Тоесть качество игры определяется исключительно кол-вом играющих?
Качество игры определяется не количеством играющих, а количеством людей которые в ней остаются.
Добавлено через 2 минуты
Не думаю что ДФ может оставить людей равнодушными. Он либо нравится либо не нравится, другого не дано.
Меня оставил равнодушным. Я тут не потому что ДФ не нравится, а потому что АА нравится.
Добавлено через 3 минуты
вам лечится надо....Не понимаю смысл фанбоям АА сидет на форуме ДФ. Игры совсем разные, че они тут забыли?
Это тема не про ДФ, а про ДФ и АА. Сам ДФ интересен не более чем пустая пластиковая бутылка.
Добавлено через 3 минуты
Я прекрасно вижу минусы даркфолла
Крайне сомнительно. Ты отрицаешь главный минус ДФ - он уныл и скучен после первого месяца игры. Мое мнение подтверждает процент сваливших, твое мнение - "а мне интересно и не скучно, я нахожу себе занятия". То есть на моей стороне - факты в виде цифр, на твоей стороне - твое имхо.
Добавлено через 1 минуту
Да вы рядом не валялись с троллеркостером который тут творился при релизе игры.
При релизе игры от нее фанатела половина гохи, включая меня. О чем ты вообще?
Добавлено через 2 минуты
нам нравится наша маленькая игруля
Складывается впечатление, что вам нравится не столько игра, сколько мнимое чувства принадлежности в "старой хардкорной олдскульной илите".
Добавлено через 6 минут
50 тысяч ботов копают и соглашаются с тобой
Даже если округлить до того, что каждый первый игрок имеет майнера в окне - народу все равно остается много.
разве не играло ли много народу в ДФ?
Вот именно, "играло". Хвастатся количеством играющих на старте, это все равно что хвастатся количеством учетных записей в корейской ф2п-гриндилке.
а по сравнению с прямыми конкурентами и сейчас играет пустозвон
Я уже писал, не лень повторится - несколько раз спустя долгое время после релиза заходил в игру на триальных акках - моему взгляду представала безжизненная пустыня. Туда побежал - никого нет, сюда побежал - никого нет. И чему мне верить - своим глазам или вашим громкогласным заявлениям что в ДФ с онлайном все хорошо, сам посуди.
Это вы тем кто в игру не играл можете по ушам ездить как там все хорошо и интересно.
Добавлено через 2 минуты
Тоесть ни о каких сетах на классы речи идти не может, причем я опять повторяюсь, в AA классов нет, там есть ветки которые можно комбинировать и получать то что тебе нужно.
Он, похоже, кроме игр с механикой ВОВ-а ничего представить себе просто не в состоянии, зря стараешься объясняешь.
Добавлено через 3 минуты
отличае от вашей АА, где все надротенное честным трудом остается при тебе
Добавлено через 4 минуты
толку от них, корабли нельзя терять
Необходимость ремонтировать вполне заменяет невозможность потери. Если ремонт влетит в половину стоимости корабля - сильно ли это отличается от фулдропа? А то что при разрушении кораблей будет чем поживится победителю - разве не имеет много общего с фуллутом? Если ты не твинк РВ, то, как минимум, подумаешь над этим.
Добавлено через 2 минуты
Анонсировали их аккурат после выхода ДФа, причём ещё и добавили то, что обещали АВы - 4 legs running. Близзы постоянно мониторят другие игры и всё оттуда тырят - теже ачивки из вархаммера и т.д. Классическая работа американской компании.
А греки стырили инвентарь из ультимы. Это наверное какие-то пиндосские греки.
Добавлено через 3 минуты
Включаем логику. Раз ДФ сэндбокс, то АА, в котором элементов сэндбокса побольше будет, тем более сэндбокс.
Добавлено через 6 минут
В плане политики AA 100% лучшая игра, т.к она в этом плане наследница первых хроник L2, а там была самая лучшая политика.
Кстати, да. Ла2 столько живет еще и за счет политических срачей и драм, в ДФ нечто подобное (но без такого накала) было только на старте, потом все сошло на нет.
Добавлено через 9 минут
Ты что-то перепутал, даркфолл это не кривая, убогая, провалившаяся игра.
Все признаки кривости, убогости и провальности присутствуют - всеобщее уныние, процент сваливших, перманентный батхерт фанатов в это теме.
Добавлено через 2 минуты
Не надо, он тут ли чуть ли не единственный кто пытается аргументировать свое мнение, пусть даже почти всегда неудачно.
Добавлено через 3 минуты
Ведь ДФ рекламировался именно как сендбокс? Значит в него на релизе шли фанаты сендбокса, а не хомячки из вова или ладвы, как вы привыкли себе думать. И именно фанаты сендбокса разочаровались в ДФ.
Добавлено через 3 минуты
btw в УО были фермы. На них рос хлопок, который надо было перерабатывать в ткань.
АХХАХАХХАХАА!!!!!!!!!!!111111 УЛЬТИМА ОГОРОД ФЕРМЕРЫ КАРЕЙСКАЯ ГРИНДИЛКА!!!!!!!!!!111111
Добавлено через 9 минут
Катапульты оставляю ямы в почве.
Почва зарастает травой и деревьями.
Терраформинг? Терраформинг
Возможность превратить равнину в лес и наоборот - это уже такой тераформинг какой ДФ-у и не снился. Что, в принципе, правильно - зачем шутеру элементы сэндбокса. Они там ни к чему.
Добавлено через 8 минут
Селфовн засчитан. Ты сам признал что Даркфейл просто шутер и тупое пвп мясо кроме которого ничего нету, то есть не сендбокс.
Забавно, что даже в БФ3(BC2) больше сэндбоксовости, чем в ДФ - там можно превратить здание в руины или снести забор, что влияет на боевые действия. В ДФ все намертво прибито гвоздями как повелевают разработчики, получается даже в БФ3 свободы больше чем в ДФ.
Добавлено через 2 минуты
Почитал поржал как майк сфайлился по поводу что АА это сендбокс
Я только в твоих мечтах сфейлился. Тут на протяжении всей темы приводят аргументы и факты где указывают элементы сэндбокса которые есть в АА и нет в ДФ.
Добавлено через 2 минуты
чего вы там вйснили? Тут уже доказано со всех сторон, что ДФ - не сендбокс, а АА - сендбокс. Приводи аргументы, либо захлопывай варежку и шуруй, малява
Спрашивать аргументы у дф-троллей в этой теме? Скорей ад замерзнет чем получится от них аргументы услышать.
Добавлено через 3 минуты
Я на гохе в основном когда на работе, не могу же я круглыми сутками вас тут овнить, хоть это и весело.
Добавлено через 3 минуты
какой блок стен??? твой блок это твой лоб. избавься от него имбицилина, впускай информацию иногда )))))))))))
Воистину, адептам игры где все прибито гвоздями так как того захотели разработчики, не понять что такое блоки стен, даже не возьмусь объяснять.
Добавлено через 2 минуты
Даркфейл - это просто Квака3
Если брать в расчет графику, то скорей квака1.