробчонка на колесах всасывает. Можешь не расписывать как эта Сузука ведет себе на трасе, ибо знаю как - ***во одним словом. Уазики тоже катаются ничуть не хуже, принимал участие в подобных покатушках, но не понравилось,.. грязный как черт - фана ноль)))
Вот нахер мне покупать мелкую пидирсею, если 90% езжу по асьфальту в городе ??? Эвересты покорят тож не собираюсь.

У бати друг жене джими купил. Говорит на трассе как говно шатает, особенно когда фуры обгоняют

Сообщение от thorr:
я ничего не понял что ты написал

джимни ето самурай - один и тотже автомобиль
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_...J413.2FSamurai - еще раз - ссылка была выше

- и далее какуюто ***ту про трассы и паркетники

дальше (я буду красить ответ в разные цвета чтобы сечатка глаза посылала нужные импульсы и синусы к гипоталамусу - так работают санитары - с собаками дегенератами и обезьянами)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я предметно ответил текстулеру про автомобили 100% внедорожной ориентации выпущеные за 20-21й век

их пять (автомобилей 100% внедорожной ориентации)

p.s любой дэбил даже в етом разделе - догадывается что настоящие жыпы быстро ездить немогут и не ездили никогда (ето всегда компромис скорости и проходимсоти) - по ряду причин

и гелаендваген как и уаз - говно - как и все остальное говно
потому что после прордубаса по одному спец участку на таком автомобиле - половину автомобиля надо разобрать заменить детали и собрать

по буквам - фригидные дэбилы - собрать и разобрать

если отталкитваться от метода - нуче едет! - оно едет - но пол машины придеться еще раз - собрать и разобрать

?

есть версия что вы читаете даже не с правого верхнего угла в левый нижний а водите ***м по екрану с зажмурившись

на кого я трачу время

пошли **** нахуй - косорылые блять тупые идиоты - у которых хуй читается с пятью ошибками и двумя твердыми знаками - ето отвал мозгов

p.s ето самый емкий и исчерпывающий ответ кирилицей на русском языке из возможных - его непоймет только инфернальный олигофрен у****** в лобные доли скипедаром кислотой и рыбьим жиром

если дальше опять в голове

можно смело удавиться

Looks like malice
NOpainNOgain
Лекарь
Слюни с монитора вытри

олигофренова мантра для усвоения

сто процентных внедорожников - пять (не 3 не 9 и не 15 - пять)
5
ездят - медленно, никогда быстро не ездили - ездят - везде
по коньюктуре рынка за последние 10 лет утратили половину своих характеристик вследствии удешевления производства и намерянного уменьшения запаса прочности

5 машин - жыпов на свете

все остальное лохова поебень

так устроен мир

не три не два не 10 а пять

P.s как вас работать то берут - дегенераты ****** стыд - вы же даже ссамши в горшок попасть неможете

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Leenock:
Слюни с монитора вытри
да иди ты в****у отсуда - обморок
если я чтото вытру себе или утру - тебя нахуй смоет

Добавлено через 57 секунд
ты еще говорить умеешь - олололо

Добавлено через 1 минуту
он мне еще будет вставлять ремарки - ты не ебнулся там с часом? черемякающий сифилойд - ты в зеркало то погляди

Добавлено через 1 минуту
феерический ****ец

Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 22.05.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
Во тебя кроет то.
Наркоман шоле

Предводитель
Сообщение от 4ur0r4:
удешевления производства и намерянного уменьшения запаса прочности
Хз что там с прочностью - но стоит сравнить по цене каен и джими. ) Поршик все удешевляет и удешевляет
Сообщение от 4ur0r4:
ездят - медленно, никогда быстро не ездили - ездят - везде
Это всем знают, тоже сорвал покровы,... везде нах не нужно. Не ты ли орал махая флагом, что для производственых вещей есть газели и головастики.... Так нах покупать мегауниверсал в надежде что когда то придется ездить по грязи?
ЗЫ
И аврора главного сам не понял - мне эти ****ие самураи, джими никуда не уперлись и ваще считаю полным отстоем внешний вид и ездовые качества на трассе.

NOpainNOgain
Лекарь
thorr ,у тебя ML ? GL >> ML или нет ?

Предводитель
у мну МЛ 500, GL это растянутый МЛ только еще более ломучий чем МЛ. Хотя и новый МЛ та еще геморина. Главное все из-за новаций - например звездочки на цепи из мега инновационого материала ломаются за 3-4 месяца. Ща возвращаются в старому доброму чугуну и стало все ок Среднее содержание МЛ в месяц на ремонт 500 уеф. Это не значит что каждый месяц что то ломается - но если ломается и кончилась гарантия то попадос на деньги. У меня еще полгода гарантии, как закончиться сразу на продажу

Сообщение от thorr:
Хз что там с прочностью - но стоит сравнить по цене каен и джими. ) Поршик все удешевляет и удешевляет

Это всем знают, тоже сорвал покровы,... везде нах не нужно. Не ты ли орал махая флагом, что для производственых вещей есть газели и головастики.... Так нах покупать мегауниверсал в надежде что когда то придется ездить по грязи?
ЗЫ
И аврора главного сам не понял - мне эти ****ие самураи, джими никуда не уперлись и ваще считаю полным отстоем внешний вид и ездовые качества на трассе.
Та врот ***** твой каен и фавлен,

Ты либо опять жопой решил прочесть либо хз

За 25000 $ ты получаеш машину на все случаи жизни и ето не мегауниверсал - мегауниверсалов не существует

Или ты получеш вафленую хуйню вот как у тебя к которой надо постоянно сверяться по часам и календарю когда продавать

Не бывает ендуро который ездит как спорт - доходит?

