в ДФ open world pvp.
в АА не везде ПвП можно -зоны безопасности есть, игра не про ПвП.
Мы тут за ПвП и сенбокс
Если в АА не везде можно ПвП (а нельзя только в базовых локациях, чтобы новички первые 20 уровней нормально разобрались с механикой), это просто значит, что в игре не open world pvp, а не то, что игра не про ПвП.
В ДФ абстрактно 95% ПВП и 5% всего остального. В АА будет пвп где то процентов 50, если не меньше. Все остальное будет занимать политика, экономика, эксплоринг.
Добавлено через 1 минуту
Тоесть качество игры определяется исключительно кол-вом играющих?
По моей логике ева очень хорошо распиаренная игра с шикарной мифологией о её илитности, не вижу ничего удивительного в её популярности.
Количеством играющих само собой. Если игра какашка, в нее никто не будет играть. А как еще определить качество игры? Эталона же нет.
Добавлено через 1 минуту
Не думаю что ДФ может оставить людей равнодушными. Он либо нравится либо не нравится, другого не дано.
Добавлено через 1 минуту
Реальность для даркфолла, что за ЦБТ24?
Ну так твоим "не думаю" все расставлено по местам. У тебя отношение к ДФ возведено в ранг моральный ценностей. О ДФ либо хорошо, либо никак
4 закрытый бета тест. Первый с большим количеством инвайтов и на 3 с половиной месяца. Цель - проверить игру.
Добавлено через 1 минуту
Забыл спросить а где а АА френдли файер? А майки кусты расттить это тру проработка а ху..ть огромный фаер болтом в толпу и не повреждать избранных это норма ?
в игре будет френдли фаер. Там будут как АОЕ спеллы, так и точечные.