Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый взгляд на Diablo III
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 16.05.2012 21:52
Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Re: Первый взгляд на Diablo III
Сообщение от Tapik:
мне нравится иметь возможность поступить с чаром так, как я хочу
Цитата:
я ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПОРОТЬ ЧАРА
Цитата:
В торче 2 есть респек

Сообщение от Tapik:
в торче есть душа, цельный мир и он в несколько раз ближе к дьябло 2, чем дьябло 3
д2 устарела, так что по сути ты говоришь чистую правду.
к сожалению, когда я играл в торч (левела до 30 или больше, не помню), за его однообразием и графикой души не нашел

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Tapik:
а для остальных вставляют режимы типа "хардкор", в котором от хардкора, как правило, одно название
Пройди д3 инферно на хк, герой
Последний раз редактировалось NegativeCat_renamed_813900_27052021; 17.05.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Сообщение от Tapik:
так это ж не из-за разработчиков
проблема в игроке
современный игрок не хочет думать, не хочет "запороть чара", он хочет сесть, нажать кнопку - и чтобы был эпик вин
а если так не получается - вокруг все виноваты, от производителя до тех, кто лузгал семочки на лестничной клетке
если б игрок не хотел такие игры, фиг бы кто выпускал проекты с сюжетками на 3-6 часов, простые и понятные, как пятка
покажи современному игроку ту же Elite в изначальном виде - у него башка взорвется, я молчу про "на базу залететь"
то есть пока игроки просят простого, красивого и ненапрягающего - пока издатели будут клепать именно то, что хотит видеть массовый игрок
а для остальных вставляют режимы типа "хардкор", в котором от хардкора, как правило, одно название
современная игра выезжает за счет сюжетных роликов, кровавостей и красивостей на экране - и редко когда за счет непостредственного геймплея
мода на зелиард, арканум и фаллаут 2 вместе с классическими уфошками ушла далеко и надолго, к сожалению :) об этом щас можно только вздыхать и играть в то, что дают)
Разработчик без денег не сделает игру. Сейчас игровая индустрия поставлена как раз таки на зарабатывание денег. Так что правила диктуют инвесторы.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от Tapik:
так это ж не из-за разработчиков
покажи современному игроку ту же Elite в изначальном виде - у него башка взорвется, я молчу про "на базу залететь"
Сколько нервов было потрачено из за этого, только не говори, что ты не загружался с последнего сэйва после этого, а начинал новую игру.

Сообщение от Tapik:
фаллаут 2 вместе с классическими уфошками ушла далеко и надолго, к сожалению :) об этом щас можно только вздыхать и играть в то, что дают)
Новое время новые игры, надо его принять, а не жить прошлым.
Если жить прошлым, то зачем тогда смотреть новые фильмы, играть в новые игры, слушать новую музыку.
Зачем их смотреть играть и слушать, если ты их не понимаешь и тебе они не нравятся.

Сообщение от Tapik:
в торче есть душа, цельный мир и он в несколько раз ближе к дьябло 2, чем дьябло 3

Вроде местами правильные вещи пишешь.... а местами такой бред несешь.
Хотелось бы увидеть обзор основанный, не на триал-бета версии 3-4ех часовой игры.
А после прохождения хотя бы сложности Hell желательно в составе фулл пати.
Взятии 60ого лвл для полного ознакомления со всеми возможностями персонажей спеков и всеми аспектами игры.
И прохождении хотя бы сложности Nightmare в Hardcore режиме.
И вот после этого, уже написать вдумчивый правильный обзор, а не ту чушь и околесицу которую мы увидели в... прости, но это даже на обзор не тянет, так мысли человека который не видел даже 5% игры.
Не уподобляйся "критикам" на метакритике.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
я прошел 2 акта прежде чем садится за первый взгляд
который обычно делается на основе 2-3 часов игры
там даже скрин из 3 акта есть, просто чтоб не спойлерить я сделал скрины не основных персонажей - красивые скрины других актов оставил на обзор, который будет ближе а релизу ру-версии
об обзоре кстати на первых страницах есть :Р