На нем ненадо возить доски

А первый в списке потому что он доступен всем и в стоке едет как автомобиль подготовленный для любительских соревнований.
Люди платят за свободу и движуху, олень ты не волочеш вещей простых как хуй
Езал вася и ехал ты, увидел вася белку на дереве и почесал к ней напрямик через поле свернув с дороги, сфотографироваться. А ты едеш дальше сосамши хуй, и сверяясь когда на диллера, отметку в сервисной книжке нарисовать.

Опять недоходит?
Сообщение от thorr:
у мну МЛ 500, GL это растянутый МЛ только еще более ломучий чем МЛ. Хотя и новый МЛ та еще геморина. Главное все из-за новаций - например звездочки на цепи из мега инновационого материала ломаются за 3-4 месяца. Ща возвращаются в старому доброму чугуну и стало все ок Среднее содержание МЛ в месяц на ремонт 500 уеф. Это не значит что каждый месяц что то ломается - но если ломается и кончилась гарантия то попадос на деньги. У меня еще полгода гарантии, как закончиться сразу на продажу
:lol:

Те самому не смешно? И ты еще спориш пользуясь телегой которая ебет мозги пуще тещи с кошкой?

Я даже догадываюсь откуда ноги растут.

Ты решил что все автовладельцы так живут? Нет совсем не все

Разные планеты, у тех кто с белками и полями в тупую начлаждаясь жизнью и тех кто в вафлерах и диллерах.

Ты сам себе заложник ситуации, ну ебись тебе же нравиться

Только не уместно оттуда рот разевать, в етом никто не виноват, ето твой выбор, выбор идиота, за тебя же никто не выбирал, как и за изоленту.
И да есть те кто умней, и действуют иначе. Им извениться перед вами долбоебами за ваш выбор? :redlol:

Я вот говорю что ваши машины говно дак я на них и не езжу, а вот об чем вы спорите - большой вопрос

Жипов 5 больше не бывает, так сложилось, вы можете познать другдружку в зад а их все также пять, вода мокрая небо голубое дважды два четыре а джипов на свете пять

Меня спроили я ответил, глубоко ***** кто на чем ездит
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 23.05.2012 в 13:15.
NOpainNOgain
Лекарь
И на чем же аврорий ездит ? Неужто на джимми ?
Инсайдер ***в

P.s ты определись что ты хочешь сказать. Ты сыпеш все подрят а в голове у тебя каша и венегрет. Зачем мне машина которая ездит от сервиса до сервиса? Ездить быстро мне интересно, у меня мотард и хаябуса , я всех победил , и тебя и изоленту и каен и вафлен. Мне ненужен люксовый салон в который заподло небрежно бросить сумку, а наличием абс кондея и електропакета обладают все авто последних 15лет без исключения.

Самурай жип? Жип - 100 процентный
Ломается мало для 2х человек плюс багаж
Обладает стандартным набором опций для современного авто , гур кандей абс електролапухи автомат
Ну?

Что ты хочеш сказать?
Что тебе не нравиться? Или ненравиться изоленте? Да хуй на вас на обоих. И еще на милион иакиже идиотов. Вы в одной пищевой цепочки долбоебов.

А джипов все также пять на белом свете, вот модеш выдатьврот линоку, их будет все также пять
Сообщение от Leenock:
И на чем же аврорий ездит ? Неужто на джимми ?
Инсайдер ***в
Тебе еще раз ***м по лбу треснуть чтобы ты поскакал скулить к модераторам?
А то гляди
Ну?
че "ну" баклан

все в курсе на чем ты ездишь и как

таких вот обосранцев на "джимми" все оббибикивают и матерят, потому что кроме как в говне по самые ноздри они нигде ехать не могут

но посоны с "вершины пищевой цепочки" на это кладут болт. ведь это "жып" хуле

можешь не отвечать.

Опять в курсе? В курсе чего? Дэбил с родовой травмой. У меня никогда небыло ни джимни ни самурая ни патруля
А в городе езжу на iq и мотоциклах

Все таже слессарева серия

P.s ты нечасто в курсе чея рука твою жопу вытирает рука жены ребенка тещи или кошки, а может ето лопухи с балкона,, а уж что делаю я тебе видней всего

Иди нахуй отсуда - аборт ****** стыд

И замени обратно, все на ты, и мы, на я

А то опять надуманная массовка - педерастово войско да голубая рать - в лице одного дырявого жополаза
Сообщение от 4ur0r4:
лице одного дырявого жополаза
вот это единственное с чем ты угадал - ты действительно дырявый жополаз. и зря думаешь что твои сопли и слюни забавляют только меня

Сообщение от 4ur0r4:
У меня никогда небыло ни джимни ни самурая ни патруля
конечно. зато был косорульный фрил который ты по упоротости записал во "внедорожники" несколькими постами ранее