Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый взгляд на Diablo III
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 16.05.2012 21:52
Аватар для Mad Pilot_renamed_692281_16012024
Фанат
Re: Первый взгляд на Diablo III
Че за бред вообще, что при повышении уровня нельзя ничего вложить никуда, все делается автоматом? То есть из игры выкинуты билды чтоли? Так это говно какое то, а не игра получается. Или я чего то недопонял?
Старожил
Игра на пару вечеров после работы под пивко.

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Zikis:
Дочищаю найтмар,пока играю соло,игра Афигительна,НО короткая,Очень короткая,радует,что легендарки походу и вправдо легендарны,пока выбил только одну масю с треша,сэтовые(зеленое) шмотки я как понял будут тока на хэле и инферно походу.в каком-то смысле радует что с боссов не падает ничего выше синих шмоток если чистишь второй раз,хотя возможно на инферно по другому.
Дык всегда так было шанс дропа 0,02% примерно, больше было ток в различных модах типа Асинстрал рикалл, народ делал боссраны по 1000 раз на Баала или Мефисто шоб выбить нужную шмотку... а вообще да Д3 в 100500 раз лучше чем Д2 во всем, сложность несоизмеримо выше и ет радует бтв, ну и главное что они умудрились избавится от боссранов), терь мона фармить весь контент)
OpevepO
Guest
Посаны, Бутчер же... Емана
Есугей-багатур
Guest
Обзор ниочем....

Игра D3 не ок патамушто низзя сделать лицо тому на кого смотришь сверху :D и монах дерется кулаками....

ТС зря потратил свое время и дал повод хейтерам похейтерить ок игру :)

P.S.: жду 7 июня :)
Ugnetatel
Guest
Серваки вырубили:( Играю, чуток посплю на работу и там играю... похудел на пару кило... ппц... игра г-но:)
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Сообщение от SpaceQuester:
Диабло 3 сфейлилась окончательно, топ журналы ставят ей жалкие 3.6 из 10 баллов: http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii Мне жаль вас что вы играете в это дерьмо((
(c) Это не музыка говно, это ты говно потому что такую музыку слушаешь!
Я конечно не фанат особый фанат нынешней метелицы, но все же.

Цитата:
User Reviews
Positive: 560 out of 1656
Mixed: 59 out of 1656
Negative: 1,037
Цитата:
Critic Reviews
Positive: 5 out of 5
Mixed:0
Negative:0
Это юзеры ставят. Болваны неотесаного кусок Точно так же, топили DA2 хотя ее было за что

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
шанс дропа у легендарки далеко не 0.02% я убил уже около 20.000 мобов легендарка 1,да и в чате спрашивал кто выбил только один сказал что выбил,на рынке только 1 видел.кстате пока толком не вникал,но сейчас рынок тока за голду есть? или где-то галочку надо ставить?
Аватар для Noran_renamed_572188_13112023
Гигант мысли
Я вот одного не пойму. Все говорят что игра короткая и сравнивают с д2. Простите, но как я помню то д2 была еще короче нежели д3 (по ощущениям). Тут все на порядок выше, а псевдо свобода выбора - пффф, не гоните чепухи, все в д2 скатывалось к определенному шмоту, подгону под них статов (чтобы одеть), а остальное в прайм стат. А рабочих билдов было по паре на каждом классе и так же все пользовались 3-я скилам (в т.ч. town portal).

И зачем вам миллион часов геймплея по квестовой линии если игра изначально создавалась для мобо-***** и не для чего более. Сюжет шикарен, без всякого говна и тысячи побочных квестов (ничего не имею против, но в этой игре они не нужны) и "свободы выбора". Это не РПГ, это экшн от 3-го лица с элементами ролеплея.

Тем кто хочет "сложности" - поиграйте барбом на хардкоре, дойдите до найтмара и запас кирпичей вам будет обеспечен. Что за народ пошел, все им не нравится, все им не так.
Мастер
Сообщение от Zikis:
шанс дропа у легендарки далеко не 0.02% я убил уже около 20.000 мобов легендарка 1,да и в чате спрашивал кто выбил только один сказал что выбил,на рынке только 1 видел.кстате пока толком не вникал,но сейчас рынок тока за голду есть? или где-то галочку надо ставить?
Ну 0,01-0,02% ет и значит, чтоб выбить 1 штучку нужно убить минимум 10к+ раз мобов)
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Сообщение от Mad Pilot:
Че за бред вообще, что при повышении уровня нельзя ничего вложить никуда, все делается автоматом? То есть из игры выкинуты билды чтоли? Так это говно какое то, а не игра получается. Или я чего то недопонял?
Да вы не поняли. Вы овощь Апнул лвл, тебе дали например 1 рунку 1 скилл 1 и чето там. И из этого ты выбираешь, что хочешь засумонить в свой билд Не понравилось, пошел поменял.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Мастер
Сообщение от Mad Pilot:
Добро пожаловать в 21 век, статы, билды етк аля классические РПГ - вчерашний день, сегодняшний день - фриспек
Фанат
Вот было Д2. Получил уровень вкачал 5 очков куда хочешь и 1 очко в дерево талантов.
в Д3 Получил уровень статы сами повысились? Дерево талантов то хоть осталось?
Мастер
Нет конечно, а зачем? в игре фриспек же
Фанат
То есть все клоны? С одними и теме же характеристиками и скилами? Разница тока во шмоте? Ересь какая то. Это же не ММО. Какой смысл пихать это в сингл игры с кооперативом? В Близарде что геймеров за даунов держат? Типа зачем им давать распределять характеристики и таланты, все равно они ничего не понимают. Я вот за разработкой игры не следил. И даже мысли не возникало, что можно сделать сингл игру с автохарактеристиками. Ну бред же. Правильно говорят: количество разума на планете постоянно, а население растет. Фри спек блин.
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Такое почитал обзор. Почитал метакритиков. Такое ощущение, что те кому не понравилось - ждали не диабло, а скайрим от близзард

Аватар для Noran_renamed_572188_13112023
Гигант мысли
Хмм, а во 2-м диабле много было РАЗНЫХ чаров ?)))
Фанат
Незнаю как ладдере во 2 диабло, но сингл плеер я проходил 3 типами палладинов с разными билдами. 2 типами варваров. Да и не сколько в сингл плеер, скока по сетке в компьютерных клубах. Там своя аудитория была. И у всех были свои билды. И каждый доказывал что его лучший.
Короче от игры моей юности не осталось и следа.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mad Pilot:
То есть все клоны? С одними и теме же характеристиками и скилами? Разница тока во шмоте? Ересь какая то. Это же не ММО. Какой смысл пихать это в сингл игры с кооперативом? В Близарде что геймеров за даунов держат? Типа зачем им давать распределять характеристики и таланты, все равно они ничего не понимают. Я вот за разработкой игры не следил. И даже мысли не возникало, что можно сделать сингл игру с автохарактеристиками. Ну бред же. Правильно говорят: количество разума на планете постоянно, а население растет. Фри спек блин.
Cистема рун вместо талантов!!
Например у мага есть луч огня .....Он находит руну к этому скилу, например льда....И луч льдом начинает бить сильнее и все замораживать

Мастер
Сообщение от Mad Pilot:
Все клоны были в Дьябло 2, когда все использовали одни и теже топовые билды (ну кроме полных нубов и любителей поэксперементировать, но даже так там большинство пунктво оставались неизменными, была лишь иллюзия выбора), а так система Д3 в 100 раз более удобна, интересна и разнообразна чем в Д2 ;)
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Mad Pilot:
Вот было Д2. Получил уровень вкачал 5 очков куда хочешь и 1 очко в дерево талантов.
в Д3 Получил уровень статы сами повысились? Дерево талантов то хоть осталось?
Если ты полный кран и проходить д2 будешь только на нормале, то очки можно хоть в интеллект варвару вкидывать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Франческо Ракоци:
Жду арену, т.к. пве достаточно однокликово, а вот в пвп чую раскроются скиллы
Ты обнаружишь дисбаланс, т.к. даже сами разработчики подтверждают, что делают игру под пве, а не под пвп. Если будут настраивать скиллы под баланс в пвп, то убьют всё пве.

Сообщение от Makkiee:
я так понимаю ты и в 1й не играл...
Там древо, с каждым 5м 10м 15м и тд. лвл
Что? В первой Диабле, открою тебе секрет, НЕТ веток, можно выучить ВСЕ скиллы, только бы инты хватало(воен, поэтому, все скиллы взять не мог, он был туповат, кап инты всего 50 очков по прокачке). В Диабле же второй, тебя загоняют в рамки "Желаешь этот хороший скилл? Тогда прокачай 5 вот этих вот ненужных, неюзабельных в будущем, трешовых скиллов и будет тебе счастье!". Так что, в плане изучения скиллов, Д3 по духу ближе к первой игре. В Д3 не загоняют в рамки линеек из скиллов.

Сообщение от Makkiee:
а не принудительно(казуально) за тебя их расскидывают
В Д3 статы раскидываются эквипом, подбираешь соответствующий эквип с соотв. статами - формируешь соотв билд на основе статов, подбираешь скиллы по своему вкусу.

Сообщение от eksaksudan:
Ммм да вроде скрины из релиза
Ну дык Триал же!

Сообщение от Makkiee:
ты тут на биовар не гони, они пародили такие игры как балдурс, невервинтер, и ДА...
ООО! Тут с тобой согласен! Особенно меня порадовала Драгон Аге ДВА! Там очень прогрессивно реализованы отношения м-ду персонажами.. Из-за этого же считаю Эпик вином МЕ3!

Сообщение от eksaksudan:
да ет именно так, в принципе как и во всех подобных игр
Это(манчкинство) смысл диаблы, а он(Makkiee) - рак.

Сообщение от eksaksudan:
серия DA скатилось до уровня что ниже уже некуда
Вот не надо, ДА2 - няша!

Сообщение от Makkiee:
сколько тебе лет, раз ты неупоминул БГ
Сам-то играл в БГ?
Или в гламурных глянцевых журнальчиках типа игромании нахватался?(Дай повангую: ща ты скажешь, что тебе не нравится игромания)

Сообщение от Makkiee:
все когда-то именно с них и начиналось...
Всё, но Диабла началась не с БГ. История Диаблы началась с серии игр типа ХСОМ, и изначально задумывалась как пошаговая игрушка. Да-да-да, ты не знаешь, что такое ХСОМ, в игромании то не особо часто про неё говорят и про историю этой серии.
Сообщение от Tapik:
в вов времен классик-бк все качались нормально, а не летели на кап быстро и с ракетой в жопе
поэтому был вариант качать не по гайду, а к гайдам прибегали только на хайлвл для рейдов
то есть я ходил в бк с людьми в инсты за синькой и даже за баджами, а у людей в билдах был полный трындец, поровну по деревьям раскидано скилов и другая такая же жесть
Я щас зареву

З.ы. Мне бы кастумайза персонажей побольше и дерево талантов, и я был бы щаслив ^_^
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Mad Pilot:
То есть все клоны?
Толсто.

Вот тебе кол-во билдов всех классов.
Варвар: 652 863 750 000
Охотник: 717 670 078 125
Монах: 308 626 500 000
Вич: 530 451 796 875
Сорк: 1 259 070 312 500

У монаха маловато, правда. Всего-то 308 миллиардов.
lamak
Guest
игра шедевр,9 из 10.