идея качать бабло из игроков чтобы потом продать игрокам же ими проспонсированную игру - гавно.
Надо было Тиму Шейферу запантентовать метод, чтобы все подряд нищеброды не совались(
идея качать бабло из игроков чтобы потом продать игрокам же ими проспонсированную игру - гавно.
Надо было Тиму Шейферу запантентовать метод, чтобы все подряд нищеброды не совались(
Скажи мне, это правда, что в д3 близы продают внутриигровые деньги за реальные?
И за эти деньги на ауке можно купить любой самый крутой шмот?? Если все так, то это запредельный абсолютный донат, перед лицом которого аллоды онлайн, жалобно и заистливо завывая, сливаются в унитаз.
Итак, фичи проекта:
1. Донат.
2. Гринд.
3. Убогая графика 7-летней давности.
4. Еще более примитивная РПГ-система, чем в д2.
5. Мало контента (за 8-10 часов все проходят).
6. Аркадный бой.
Ну вощем, я как увидел видюхи понял, что дерьмецо выпускают, даже обстрагируясь от того, что я не особый поклонник подобных игрулек. Так что насчет доната я так прифигел малёк, но не особо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zantetsu:
не правда!
Его никогда в дибле не было особо.
В д3 его больше, чем в прошлых частях
Ну Зан, по сравнению с сюжетом МЭ, тут его ваще считай нет
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 15.05.2012 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Раз уж зашел разговор...
Есть понятия поклонник, фанат - по сути одно и то же, разные градации. В интернетах распространено сейчас понятие "хомяк".
Вопрос: где грань между хомяком и поклонником?
Я понимаю, что хомяк - существо бездумное, ест, что дают, только вот со стороны может показаться, что поклонник выглядит как хомяк.
Э-э вы понимаете мою мысль?
Для меня "хомяки", это те которые занимают очередь вечером перед магазином, чтобы с утра купить заветный предмет страсти. Будь то айфон или новую игрульку
ой, сгинь в след за Випом а... куда нить в Тундру вместе с ним свалите =) можете ещё кжуби забрать
How do you view lifelong commitment to a single romantic partner?
I'm waiting to find such a romance
Such a romance would be ideal -- if it's achievable
I worry I'd miss out on what others have to offer
Tie yourself to one person? Huge mistake
Тест на алигмент на сайте визардов.
Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.
Ну надо же, какая неожиданность