Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от JustForLolz:
Гв2 демонстрирует тот же подход к пвп что и дота
пиши еще интересно же, что общего между гв2 и дотой?
Но в плане возможностей и тактики дота существенно круче и сложнее, поскольку очень много комбинаций, противокомбинаций, тактик и вариантов развития событий
и почему ты считаешь что этого нет в гв2?

Плюс дебильный нонтаргет позволяющий тупо упрыгать от дамага
на доджи тратиться выносливость, и почему это плохо? ведь все могут юзать додж
я понял,наверное, потому что нужно думать про билды и скиллы противника, и юзать додж в когда он будет юзать демажные скиллы/контроль и т.д., наверное это слишком сложно для дотера

равно как и закликать противника до смерти любым скиллом
а это как? ты про плеер вс дамми?
Корейщины дохера. Или тебе перечислить каждого кавайного персонажа?
ну так напиши что такое корейщина и где она в гв2
Про дойку коров сам сказал что есть такие квесты, еще и расписывал как ето круто. Лол.
доить коров нельзя, я не расписывал, что это круто, тебя никто не заставляет "творить добро"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gather:
135 регуляр ачифок
и к чему это?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от HeadlessHorseman:
Мне казалось раздел ГВ2 на большом растоянии от раздела ТОРа, а оказывается такое растояние не проблема для парней с костром в заднице.
тема в кантине, да и название подразумевает обсуждение других игр
судя по частоте упоминания
Цитата:
костром в заднице
Цитата:
жопу адски рвет
ты уже заработал себе геморрой и ты никак не можешь выкинуть его из головы, когда сидишь за компом, или ты стоя печатаешь?

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Последний раз редактировалось pervokur_renamed_837827_29012020; 03.05.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Убогая анимация это нечто. Даже в йойоне на порядок лучше имхо.
Все эти динамик ивенты весьма простейшие заскриптованые сцены по таймеру - в 15 нуль нуль на деревню гадюкино нападут бешеные белки. В той же еве тоже есть динамик ивенты тогда - нашествие санчей например.
Ну и конечно загонное пвп лагалово с прожиманиями 3 кнопок аля альтерак и оло. Ни лута, ни штрафов, респ по тыку мышки. Мотивация для пвп напоминает илум во всей красе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pervokur:
на доджи тратиться выносливость, и почему это плохо? ведь все могут юзать додж
нон таргет не применим в ммо по простой причине - пинг

Добавлено через 4 минуты
Слон, я уже выбрал чо я буду

Последний раз редактировалось spens; 03.05.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
JustForLolz
Guest
1. Ипать ты клоун. Тока недавно сам цитировал пост где я говорил что общего с дотой. Лол ппц.

2. Потому что во первых корейцы не умеют делать пвп игры, а во вторых если бы на етом была построена вся игра что нибудь мб могло бы получиться, но поскольку там еще куча всякой херни для хомяков типа коровьих квестов соответственно и то и другое будет сделано через жопу.

3. Нащот нотаргета если ты правда не шаришь чем отличаются шутеры и слешеры от рпг тогда ты рак и тебе пох в какое гавно играть лишь бы там чо то прыгало и пуляло. Но нахера нормальным игрокам такое предлагать яхз.

4. Ну расскажи тогда чо там можно делать с коровками от чего оно становится тру ммо, очень интересно.

Спенс ты хошь чтоб я слюной захлебнулся на работе?
Старожил
Сообщение от spens:
Убогая анимация это нечто.
анимация бега кривая, остальное норм
Цитата:
Все эти динамик ивенты весьма простейшие заскриптованые сцены по таймеру
ты хочешь чтобы за мобов играла толпа китайцев? приведи пример сложно заскриптованного евента
+уровень сложности скейлиться от кол-ва человек

Сообщение от spens:
Ну и конечно загонное пвп лагалово
имел 15 фпс в просадке и 30+ фпс в средних боях, при стриме, который грузил проц на 60%( а игра проц. зависима), но до слайд шоу на иллюме и задержек в скиллах как в вахе ой как далеко
Цитата:
с прожиманиями 3 кнопок
умственные инвалиды будут кончено же юзать 3 кнопки, когда у чара 17-30 абилок
Сообщение от spens:
Мотивация для пвп напоминает илум во всей красе
мотивация для пвп в гв2 -фан и рейтинги, за ранги и славу можно купить другую внешку, или тебе должны давать конфетку при победе?
Сообщение от spens:
ни штрафов
штраф есть- поломка шмота, уменьшение макс хп, какой никакой но штраф для казуальной игры
Цитата:
Ни лута
играешь ради лута?
Цитата:
респ по тыку мышки
вов-свтор-ваха-рифт-л2-бф3- - - - -- - - -- - - - там тоже респ по тыку мышки, и что?

