Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 18.11.2011 08:49
Re: Палата №6
Сообщение от loldi:
Смотря где же
Сравнение - роба - повседневная одежда человека, хеви- защитный костюм на случай войны. Так нафик я буду носить его в мирное время?

Особенно в кх!!!! Вдруг тироназавра приведут!

Нажимаешь 1 кнопку и вуаля все само переодеваеца. У меня полоски хп пт практически на середине экрана растянуты, но это не мешает одновременно и их видеть и чара. А как ты вообще видишь кто тебя бьет если только на хп\цп смотришь? В логах так вообще не заметить..
по твоим постам я понял ты 90% времени игры в мирной зоне..

и да на правах кэпа макрос на смену шмота частенько глючит когда тебя толкают или случайно жимкаеш кнопочку....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от loldi:
Слыш, чета у тебя мысли долго формируюца!
Куда тебя интересно самонят что ты сам долететь не можешь? Регруп пт происходит несколько минут за исключением осад, если за это время ты не замечаешь какой сет на тебе, то никакое хеви не спасет
ну парень гц тебя если за весь пт ты не делаеш ргп и тебя не куда не самонят не разу я хз.
можеш дальше со спота делать сое за сосками быро переодевать робу в городе же потом лететь на спот и переодевать сет снова я хз. вобшем ты меня зае6ал. иди на фогей

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 19.05.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Как это связано с твоими хевифетишем и фогеефобией?
Сообщение от loldi:
Как это связано с твоими хевифетишем и фогеефобией?
просто свали от сюда на фогей там твои еденомышленники.
роба сет нужен тупо на оли и таскать его вобше с собой вне оли дни забей, переодевать сет тупо из за внешнего вида в городе тоже рак мо3га, переодевать сет в момент пвп тоже забей пока ты сообразиш тебя уже лук из вар пати зае6ашит.вобшем онли хэви роба тупо на оли.
я свое мнение аргументировал а ты ток и твердиш красиво красиов это не аргумент...
хочеш следить за внешним видом тебе туда
http://parapa.mail.ru/adv.php?site_i...&p=111&c=63a8c

Panda
Веселый дембель
Сообщение от Милиса:
вобшем ты меня зае6ал. иди на фогей

Сообщение от loldi:
фогеефобией
какой же извращенный мозг надо иметь, чтобы такое слово придумать

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от Милиса:
роба сет нужен тупо на оли и таскать его вобше с собой вне оли дни забей
А я таскаю и даже иногда в инсты одеваю
Сообщение от Евгениус:
какой же извращенный мозг надо иметь, чтобы такое слово придумать

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Tequila Cat:
проваливай на фогей и ты тоже!
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.05.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
ну плин тыж его не одеваеш как прилетаеш в город чтоб выглядело красиво!!!!!

Знаток
А у тебя 100% нахождение на споте в орбисе? за последние месяцев 5 была там только во время пробежки до октависа, да на каче самона. Парнас? тебя туда самонят а потом резко толкают? бедняжка(
Нахрена летать куда то за сосками если их можно скрафтить или носить в достатке?

Сообщение от Милиса:
ну парень гц тебя если за весь пт ты не делаеш ргп и тебя не куда не самонят не разу я хз.
А у тебя это любое занятие? 4 часа нонстоп регруппа это так модно сейчас?
Panda
Веселый дембель
Сообщение от loldi:
ну если ты не рак(в чем я сомневаюсь), то бывают пвп и, соответственно, регруппы

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Сообщение от loldi:
А у тебя 100% нахождение на споте в орбисе? за последние месяцев 5 была там только во время пробежки до октависа, да на каче самона. Парнас? тебя туда самонят а потом резко толкают? бедняжка(
Нахрена летать куда то за сосками если их можно скрафтить или носить в достатке?

даже когда ходиш тупо на инсты ты как минимум ргп делаеш на истхину , актависа , блес актависа, валока , балока, это уже 6 раз + на ганг. и очень часто де6илы вроде тебя тупят при ргп или им лень летет ьсамим и их приходится самонит и да если у вас на парнасе не встречаются вары то мне вас жаль ... направах кэпа там как бы не мирная зона

про соски это был пример может кончится руда ее ты тоже накрафтиш???или бресы да все что угодно может кончится и придется лететь в город.

