Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Сообщение от Beh:
Врядли ) все в дьяблу шпилят )
нормальные посоны D3 игнорят
О я норм посан ваще.

З.Ы. Спасибо Соул ваще угорел по хардкору

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Ксенон_renamed_688938_18092019
Старожил
С чего это вдруг игнорят, не стесняюсь спросить?

Сообщение от Ксенон:
С чего это вдруг игнорят, не стесняюсь спросить?
Хз мне денег жалко на новый текстурный пак к Д2.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Старожил

Эммм, ну, с такой позицией, в игры вообще можно не играть.

Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от Ксенон:

Эммм, ну, с такой позицией, в игры от Blizzard, выходившие после нулевых, вообще можно не играть.
Fixed.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
Сообщение от Ксенон:

Эммм, ну, с такой позицией, в игры вообще можно не играть.
если не нравиться игра зачем в нее играть?

Я и в Ск2 не играл. Точнее с читами на перадке прошел посмотрел сюжет и фсе.

Сообщение от Ваще:
Старожил
Сообщение от Stavr:
Fixed.
То есть W3 и CS2 это просто текстурные паки?
Я, видимо, один, кого сюжетка этих двух игр увлекла на много часов. CS2 для меня вообще ME от мира стратегий.

Текстурные паки, ну окей. Может, просто еще не так стар, чтобы так воспринимать игры

Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну разница между ск1 и ск2 минимальна,если не считать графона

Старожил
Тогда уж разница между Doom и Crysis в графике, да паре ломающихся деревьев.

Talga Vassternich
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Сообщение от Ксенон:
То есть W3 и CS2 это просто текстурные паки?
Нулевые. Казалось-бы, причём тут WC3?
А SC2 - стопроцентный текстур-пак. Не заметить это может только тот, кто в этих самых нулевых проморгал эталонный оригинал.

Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Stavr:
Fixed.

Прамда мне денег не жалко. Дело в ином. Игра не моя просто.
Talga Vassternich
Сообщение от Ксенон:
Тогда уж разница между Doom и Crysis в графике, да паре ломающихся деревьев.
Evolutionis primates defecit.

Сообщение от lapsik:
Старожил
Сообщение от Stavr:
Нулевые. Казалось-бы, причём тут WC3?
Фикс звучит как
Цитата:
в игры от Blizzard, выходившие после нулевых
W3 вышел в 2003, если мне память не изменяет. После нулевых же или лыжи уже не едут?

Добавлено через 2 минуты
А хотя да, лыжи уже не едут. Надо идти спать.

Последний раз редактировалось Ксенон_renamed_688938_18092019; 18.05.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
К черту лыжи, Близзард не торт!

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy

Сообщение от Ваще:
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Warper:
К черту лыжи, Близзард не торт!
Дитрум в своем обзоре D3 так не щитает
Talga Vassternich
Сообщение от Alex Stone:
Дитрум в своем обзоре D3 так не щитает
Дитриум пишет заказные статьи, его личное мнение тут не причём. Или ты его "обзор" GW2 не читал?

Сообщение от lapsik:
Мастер
Зомби мутанта
неа, читал мавровский. Сцылкой кинь, оценю.

PS А соврамши я. Обзор по первым бета уикэндам читал от Дитрума. Но не помню там ничего криминального.
Talga Vassternich
Сообщение от Alex Stone:
Но не помню там ничего криминального.
Я про криминал и не говорил. Приторная патока, бурно разбавленная подслащёной водой, персональных эмоций 0, все восхваления с голливудской улыбкой. И критика почти нулевая (игра хороша, но отнюдь не идеальна, а он нарочито обходит и сглаживает острые углы).

К тому-же, это далеко не первый его обзор, если читал то что он писал ранее, то общий стержень не заметить сложно, он от игры к игре мало диффиренцируется, что влечёт соответствующие выводы (которые он сам косвенно подтверждал).

Сообщение от lapsik:
Знаток
Сообщение от Stavr:
Я про криминал и не говорил. Приторная патока, бурно разбавленная подслащёной водой, персональных эмоций 0, все восхваления с голливудской улыбкой. И критика почти нулевая (игра хороша, но отнюдь не идеальна, а он нарочито обходит и сглаживает острые углы).

К тому-же, это далеко не первый его обзор, если читал то что он писал ранее, то общий стержень не заметить сложно, он от игры к игре мало диффиренцируется, что влечёт соответствующие выводы (которые он сам косвенно подтверждал).
Ну правда то там есть - близы делают успешные игры и спорить глупо, то что вам лично или еще комуто игра не нравится этого не отменяет.

Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от zagor:
Ну правда то там есть - близы делают успешные игры и спорить глупо, то что вам лично или еще комуто игра не нравится этого не отменяет.
Ну так в этом вся соль, быть маргиналом и строить из себя "крутого эксперта" сейчас модно

П.С. Все на Аба... или куда там теперь... в парк Горького! Бесплатное пиво и драки с омоном detected
Знаток
Сообщение от Razzin:
П.С. Все на Аба... или куда там теперь... в парк Горького! Бесплатное пиво и драки с омоном detected
боюсь все кончится пока доберусь

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Stavr:

Ща пробежался еще раз по диагонали "три дня вместе с GW2". Я бы не назвал это обзором GW2. Это скорее превью по бете, где разжеваны многие моменты для тех, кто впервые столкнулся с ГильдВарс. И эмоции присутствуют.

Но критики маловато, да. С другой стороны, мне по этим выходным тоже особого ничего в голову не лезло, за что бы я ГВ2 критиковал. Есть моменты вызывающие недоумения (особенно касаемо арен, экипировки и билдов на них), но прям вот чтобы критиковать в пух и прах - не находил. Но уверен, что когда узнаю игру поближе (в релизе), такие моменты всплывут.