Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ломка
Автор темы: Warper
Дата создания: 03.05.2012 09:50
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Re: Ломка
А меня не ломает

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Парни я с вами! Отвлекаюсь на работе, но не очень помогает... Ютуб только и спасает.
Аватар для chaba-san_renamed_910390_10122020
Читатель
Потерял сон, аппетит. Плохо работаю - витаю в облаках, мечтаю о своей инженерке. Как многие жду бальзама от Д3, но рассчитываю только на локализованнную версию как законченный нищеброд - ломка будет дольше.
Скайрим, фол вегас уже не торкают - наркотик слишком слаб.
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Выбирая между ГВ2 и Д3, читал про Д3, там вроде надо 19683 камня 5 чтобы камень 14 сделать. Если так, то не играйте в это г, оно уж точно для задротов.
Максима Д3 - рейды на босса чтобы более лучше одеваться для рейдов на следующего босса. Уныло, скучно, мы посоветовались и решили, что оригинальный Diablo в сто раз лучше, там есть атмосфера, сюжет, озвучка, оригинальный трак тристрама.
Сообщение от Rinat Zhdanov:

"**** МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНИ"(с)
Rinagal
Guest
С тех пор как закончилась бета Guild Wars 2, я стал плохо спать, снятся кошмары. Волосы стали жёсткими и рвущиися, вкус еды ощущается хуже. Люди на улицах стали казаться злыми, недружелюбными и погода на улице испортилась.
Аватар для Morrag_renamed_35136_23082022
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в новогоднем литературном конкурсе от Goha.ru и EA
решил начать пить, буду месяц в алко-угаре

SonAme
Guest
Сообщение от Motsognir:
Уныло, скучно, мы посоветовались и решили, что оригинальный Diablo в сто раз лучше, там есть атмосфера, сюжет, озвучка, оригинальный трак тристрама.
не от тебя одного слышу такое же заключение!
видимо это на самом деле так.
поэтому игратьть в Д3 не буду.
думаю, может в запой уйти!? или в зайоб!?

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Morrag:
решил начать пить, буду месяц в алко-угаре
о коришь! одинаково мыслим! да ещё и одновременно!
Последний раз редактировалось SonAme; 03.05.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Госнаркоконтролю стоило бы заняться этим делом. Нация в опасности!
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лечился сегодня от ломки следующим образом - решил почистить свой комп, ибо уже полгода как забил на это, лень матушка одолела.

Вынес комп на улицу, благо частный дом и места хоть отбавляй.
Снял переднюю и заднюю крышки
Снял переднюю панель в которой стоит антипыль-фильтр
Вытащил видеокарту
Снял кулер с процессора
Вытащил память

Далее берется помощник с насосом, который качает, а я вожу в нужных местах и таким образом выдувается пыль. Помощник с насосом легко заменяется пылесосом у которого есть режим выдува, мой пылесос сейчас в ремонте, поэтому пришлось прибегнуть к рабскому труду и издевательству над ближним своим.

Продул тщательно материнку, блок питания, винты, дно. ОТдельно продул и почистил тряпочкой видеокарту и кулер. Спиртиком протер контакты. Вссе это дело обратно собрал - готово!

Одно только удручает - процесс снятия и одевания обратно кулера с процессора. У меня стоит Zalman CNPS 9500A yна i7. Но, когда комп собирал, переходник на S1366 забыл купить, а ехать было лень. Прикрутил основание на два винта и сверху поцепил кулер. Стоит все мертво (и нафиг переходники?), но снимать одевать муторно.

В связи с этим задумался о покупке водяного охлаждения, шума меньше, пыли меньше, охлаждение лучше. ПРисмотре себе пока ANTEC KUHLER H2O 920 , возможно скоро куплю. Но как подумаю, что это еще поставить надо - тут же просыпается моя лень))
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Такая же предстоит, надо бы пасту на цпу поменять.. всю башню надо снимать, мать выкручивать.. так лень.

in vino veritas
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от RedR:
надо бы пасту на цпу поменять
а я поменял) поборол таки свою лень
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта

Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Есть кто со связями в Арене?) Мож откроют приватный сервачек для особо страждущих за покупку еще одного преордера?)
Старожил
Сообщение от Дитрум:
В связи с этим задумался о покупке водяного охлаждения, шума меньше, пыли меньше, охлаждение лучше. ПРисмотре себе пока ANTEC KUHLER H2O 920 , возможно скоро куплю. Но как подумаю, что это еще поставить надо - тут же просыпается моя лень))
Конечно много зависит от температуры и циркуляции воздуха в помещении, но если говорить за себя...
Боксовый кулер на не разогнанном процессоре не слышно и так, стоимость водяного охлаждения лучше пустить на проц.
Пыль, что такое пыль? Может быть лучше поставить климатитизатор с увлажнением и очисткой воздуха? =)

ЗЫЖ Пачиму эта тема не во флудильне?
Аватар для Mandible_renamed_860570_23122019
Фанат
ой да, тоже ломает, свитор после гв2 стал казаться каким то унылым говном ( а играть то больше и не во что, может скурим поставить обратно ( хз
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Tar Po:
стоимость водяного охлаждения лучше пустить на проц
У меня i7 930 3 Ghz, куда уж дальше то?) Не ну можно взять что-то типа новый i7 2600 и т.д., но прирост будет не так уж велик.
Maloi
Guest
в бету не играл - опоздал
ломка всё равно есть
слюнявил на стримы
БФ3 не тянет :D:D
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Пью пиво на природе, и все равно чего то не хватает.

Краб-ТВ
Guest
Сообщение от Maloi:
в бету не играл - опоздал
ломка всё равно есть
Не слабо тебя крючит.

Сообщение от Epr$t:
Пью пиво на природе, и все равно чего то не хватает.
Областного события в радиусе ближайших 100 метров?
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Перекапываю данные с мака на мак. Ручками. Под пиво. И на даче. Отпуск однако ...Пойду, печку затоплю...
Аватар для Tonych_renamed_608603_26122023
Старожил
Скачал Скуримку. Поставил пак модов. Играюсь.
Маньяк
А я не пью... И у меня отпуск, которого у меня не было больше 2х лет... я н-е-з-н-а-ю-ч-т-о-м-н-е-д-е-л-а-т-ь!

Аватар для Serfing_renamed_30495_09112025
Маньяк
Лучник
Поставил devil may cry 4.