Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 18.11.2011 08:49
Re: Палата №6
Сообщение от loldi:
У тебя шилка, на них все Ок, а мой мальчик как дистрофик в хеви
Если мне не приятен внешний вид чара, то играть за него меньше желания, а насчет что дает...я же не говорю что отказываюсь от сета совсем, просто различаю места где можно робу и клевую шапку надеть, а где нет
мне кажеца пасан с фогея тебя бы понял, правда
Panda
Веселый дембель
Сообщение от loldi:

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от heal2life:
Не, Я понимаю что тру поцаны даже в городе всегда готовы к пивипи и все такое. Так и представляю как ты в страхе бегаешь по адену и 1 рукой ребафаешь рефлект, а 2ю держишь на пре
Panda
Веселый дембель
не, просто ты идиот

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Сообщение от loldi:
Если мне не приятен внешний вид чара, то играть за него меньше желания, а насчет что дает...я же не говорю что отказываюсь от сета совсем, просто различаю места где можно робу и клевую шапку надеть, а где нет
я шилку ток создал до этого была ее и бп и поверь хуже чем на хумене хэви ни смотрится не наком и пофиг вобше главное бонусы а не внешний вид!!!1

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от loldi:
Не, Я понимаю что тру поцаны даже в городе всегда готовы к пивипи и все такое. Так и представляю как ты в страхе бегаешь по адену и 1 рукой ребафаешь рефлект, а 2ю держишь на пре
ушербная роба после 95 нужна только на оли и то ток против 2х классов и причем тут готовность к пвп не понимаю!!!

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 19.05.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от loldi:
шапочку одевай и уе6ывай
тут не фогей, тут могут послать на хyu
Panda
Веселый дембель
жестко ты с ним

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Сообщение от heal2life:
шапочку одевай и уе6ывай
тут не фогей, тут могут послать на хyu

вот

Знаток
фейри тут только ты самонишь фогеев, тебя там тролят, а ты их сюда... толку от бонусов вне пвп? чтобы фапать на них?

Сообщение от Милиса:
я шилку ток создал до этого была ее и бп и поверь хуже чем на хумене хэви ни смотрится не наком
мой случай

Сообщение от Милиса:
ушербная роба после 95 нужна только на оли и то ток против 2х классов и причем тут готовность к пвп не понимаю!!
повторюсь, не понимаю зачем бегать в уродском хеви по городу или какой нибудь фортуне\истхине и прочих инстах? можно одеть робу манаап, забыть о тогле и иметь приятный вид чара или летаю реснуть без бафа, приятней иметь больше каста а не дефа
Сообщение от loldi:
фейри тут только ты самонишь фогеев, тебя там тролят, а ты их сюда... толку от бонусов вне пвп? чтобы фапать на них?

мой случай

повторюсь, не понимаю зачем бегать в уродском хеви по городу или какой нибудь фортуне\истхине и прочих инстах? можно одеть робу манаап, забыть о тогле и иметь приятный вид чара или летаю реснуть без бафа приятней иметь больше каста а не дефа
так то если ты даже в робе с мпапом то тогл мона и врубить я хз каст лишнем нубудет,
и п деф лишний не бывает не где! а переодевать сет только из за того что ты прилетел в город забей , резкий регруп самон пвп а ты отпал потому что забыл снять кавайную робу и одеть хэви!и лично я на чара не смотрю ***** как он выглядит! смотрю почти всегдатупо полоски хп мп спартийцев или если соло то свою...

чет походу пост в старых традициях вышел не читабельный
Сообщение от heal2life:
думаю он прав тебе там понравится там 99% думают что внешний вид важнее.

Panda
Веселый дембель
пох на шмот, голый по городу хожу с ушками кота, нудист называется, вроде

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Сообщение от Милиса:
4. Членам конст-пати запрещается:
по этим пунктам я както не прошел в своей консте, и был изгнан на исправительные работы на месяц
Сообщение от Милиса:
л2 это не конкурс красоты епт
натянул на курицу свою лайт, одел уши кота + кастеты - ну вылитый чупакабра Котэ
Сообщение от Евгениус:
пох на шмот, голый по городу хожу с ушками кота, нудист называется, вроде

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Знаток
Сообщение от Милиса:
так то если ты даже в робе с мпапом то тогл мона и врубить я хз каст лишнем нубудет,
Смотря где же
Сравнение - роба - повседневная одежда человека, хеви- защитный костюм на случай войны. Так нафик я буду носить его в мирное время?

Сообщение от Милиса:
и п деф лишний не бывает не где!
Особенно в кх!!!! Вдруг тироназавра приведут!

Сообщение от Милиса:
а переодевать сет только из за того что ты прилетел в город я хз забей логика!и лично я на чара не смотрю ***** как он выглядит! смотрю почти всегдатупо полоски хп мп спартийцев или если соло то свою...
Нажимаешь 1 кнопку и вуаля все само переодеваеца. У меня полоски хп пт практически на середине экрана растянуты, но это не мешает одновременно и их видеть и чара. А как ты вообще видишь кто тебя бьет если только на хп\цп смотришь? В логах так вообще не заметить..
Panda
Веселый дембель
Сообщение от loldi:
роба - повседневная одежда человека
хз, у меня брюки и рубашка...

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Милиса:
эт где же качали что 76-85 за 2 часа???
90й сумон апает 81-85 за час в саду, самого так качали
где еще за час апнуть 76-81 можешь сам придумать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Милиса:
чет походу пост в старых традициях вышел не читабельный
ну внешний вид чара тоже важен
хеви кадейра на хуманах мистиках это действительно писта, предвкушаю момент когда сделаю нормальный р99 и апну для него лвл

в чаре все должно быть прекрасно (с)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 19.05.2012 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от loldi:
фейри тут только ты самонишь фогеев, тебя там тролят, а ты их сюда...
-> forum.4game.ru
там поймут твою боль и вытрут сопли, куй пойми чей твинк
Сообщение от loldi:
Особенно в кх!!!! Вдруг тироназавра приведут!

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Знаток
Сообщение от Милиса:
резкий регруп самон пвп а ты отпал потому что забыл снять кавайную робу и одеть хэви
Слыш, чета у тебя мысли долго формируюца!
Куда тебя интересно самонят что ты сам долететь не можешь? Регруп пт происходит несколько минут за исключением осад, если за это время ты не замечаешь какой сет на тебе, то никакое хеви не спасет
Panda
Веселый дембель
даже в кх надо быть готовым сделать пр! особенно в красивом шмотике как у тебя, вдруг порвут

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Знаток
Сообщение от heal2life:
-> forum.4game.ru
"тут такой смайлик зевающего коте, как с аватарки глада с фришки"
Panda
Веселый дембель
Сообщение от loldi:
чо?

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Знаток
Сообщение от Евгениус:
чо?
смайлик такой хочу, 4о

Сообщение от loldi:
перефразирую - настолько скушно и однообразно, что только зеваю.

Сообщение от heal2life:
-> forum.4game.ru
Когда человек не понимает смысла фразы, а меняет тему на любимую то это конечно клиника, но а вдруг ты "нитакой "
Panda
Веселый дембель
если человек несет бред, может поэтому его никто не понимает? подумай и ответь

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Сообщение от loldi:
Когда человек не понимает смысла фразы, а меняет тему на любимую то это конечно клиника, но а вдруг ты "нитакой "
борец за правду и справедливость с нами! мир в безопасности!