Аврорий гонишь... Суззуки джими изначально создавался как говнолаз. на трассе эта коробчонка на колесах всасывает. Можешь не расписывать как эта Сузука ведет себе на трасе, ибо знаю как - ***во одним словом. Уазики тоже катаются ничуть не хуже, принимал участие в подобных покатушках, но не понравилось,.. грязный как черт - фана ноль)))
Вот нахер мне покупать мелкую пидирсею, если 90% езжу по асьфальту в городе ??? Эвересты покорят тож не собираюсь.
я ничего не понял что ты написал
джимни ето самурай - один и тотже автомобиль
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_...J413.2FSamurai - еще раз - ссылка была выше
- и далее какуюто ***ту про трассы и паркетники
дальше (я буду красить ответ в разные цвета чтобы сечатка глаза посылала нужные импульсы и синусы к гипоталамусу - так работают санитары - с собаками дегенератами и обезьянами)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я предметно ответил текстулеру про автомобили 100% внедорожной ориентации выпущеные за 20-21й век
их
пять (автомобилей 100% внедорожной ориентации)
p.s
любой дэбил даже в етом разделе - догадывается что настоящие жыпы быстро ездить немогут и не ездили никогда (ето всегда компромис скорости и проходимсоти) - по ряду причин
и гелаендваген как и уаз - говно - как и все остальное говно
потому что после прордубаса по одному спец участку на таком автомобиле - половину автомобиля надо разобрать заменить детали и собрать
по буквам - фригидные дэбилы

-
собрать и разобрать
если отталкитваться от метода - нуче едет! - оно едет - но пол машины придеться еще раз -
собрать и разобрать
?
есть версия что вы читаете даже не с правого верхнего угла в левый нижний а водите ***м по екрану с зажмурившись
на кого я трачу время
пошли **** нахуй - косорылые блять тупые идиоты

- у которых хуй читается с пятью ошибками и двумя твердыми знаками - ето отвал мозгов
p.s ето самый емкий и исчерпывающий ответ кирилицей на русском языке из возможных - его непоймет только инфернальный олигофрен у****** в лобные доли скипедаром кислотой и рыбьим жиром
если дальше опять в голове
можно смело удавиться