Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Diablo 3
Автор темы: Mulat
Дата создания: 11.05.2012 06:52
Аватар для Basil_renamed_22122_18012020
Старожил
Re: Diablo 3
Я так понимаю, аккурат к 7-му числу детские болезни запуска будут побеждены :). Тогда, собственно, и поиграю.

Basil[CivilDisorder]
Зачем ждать каких то фантастических интересностей от шмотофармо-слешера?

Лично я играю, чтобы освежить воспоминания о 1-й дьябле (+убить время до выхода гв2), как упрашивал маму дать поиграть еще 10 минут, типа надо телепорт найти, а то сохраниться не могу .

Тонны всевозможного шмота, ностальгия, возможность играть с друзьями, отличная сложность (хелл-инферно), что еще надо от д3?

пы.сы. У-у-у-у-у, свежее мясо!

Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Кречет:
Скорей бы уже на этой картинке сменилась надпись с дибила 3, на Guild Wars 2
Когда там будет написано Guild Wars 2, я буду как вооон тот бело-рыжий зверь или вон тот, нет, вот, этот, да - как он

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Цитата:
Некая французская фирма готова выслать секс игрушку, в просторечие дилдо, всем девушкам, пострадавшим из-за выхода Diablo III.
Для получения девайса нужно сделать фото с коробочкой D-3 и разместить его в специальном альбоме.
Пока не сообщается, действует ли акция за пределами Франции, но в альбоме уже множество фотографий. В том числе и мужских.

Кто позволил им касаться этой коробки? Наверняка это их собственные коробки, а они просто халявщицы

Сообщение от Skuchniy:
Rinagal
Guest
Сообщение от Nekk:
В том числе и мужских.
На кухне целыми днями ради неё сидит, а она гадина такая всю ночь в д3 сидит и не даёт?
Exc84
Guest
Что там с д3? скучная? я бы поиграл из-за настальгии о д2...там звуки прикольные=) Но что то дорого 950+Руб за одиночную игру то=) все же не зря гв2 купил надеюсь
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Меня зовут Александр. И меня поработила д3. Я не захожу на гоху,пропустил Россия - Норвегия. Прошу помощи

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Последний раз редактировалось Garald_renamed_61394_15082022; 17.05.2012 в 23:11.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Задроты с работы дошли пока до инферно. Игра им очень нравится: сопли пузырями, на курилке обсуждения скилов и рун, берн с кока-колой по утрам. Опоздания на 1-2 часа можно в эту же кадку залить.

Значит, игра удалась. Жду русского релиза. Буду играть соркой или монком.
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от Garald:
Прошу помощи
Пара укрепляющих клизм - и дело пойдет на лад (с)

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Я пока до третьего акта дошел и отрываться не хочется :)

Сообщение от Skuchniy:
Гуру
Признанный автор
Кто-нить дошел до инферно сложности?)Или ХОТЯ БЫ найтмеар?А то просто ппц:

У меня мейн хантер 26-ой левел,я не торопясь прохожу каждый уголок,набарыжил на ауке,поднял денег,купил за даром почти неплохой топовый шмот и...у меня урон 529, хп 2.5к...Я не просто ваншотю мобов,они разлетаются только увидев меня,я золотых босов убиваю до того,как вообще пойму,что оказывается там был золотой босс) Даже,если я играю с другом (мобы становятся сильнее),он может курить,ничего вообще не делать,а я всех убивать спамя один скилл.
Я даже хардкор перса создал,чтобы "отдохнуть" от этой имбы.

Так вот,там посложнее будет то?)А то реально как-то ненормально получается...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Прошел неспеша нормал за дх - почти 33й лвл, около 700 дпс, 1.8к хп (вставил камни на +хп, а то диабло щи рвал когда было 1.2к хп ).
На ауке ничего не покупал, крафтера не качал.

пы.сы. с 1к хп бывало, что ваншотили мобы 4го акта :)

Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Garald:
Кто-нить дошел до инферно сложности?)Или ХОТЯ БЫ найтмеар?А то просто ппц:

У меня мейн хантер 26-ой левел,я не торопясь прохожу каждый уголок,набарыжил на ауке,поднял денег,купил за даром почти неплохой топовый шмот и...у меня урон 529, хп 2.5к...Я не просто ваншотю мобов,они разлетаются только увидев меня,я золотых босов убиваю до того,как вообще пойму,что оказывается там был золотой босс) Даже,если я играю с другом (мобы становятся сильнее),он может курить,ничего вообще не делать,а я всех убивать спамя один скилл.
Я даже хардкор перса создал,чтобы "отдохнуть" от этой имбы.