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
вункердырдыр
Зомби мутанта
4. Ну расскажи тогда чо там можно делать с коровками от чего оно становится тру ммо, очень интересно.

Спенс ты хошь чтоб я слюной захлебнулся на работе?
А мне нравилось в ультиме рубить копать и крафтить. И картограф был что б за сундуками шаритца. Нормальная рпг составляющая - накопал мифрила в деcтарде (ну или ограбил корован шахтеров), сковал чо нить себе модное синенькое - ляпота. Да и болты к hvx of vanq было проще нарубить и выточить, а то куда я красным по вендорам пойду. Короче я за дойку коров в свободное от истребления себе подобных время

Или вместо шашлыков устроить полностью рыбный день..
Старожил
Сообщение от spens:
нон таргет не применим в ммо по простой причине - пинг
в гв2 таргет, но не фулл
1. Ипать ты клоун. Тока недавно сам цитировал пост где я говорил что общего с дотой. Лол ппц.
где? выдели пож в цитату если лень перепечатывать
Потому что во первых корейцы не умеют делать пвп игры, а во вторых если бы на етом была построена вся игра что нибудь мб могло бы получиться, но поскольку там еще куча всякой херни для хомяков типа коровьих квестов соответственно и то и другое будет сделано через жопу.
арена- американская контора

что такое коровьи квесты?
Нащот нотаргета если ты правда не шаришь чем отличаются шутеры и слешеры от рпг тогда ты рак и тебе пох в какое гавно играть лишь бы там чо то прыгало и пуляло. Но нахера нормальным игрокам такое предлагать яхз.
ты и правда ничего не знаешь про игру...

ЗЫ Ты чей твинк? Хотя навряд ли у 15ти летнего пацана был раньше акк на гохе.

JustForLolz
Guest
С телефона цитаты не делаются. Напряги моск и вспомни.
Американская контора ходящая под корейцами это не то же что полностью американская контора.
Чо то ты слился чувак. 15летний посан тебя заовнил? Бедняга.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от pervokur:
анимация бега кривая, остальное норм
Падения до смерти, прыжков. Махание руками еще более менее

Сообщение от pervokur:
ты хочешь чтобы за мобов играла толпа китайцев? приведи пример сложно заскриптованного евента
+уровень сложности скейлиться от кол-ва человек
Нигде нет "сложных и интересных" динамик ивентов. В гв2 тоже. Но все фанбои продолжают мантру маркетологов про "у нас есть печеньки и мегасуперофигенные динамик ивенты".

Сообщение от pervokur:
имел 15 фпс в просадке и 30+ фпс в средних боях, при стриме, который грузил проц на 60%( а игра проц. зависима), но до слайд шоу на иллюме и задержек в скиллах как в вахе ой как далеко
Это сейчас средние бои - когда ВвВ будет забит сотнями то поймешь. А если там будет по 10 калек с каждой стороны то фишка ВвВ тоже пропадает

Сообщение от pervokur:
умственные инвалиды будут кончено же юзать 3 кнопки, когда у чара 17-30 абилок
Это не пошаговая рпг, где надо подумать десяток раз чем моба шандарахнуть. Тут все будет упираться в 2-3 аое абилки и 1-2 соло таргетовые + какие нибудь абилы с кд от минуты и больше. Мне эти песни в ухтышке сначала пели что 100500 абилок, а я взял и 4 штуки в макрос запихал и не парился, а потом в свиторе что у мары надо юзать 500100 абилок, но мне хватало 3-4 что бы в топах на вз быть.

Сообщение от pervokur:
мотивация для пвп в гв2 -фан и рейтинги, за ранги и славу можно купить другую внешку, или тебе должны давать конфетку при победе?
Сообщение от pervokur:
штраф есть- поломка шмота, уменьшение макс хп, какой никакой но штраф для казуальной игры
Сообщение от pervokur:
играешь ради лута?
Обсуждено 100 страниц назад - мотивация к пвп это захват имущества\территории, а не строчка в ладдере на сайте.

