Re: Первый взгляд на Diablo III
Игра великолепна, графически всё живенько натурально, мяса и кровищи с избытком, персонажи проработаны великолепно, анимация выше всяческих похвал. У игры есть тот самый эффект семечек - оторваться очень сложно, хотя в принципе на экране ничего нового не происходит - куда то бежим, кого-то мочим. Шуточки главного героя подначивающего своего спутника вообще шикарны. Атмосфера глобального звездеца и спасения человечества витают в воздухе, пусть и банально и высокопарно, но чёрт возьми, цепляет!
Теперь ложка дегтя - при зажатой лкм в толпе врагов почему то мой барб иногда перестает атаковать, приходится отпускать и жмакать снова (грешу на мыша, хотя пока не подводила Х7). Отсутствие плюсиков к статам - мелочь, а не приятно. Ну нравилось мне каждый уровень вдумчиво выбирать куда сунуть полученные баллы. Некоторые нестыковочки в процессе выполнения заданий, когда ничего не известно, но в названии задания уже есть спойлер, хотя откуда бы ему взяться? Я же вроде пока не знаю чё там.
Итог - игра хорошая, годная - без фанатизма смотреть всем обязательно. Играть...ну если вы поклонник серии говорить что-либо глупо, а если просто шли мимо - посмотрите и сами все для себя решите. Но пропускать не советую - хотя бы потому что это Близзард.
Si vis pacem, para bellum.
|