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Мастер
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Tapik:
я бы лично предпочел более глубокие, сложные, продуманные деревья талантов. а не чтобы мне вручали 4 скила и говорили - юзай один из них и не трынди. а какой - выбери сам.
Ну это твоя любовь к деревьям, д3 то тут причем? Тем более если ты гайды не читал раньше, тебе вообще должно было быть пох. В д2 делали акцент на оптимизацию, а не на игру. И это породило какие то специфичные билды, которые качали 95% игроков. А кто не качал, быстро становился мясом. Во всяком случае на хардкоре.

Просто произошел прогресс, люди поняли, что это все лажа. Какой смысл делать 100500 заклинаний и разветленные деревья, если люди все равно будут использовать 2 - 3 заклинания и делать одни и теже ветки.

То, что игры стали более массовыми, это несомненно отложило свой отпечаток. Но ругать это, это как отрицать прогресс. Интернет раньше был вообще рабочей необходимостью десятков университетом, а теперь все мы можем срать в комментах.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хороший первый взгляд, спасибо. Д3 отличная игра, хоть и не без недостатков.
Teren
Guest
Сообщение от Dead Squallit:
А после прохождения хотя бы сложности Hell желательно в составе фулл пати.
Взятии 60ого лвл для полного ознакомления со всеми возможностями персонажей спеков и всеми аспектами игры.
И прохождении хотя бы сложности Nightmare в Hardcore режиме.
И вот после этого, уже написать вдумчивый правильный обзор, а не ту чушь и околесицу которую мы увидели в... прости, но это даже на обзор не тянет, так мысли человека который не видел даже 5% игры.
Офигеть.
Фанбою нужен обзор игры от фанбоя.

Tapik
Когда в следующий раз будешь писать первый взгляд на новую ММО или TES, а может даже сразу на MMOTES , не забудь пройти их полностью в составе фулпати и показать ачифки
Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Сообщение от Teren:
Офигеть.
Фанбою нужен обзор игры от фанбоя.
Пройти игру прежде чем писать что-то о ней - нормальная практика игрожура.
Иначе смысл писать?
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от CrimeCraft:
Кому DIII не удалась - сделайте САМИ игру лучьше,или идите мимо....
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
До слез ))
Legen__wait for it__Dary
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Dantol:
МВААХХАХА, интересно хоть теперь хомячки согласятся что диабло не оч?
Сразу после хомячков лол-игры :>

Аватар для EvilElement_renamed_785897_31082025
Старожил
Лучник
Один товарищ прошел игру за 12 часов больше ему там делать нечего.С другой стороны что мы хотим от дьяблы?Мое имхо-пришел сел приятно провел время,быстро и красиво перс расправляеться с тварями.Спустя время апнув большой лвл и одев рар эквип можно фаниться на арене у кого писька больше.Что еще может принести Диабла 3?По расчетам близардов будет очень успешна торговля рар доспехами,стоимость не которых кап пух может доходить до 10к евро(ппц явно не на нашем сервере)Что одназначно получим мы?у нас в обход близардовского пайпела будет свой гоха рынок без пошлин))У игры есть большое будущее как бы его не оспаривали.Покрайней мере пока нет достойных проектов многие будут коротать в ней время.
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от Tapik:
но от прокачки в плюсики, от выбора того, будет у меня следующее умение делать бдыжь или чуть-чуть делать пыщ-пыщ, я получал не меньше фана, чем от возможности зарядить топором в толстую морду демона
А в D3 не так? Смена абилок и рун в них совсем никак не влияют?

Цитата:
сейчас у меня это забрали. зачем? дали "фриспек", но тогда, когда разработчики хотят видеть у меня абилки, а не тогда, когда я их хочу качать. зачем?
Прозрачно намекаю: в D2 ты тоже не можешь брать желаемые абилки когда это нужно тебе. Дерево талантов предполагает взятие желаемой абилки не раньше чем на определенном уровне. Или попозже. Т.е. строго с того момента, когда это предусмотрели разрабы.