Сообщение от pervokur:
вов-свтор-ваха-рифт-л2-бф3- - - - -- - - -- - - - там тоже респ по тыку мышки, и что?
Бф3 то тут как оказался? Это шутер. Или если по сети то тоже мморпг? Тогда и ку1 мморпг чо уж там.
В л2 и вов у тебя не было выбора респа - ближайший город либо кладбон и обратно ножками. А в гв (ну ровно как и в свиторе да, что тоже говно) тыкнул на ближайший чекпоинт (а он может оказаться прямо рядом с какой то разборкой) и вот ты уже с фул хп прожимаешь 3 кнопки снова.
Старожил
Мне кажется, что ты слился с самого начала, один пердеж в воздух без фактов.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от spens:
В л2 и вов у тебя не было выбора респа - ближайший город либо кладбон и обратно ножками. А в гв (ну ровно как и в виторе да, что тоже говно) тыкнул на ближайший чекпоинт (а он может оказаться прямо рядом с какой то разборкой) и вот ты уже с фул хп прожимаешь 3 кнопки снова.
встаешь на респе( на ВвВ по дефолту одна точка респа, но с помощью грейда кипа можно поставить в него вейпоинт, как он работает я не знаю, здравый смысл подсказывает, что должны быть ограничения) и бежишь до кипа несколько минут

Сообщение от spens:
Это не пошаговая рпг, где надо подумать десяток раз чем моба шандарахнуть. Тут все будет упираться в 2-3 аое абилки и 1-2 соло таргетовые + какие нибудь абилы с кд от минуты и больше. Мне эти песни в ухтышке сначала пели что 100500 абилок, а я взял и 4 штуки в макрос запихал и не парился, а потом в свиторе что у мары надо юзать 500100 абилок, но мне хватало 3-4 что бы в топах на вз быть.
аое лимитированное, скил с кд>1 минуты может быть 1 в билде

Сообщение от spens:
Это сейчас средние бои - когда ВвВ будет забит сотнями то поймешь. А если там будет по 10 калек с каждой стороны то фишка ВвВ тоже пропадает
на бете была очередь в ВвВ, и когда 3 стороны сошлись на центральном кипе у меня было 15 фпс, лимитов на бете я не знаю
Сообщение от spens:
Обсуждено 100 страниц назад - мотивация к пвп это захват имущества\территории, а не строчка в ладдере на сайте.
ох риали? а какая тогда у тебя мотивация к продолжению существования?

Сообщение от spens:
Нигде нет "сложных и интересных" динамик ивентов. В гв2 тоже. Но все фанбои продолжают мантру маркетологов про "у нас есть печеньки и мегасуперофигенные динамик ивенты".
они не сеперпупер мега омг и т.д., но смотрятся получше чем квест хабы, квестовые поляны и т.п.

Последний раз редактировалось pervokur_renamed_837827_29012020; 03.05.2012 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
JustForLolz
Guest
Бф3 там в тему оказался. Я ж говорю чувак не шарит где шутер где рпг.
Фактов было дохера, но фанбойский моск такой фанбойский. Рекламные слоганы и щенячий восторг не вырубить топором. А вот переход на обсуждение личных качеств собеседника ето фейл.

Про свтор тоже орали что мотивация для пвп это само пвп, однако затея сфейлилась. А знаешь почему? Потому что фан за счет своей трушности добыть какую то плюшку обломав при етом противника чтобы во первых был более интересный способ обогащения чем крабство, а во вторых чтобы у него был батхерт и в следующий раз он при виде тебя срал кирпичами. А если убил какого то бича а он встал показал тебе фак и пошел дальше то ето не интересно и выгоднее забить моба чем бегающего рядом игрока. Опять же система удобна для раков которых никто не будет ногебать ибо бестолку.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от pervokur:
ох риали? а какая тогда у тебя мотивация к продолжению существования?

они не сеперпупер мега омг и т.д., но смотрятся получше чем квест хабы, квестовые поляны и т.п.
На сегодня моя мотивация это прекрасно доделать работу, вкусно пожрать в ресторане с пивком, сходить на мстителей и потрахаца. Наманая мотивация к продолжению существования?
А вот в ммо у меня мотивация к существованию это убивать ради лулзов и лута как в ультиме. Или территорий как в еве.
И в гв\вов\свитор\ёойон\тера\рифт\ваха\ао не поубиваешь ради лулзов и ради шмота, а значит там пвп ниачем.