Знаток
Сообщение от Милиса:
я свое мнение аргументировал а ты ток и твердиш красиво красиов это не аргумент...
Где ты в моих сообщениях вообще увидел слово красиво? У меня мб только 1 фейл, мой онлайн не составляет только прайм кп, чар дофига времени находица в городе. Увидел где то про прилет в город и смену сета? хз к окулисту чтоли запишись..
Panda
Веселый дембель
такой классный :D

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Знаток
Сообщение от Милиса:
даже когда ходиш тупо на инсты ты как минимум ргп делаеш на истхину , актависа , блес актависа, валока , балока, это уже 6 раз + на ганг. и очень часто де6илы вроде тебя тупят при ргп или им лень летет ьсамим и их приходится самонит и да если у вас на парнасе не встречаются вары то мне вас жаль ... направах кэпа там как бы не мирная зона
У тебя регрупы возле входа в зону? окт-мирная зона, куда только раки не смогут долететь сами, если на тп ждут вары-рукхи. Истхина - шутгарт, парнас - неужели тебя самонят сразу туда? всегда сбор гиран хейн. Или тебе так сложно сделать тп в эти города? Хотя мб у тебя в городе уже не мирная зона
Сообщение от loldi:
У тебя регрупы возле входа в зону? окт-мирная зона, куда только раки не смогут долететь сами, если на тп ждут вары-рукхи. Истхина - шутгарт, парнас - неужели тебя самонят сразу туда? всегда сбор гиран хейн. Или тебе так сложно сделать тп в эти города? Хотя мб у тебя в городе уже не мирная зона
прекинь да в городе ты ргп сдела портнулся и при в ходе в зону опять ргп потому что такие раки как ты часто тупят с портами или играют с калькулятора игрузятсья 10 лет это раз, два часто при порте натыкаешся на варов и начинается пвп после которого сразу опять ргп, на октависа ага а ты не сталкивался с такой ***той как тупняк порта в орбисе??? когад тупо не портует. и да ты топ что у тя кп сразу ргп в мирной прям синхронно прогрузили побежали тоже синхронно подбежали к инсте и зашли ты забей перед входом всегда ргп идет.
если у васнет номр варов что они вам ни где ен попадаются и не мешают то мне жаль тебя и твой сервер....

Сообщение от loldi:
Я по такому принципу по городу бегаю в робе
вот твой пост что ты в городе одеваеш робу все завали ты меня утомил.

На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Сообщение от heal2life:
проваливай на фогей и ты тоже!
Слышь! Ты на кого баллоны катишь?
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
По моему тут начали впадать в маразм. И непонятно, толи гофовцы стали жертвой собственной гоховости, толи фогей особенно упоротый попался, или и то и другое.
Я вот например робу для красивых скринчиков одеваю и шапочку какую-нибудь няшненькую тоже и еще агатиончика достаю! :)
Знаток
Сообщение от Милиса:
вот твой пост что ты в городе одеваеш робу все завали ты меня утомил.
Тебя крайне неудобно читать кстати, хоть иногда разделяй слова по смыслу запятыми.
Ты различаешь бегать по городу и регрупаца в городе? Или на гохе надо все доступно раскладывать как в детсаде. Из варов есть 2 пака которые топ, остальное настолько не топ, что даже солянкой можно убить не напрягаясь. Прогрузы, калькуляторы?? Если на порте уже ждут вары то пвп будет и так, но явно вары не будут ждать пока ты сделаешь регруп. Судя по твоим словам тебя самонят к самому входу к окту - и что это нельзя сделать синхронно? (учитывая скорость прогруза это занимает пару секунд)
Сообщение от loldi:

Сообщение от Милиса:
все завали ты меня утомил.
что не ясно в этих словах???

ХитрыйТвинк
Guest
Соглашусь, что макросы на переодевание шмота гавно и сбиваются даже от легкого дуновения ветерка
Знаток
Ты сам прицепился к словам
Никакие бонусы не изменят то, что внешне сет никакой и вне активных действий приятней носить робу.
Get Stream
Веселый дембель
ого тут батл
хожу во все инсты\пвп в хеви, роба на оли, и то редко
на красоту пофиг, главное чтобы костюмчик сидел

На страже закона
Сообщение от loldi:
Никакие бонусы не изменят то, что внешне сет никакой и вне активных действий приятней носить робу.
Я то время, которое можно посвятить разглядыванию сета (во время отката инстов/регруппов и т.д.), трачу на форумы/афки/скайп и т.д. Зачем сидеть и втыкать в монитор, разглядывая сет я хз.
Сообщение от RealBoy:
хожу во все инсты\пвп в хеви, роба на оли, и то редко
на красоту пофиг
Я то время, которое можно посвятить разглядыванию сета (во время отката инстов/регруппов и т.д.), трачу на форумы/афки/скайп и т.д. Зачем сидеть и втыкать в монитор, разглядывая сет я хз
вот люди шарят

Сообщение от ХитрыйТвинк:
Соглашусь, что макросы на переодевание шмота гавно и сбиваются даже от легкого дуновения ветерка

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 19.05.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Да вас почитать можно подумать что весь онлайн вы заняты крабингом и пвп, исключение составляет откаты инста и регрупы\прогрузы. Да это уже не игра, а работа какая то
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
Сообщение от loldi:
Да это уже не игра, а работа какая то
У тебя только что открылись глаза?
Любое профессиональное увлечение - работа.