Так вот,там посложнее будет то?)А то реально как-то ненормально получается...
Говорят, что на последней-предпоследней сложности в соло уже совсем попа трещит. Чел говорил, что его вичдоктора босс просто ваншотил.
Нормал очень дисбалансный. Я когда у крафтера посох желтый на свой 27 левел сделал, то стал белых мобов с одного выстрела убивать.

Но близзы обещали, что последний уровень сложности вообще не для всех. Так что я не беспокоюсь, что будет сложнее. И топовый шмот ТАМ будет достать сложнее, чем на нормале купить дешево на ауке у хайлевлов, которым этот шмот сыпется как из рога изобилия.

Я думаю, что ваншот - дело шмота и левла. Едва ли он прокачался уже до капа и оделся в топ. Но сделать это все сложнее и сложнее.

Сообщение от Skuchniy:
Гуру
Признанный автор
Сообщение от m0nster:
Говорят, что на последней-предпоследней сложности в соло уже совсем попа трещит. Чел говорил, что его вичдоктора босс просто ваншотил.
Ну это радует...Надеюсь)А то реально скушно...Хотя,я придумал себе новый чаллендж - попытаться убить хоть кого-то,пока друг-визард разрывает всех лучом-дезинтеграции...

Вот,поменял амулет,вставил несколько камешков,урон 608 на 26-ом левеле. Это не нормально) И шмот не легендари и камни далеко не топ. При желании можно сделать и 700 и 800+...

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Нормал для домохозяек, это было ясно. Самое интересно начнется как минимум с 3-4 актов найтмара/начала хелла :)

Старожил
Сообщение от Garald:
Ну это радует...Надеюсь)А то реально скушно...
Это следствие того, что на нормале мобы слабо бъют, можно на дамаг точиться.
а на максимальных сложностях чтобы от каждого тычка не дохнуть придется на живучесть одеваться теряя в дпс.

И это... не вижу никакого смысла тебе на нормале дальше дамаг разгонять, если ваншотишь и так. Собираешся дальше играть на высокой сложности, собирай шмот на добычу золота
Аватар для Deflike_renamed_841897_05082022
Гигант мысли
Чет не затягивает. Я как дошел до 2ого акта так и не хочется дальше идти.Думаю мб дело в докторе, надо бы варвара или визарда намутить. Хз вообщем. В ГВ играл не отлипая, а тут как-то скучновато.+ Почему не дают сложность выбрать сразу высокую, я не могу на нормале играть. Пускай босы бьются долго, но умереть от них невозможно...
Потому что в Д3 сложность возрастает одновременно по всем параметрам. Ты на более сложном уровне не с начала начинаешь, а тем же чаром. Уровни мобов там растут быстрее чем ты и дроп хуже, урон и защита у противников растет, а элитки получают доп способности.

Сообщение от Skuchniy:
Писaтель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Более-менее сложно становится с 4 акта на найтмаре, по-крайней мере для моего барба. Сейчас на хэле, на 2 акте - уже все абилки чемпов наизусть знаю. У друга ДХ, так он на хэлле уже на выходе из тристама на первых зомбаках вайпнулся, прошибали они по 1/3 хп за тычку (примерно по 3к)
А по поводу групп прохождения на хэле - ко мне друг ВД зашел - мы раз 10 на паке желтый+3 синих телепорт моба вайпнулись, я его выгнал из пати и побежал дальше соло проходить
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
диабло убили уже на инферно в 4 тела, лол, что за тупая игра боссы упоротые и проще треша, ресать за бой можно сколько угодно, пока шмот не поломается, софт и хард енрейджа нет, особо фармить шмот для продвижения по уровням сложности и актам не надо....
итого за хз сколько лет родили игру с ~60 часами геймплея (с перепрохождением одного и тогоже контента), вот только не надо начинать про реиграбельность и "исследование мира"

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Аватар для Deflike_renamed_841897_05082022
Гигант мысли
Сообщение от ezd:
Потому что в Д3 сложность возрастает одновременно по всем параметрам. Ты на более сложном уровне не с начала начинаешь, а тем же чаром. Уровни мобов там растут быстрее чем ты и дроп хуже, урон и защита у противников растет, а элитки получают доп способности.
Спасибо, попробую дальше тогда.Но вд что-то не очень впечатлил. Демон хантер тоже какой-то уг. Попробую монка визарда или барба.