Любое пве говно есть говно. Фарм поляны, квесты, какие то ивенты. Ухтышка рейды возвела в челендж и поэтому они доставляют хоть какой то интерес - фёрст килл и прочее. Свитору пока еще далеко до такого, а во всех остальных ммо пве это унылое говно нужное лишь для прокачки.
Поэтому когда в рекламе мморпг звучат фразы "интересные динамические пве ивенты" или "теперь мобы будут звать на помощь соседних и отступать", то хочется разрыдаться как в детстве, когда в магазине игрушек мне пожарную машинку не купили.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от spens:
ваха
Сообщение от spens:
там пвп ниачем
На святое ж позарился

JustForLolz
Guest
Сообщение от Istibul:
На святое ж позарился
Ты свой высер про еву из раздела тсв сюда запости. Он эпичен. Нада его слону в подпись поставить.
Старожил
БФ3 там в тему, т.к. там респ по клику мышки

А вот переход на обсуждение личных качеств собеседника ето фейл.
Цитата:
Ипать ты клоун
Фактов было дохера, но фанбойский моск такой фанбойский.
ОК

А какая мотивация в коде, бф3, дота лайк играх, СК2? Я вот играл в кс 1.х 8 лет, сейчас поигрываю в бф3, за киллы я лут не получаю, только +1кб в рейтинге, а противника при этом никто током не бьет/ аммуницию не отнимает. Играл год в доту на ВК3 движке, там тоже после победы лута не получал, а противник не терял ничего

Сообщение от spens:
А вот в ммо у меня мотивация к существованию это убивать ради лулзов и лута как в ультиме.
Мне вот нравится биться против превосходящих сил, или на равных против скиллованных соперников. В вахе еще радовали циферки в дамазкроне(аддон, который показывал соотношение к/д против каждого соперника, особенно против постоянных игроков) и енеми, драмы в чате.
Цитата:
Или территорий как в еве.
Это возможно только за счет единого мира и механики игры, в Л2 и АА захват территорий выглядит как-то уныло. Да и вообще хз как можно реализовать мморпг лайк вов-л2-аа-гв2, чтобы был нормальный захват территорий и политика, а не игра в песочнице... В еве то можно по таблицам играть, да еще ввели замедление времени, а вот в обычной мморпг такого не сделаешь.
Сообщение от spens:
Любое пве говно есть говно.
а в еве нет пве? вроде там ресурсы добывают и какие-то нпс миссии... а так да плеер вс скрипт дротить уныло, какой бы сложности не был этот скрипт.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Istibul:
На святое ж позарился
Ну изыните Говорю как думаю

Ты свой высер про еву из раздела тсв сюда запости. Он эпичен. Нада его слону в подпись поставить.
Дайте почитать

Добавлено через 10 минут
Сообщение от pervokur:
БФ3 там в тему, т.к. там респ по клику мышки
Дак в ку1 тоже респ по клику мышкой. Или ты посчитал что я про программную механику респа речь веду?
Отнюдь. Просто если тебя завалили, то не гоже вставать аки лазарь тут же в толпе где мясо идет и сразу в бой. Сдох? Будь добр воскресни как нить по лору где нибудь у лекаря и ножками до битвы. Иначе это уже не мморпг, а банальный шутер (чото я забыл что в кс до конца раунда не респаешься же, спасибо слону)

Сообщение от pervokur:
Мне вот нравится биться против превосходящих сил, или на равных против скиллованных соперников. В вахе еще радовали циферки в дамазкроне(аддон, который показывал соотношение к/д против каждого соперника, особенно против постоянных игроков) и енеми, драмы в чате.
А кто сказал что это невозможно делать с лулзами и лутом? Я в ультиме прекрасно иногда превосходящие силы раскидывал и потом вкусными инвулями с их трупов разживался. А вот в загонах свитор\ухтышка\гв где бой заканчивается автоматом если набралось 5 на 8, как раз и хрен повоюешь с превосходящими силами дабы показать свой трускил пвпногибателя.

Сообщение от pervokur:
Это возможно только за счет единого мира и механики игры, в Л2 и АА захват территорий выглядит как-то уныло.
АА пока обсуждать нет смысла, до выхода чорт знает сколько времени, а они уже даже движок переделали в процессе цбт.
В л2 мне вполне нравились осады - не занимали слишком много времени, делали движуху в рамках сервера, а не загона с ограничением 20 на 20, вин осады давал материальные плюшки а не медальки для красоты.

