Жду арену, т.к. пве достаточно однокликово, а вот в пвп чую раскроются скиллы
Ты обнаружишь дисбаланс, т.к. даже сами разработчики подтверждают, что делают игру под пве, а не под пвп. Если будут настраивать скиллы под баланс в пвп, то убьют всё пве.
я так понимаю ты и в 1й не играл...
Там древо, с каждым 5м 10м 15м и тд. лвл
Что? В первой Диабле, открою тебе секрет, НЕТ веток, можно выучить ВСЕ скиллы, только бы инты хватало(воен, поэтому, все скиллы взять не мог, он был туповат, кап инты всего 50 очков по прокачке). В Диабле же второй, тебя загоняют в рамки "Желаешь этот хороший скилл? Тогда прокачай 5 вот этих вот ненужных, неюзабельных в будущем, трешовых скиллов и будет тебе счастье!". Так что, в плане изучения скиллов, Д3 по духу ближе к первой игре. В Д3 не загоняют в рамки линеек из скиллов.
а не принудительно(казуально) за тебя их расскидывают
В Д3 статы раскидываются эквипом, подбираешь соответствующий эквип с соотв. статами - формируешь соотв билд на основе статов, подбираешь скиллы по своему вкусу.
Ммм да вроде скрины из релиза
Ну дык Триал же!
ты тут на биовар не гони, они пародили такие игры как балдурс, невервинтер, и ДА...
ООО! Тут с тобой согласен! Особенно меня порадовала Драгон Аге ДВА! Там очень прогрессивно реализованы отношения м-ду персонажами.. Из-за этого же считаю Эпик вином МЕ3!
да ет именно так, в принципе как и во всех подобных игр
Это(манчкинство) смысл диаблы, а он(Makkiee) - рак.
серия DA скатилось до уровня что ниже уже некуда
Вот не надо, ДА2 - няша!
сколько тебе лет, раз ты неупоминул БГ
Сам-то играл в БГ?
Или в гламурных глянцевых журнальчиках типа игромании нахватался?(Дай повангую: ща ты скажешь, что тебе не нравится игромания)
все когда-то именно с них и начиналось...
Всё, но Диабла началась не с БГ. История Диаблы началась с серии игр типа ХСОМ, и изначально задумывалась как пошаговая игрушка. Да-да-да, ты не знаешь, что такое ХСОМ, в игромании то не особо часто про неё говорят и про историю этой серии.