Лично мне эти деревья уже осточертели. И да, в первой дьябле их не было, и играли же.

Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
У монаха маловато, правда. Всего-то 308 миллиардов.
формулу расчет можно?
млять это если тупо учитывать математику, есть грубо говоря 6 или сколько там с мышкой на каждый ты можешь поставить по 5или 6 умений получается типо того 6 в 6 степени.

а ну да там еще и руны на каждый такой скилл кроме пасивок
математика не для д3))

Добавлено через 5 минут
насчет запороть чара, полностью согласен с Тапиком, раньше нельзя было вкачать чара сразу как надо, первый чар- всегда запорот....особенно учитывая, что некому было протащить например, качали сами, потом тащили уже новых и качали уже по билду, да вариантов было немного, но БЫЛИ.
Последний раз редактировалось moxnatik_renamed_609984_21062023; 18.05.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
StarCraft 2 - реально идейное продолжение старого доброго Стара.
А вот Д3 - ну никак не тянет на идейное продолжение. Да, хорошо сделали, да, картинка радует. Но меня преследует мысль постоянно, что чего-то нехватает...

.....наигрался....
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Наверно уже баян)

Аватар для Трещотка_renamed_923640_20012022
Гигант мысли
тапик, ну ты прям заставил задуматься
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от saddem:
А вот Д3 - ну никак не тянет на идейное продолжение. Да, хорошо сделали, да, картинка радует. Но меня преследует мысль постоянно, что чего-то нехватает...
Подведу резюме всеобщему нытью: вам нужен Diablo 2 №2. В продажу не завезли, sorry. Всем разойтись, abtreiten!

Bastard
Танк
Сообщение от Shadowbearer:
Подведу резюме всеобщему нытью: вам нужен Diablo 2
Оба ключа стоят в сумме 700р. :) приятной игры в д2 :)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Так об чем речь?

Есть Path of Exile, можно сказать HD ремейк первого Diablo. Огромное дерево пассивных умений, куча возможных билдов (с парой-тройкой архетипов), и практически нулевая динамика. Играйте и наслаждайтесь. Зачем мучать себя и писать рецензию на игру, которая так не нравится

Кстати, если напрямую сравнить первый Diablo и Diablo 2, то различий мне кажется будет не меньше. Такие вот они гады-разработчики, вечно все портят меняют.
Bastard
Танк
Сообщение от Razzin:
Зачем мучать себя и писать рецензию на игру, которая так не нравится
Рецензии должны быть только положительные ?...

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Senar:
Рецензии должны быть только положительные ?...
Нет, просто видно как человек мучается, придумывает себе разные причины

Бывает, что вещь просто не цепляет или ты заранее себе что-то напридумывал, а оно вдруг оказывается совсем другим. Тут надо либо оценивать объективно, как оно есть, либо уже не мучать себя.

Тоесть например, сравнивать систему пассивной прокачки скиллов и замену этих же скиллов на панели вместе с рунами, при том что обе системы по своему подходу в корне различны, как и сами игры в целом, к чему это
Последний раз редактировалось Razz1n; 18.05.2012 в 19:38.
Bastard
Танк
Сообщение от Razzin:
Нет, просто видно как человек мучается, придумывает себе разные причины

Бывает, что вещь просто не цепляет или ты заранее себе что-то напридумывал, а оно вдруг оказывается совсем другим. Тут надо либо оценивать объективно, как оно есть, либо уже не мучать себя.

Тоесть например, сравнивать систему пассивной прокачки скиллов и замену этих же скиллов на панели вместе с рунами, при том что обе системы по своему подходу в корне различны, как и сами игры в целом, к чему это
Мне яркий мир и свето-эффекты д3 не нравятся. Это какая причина, объективная или же нет?

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от Senar:
Мне яркий мир и свето-эффекты д3 не нравятся. Это какая причина, объективная или же нет?

ИМХО мне нравится.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.