Сообщение от pervokur:
а в еве нет пве? вроде там ресурсы добывают и какие-то нпс миссии... а так да плеер вс скрипт дротить уныло, какой бы сложности не был этот скрипт.
Есть пве. И оно как и везде унылое говно. И миссии, и фарм слиперов. И оно нужно для того, что бы выйти в свет. Накрабил на корабль - полетел пыщ пыщ в пвп делать. Просрал корабль - полетел покрабил. Хотя можно заработать и кучей других способов вобще не убивая непись.
Последний раз редактировалось spens; 03.05.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
JustForLolz
Guest
Окау. В бф3 за убийства дают очки на которые разблокируются пушки и плюшки. Дохлый противник теряет на некоторое время возможность их зарабатывать плюс вынужден бежать хз откуда к месту замеса.
В доте за убийство игрока дают дохера денег и могучий буст экспы. Убитый же деньги теряет и долго сидит на респе и смотрит как ты разносишь его базу.
В кс за килл дают бабки и можно забрать его крутую пушку. Труп же теряет крутую пушку на которую копил 10 раундов и сидит втыкает пока раунд не кончится.
Как видишь во всех случаях убийце кайф дохлому попаболь. Хорошая мотивация убивать и беречь свою шкуру. А что в гв2?
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Прикрути ток под кат, и чтоб за клики выручка шла. 80% мне, 20 тебе и по рукам.

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от spens:
гв где бой заканчивается автоматом если набралось 5 на 8, как раз и хрен повоюешь с превосходящими силами дабы показать свой трускил пвпногибателя.
Может стоит хоть что-то об игре узнать , прежде чем писать херню ?
Что в первой гв , что во второй ничего не закрывается , на бетавикеде матчи с рандомами работали вообще аля сервер шутера, при перевесе максимум будет принудительная балансировка численности сторон.
мне так нравится как ты суммонишься на слово "гв2".

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Мастер
Дитя Предназначения
Почему суммонюсь , просто иногда смотрю ваш полумертвый раздел
JustForLolz
Guest
Тем не менее один из самых живых на гохе.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Shadow of Azrael:
при перевесе максимум будет принудительная балансировка численности сторон.
Ой ну это же в корне меняет ситуацию с превосходящими силами противника

Подумать бы сначала, прежде чем в лужу пукать, но нет, будем с усером доказывать обратное от прописной истины, что ограниченное, загнанное в загоны с балансировкой и подгонкой пвп это не пвп, а говно.
Старожил
Сообщение от spens:
Будь добр воскресни как нить по лору где нибудь у лекаря и ножками до битвы.
ну так расстояния большие на ВВВ, бежать с респа до кипа несколько минут
Окау. В бф3 за убийства дают очки на которые разблокируются пушки и плюшки.
а на капе игра заканчивается? а что с кс/ку3/hl dm/hl2 dm и т.д.? там прокачивать ничего не нужно..
В доте за убийство игрока дают дохера денег и могучий буст экспы. Убитый же деньги теряет и долго сидит на респе и смотрит как ты разносишь его базу.
убиваешь же ради победы в игре?
а при анлоке всех чаров игра заканчивается? те кто играет на рейтинг до**ебы?
В кс за килл дают бабки и можно забрать его крутую пушку. Труп же теряет крутую пушку на которую копил 10 раундов и сидит втыкает пока раунд не кончится.
так в итоге "ку таб ентер" и противнику вообще пох на все его смерти-> никакого батхерта, где логика в вове/свитере/рифте тоже на бгшечках убиваешь противника, он теряет время чтобы встать на респе, придти на точку, наверное для некотрых людей это отличная мотивация
Как видишь во всех случаях убийце кайф дохлому попаболь. Хорошая мотивация убивать и беречь свою шкуру. А что в гв2?
слитый кип/ арена/ проигранный бой в поле/ смерть не вызвает у тебя огорчения? победа на арене/взятый кип/кб/ не вызывает радости? тогда я хз

Похоже тебе нравится когда окружающим неудобно, когда люди, играющие против тебя, страдают и ненавидят тебя. Суммоню доктора психологических наук в тред, коих на гохе полным-полно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spens:

Подумать бы сначала, прежде чем в лужу пукать, но нет, будем с усером доказывать прописную истину, что ограниченное, загнанное в загоны с балансировкой и подгонкой пвп это круто
рандомы заходят на аренку помеситься, почему их нельзя балансить?

Последний раз редактировалось pervokur_renamed_837827_29012020; 03.05.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от spens:

Подумать бы сначала, прежде чем в лужу пукать, но нет, будем с усером доказывать обратное от прописной истины, что ограниченное, загнанное в загоны с балансировкой и подгонкой пвп это не пвп, а говно.
Беги сразу на вражескую точку или респ и воюй на здоровье с превосходящими силами , кто не дает ?
Старожил
он хочет, что бы на рандомных аренках, одна из сторон заведомо получала численное преимущество:hapydancs mil: