Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Ультима и Вов хорошие игры, поскольку в них играет/играло много народу спустя долгое время после релиза. Чего о ДФ не скажешь.
Даже взять Еву, которая не в пример хардкорней ДФ - в нее и то десятки тысяч играют, хотя ева еще та нишевая игра. По вашей логике из нее давно все должны были свалить, так как хомячки, а в нее играют и продолжают играть. Как так.
Тоесть качество игры определяется исключительно кол-вом играющих?

По моей логике ева очень хорошо распиаренная игра с шикарной мифологией о её илитности, не вижу ничего удивительного в её популярности.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Даже взять Еву, которая не в пример хардкорней ДФ
ой лол, я ща чуть кофем не подавился
Еве хардкорней ДФ, доооооооооо с ихней то 1.0-0.5 дойлкой бабла

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
лол, именно так можно делать в ДФ ибо ники не видны, в отличии от АА

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.04.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от soviet march:
в ДФ open world pvp.
в АА не везде ПвП можно -зоны безопасности есть, игра не про ПвП.
Мы тут за ПвП и сенбокс
Я вот с этого уссыкаюсь просто

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Mifun:

По моей логике ева очень хорошо распиаренная игра с шикарной мифологией о её илитности, не вижу ничего удивительного в её популярности.

забавная картинка
В АА какое пвп может быть без дропа шмоток? Особенно система со сдачей крови не более чем бесполезная няшная шняга. Попервой все будут сдавать, а потом забьют, начнется просто тупое вырезание без опаски, а потом выйдет патч, который устранит ПК систему окончательно. В таких елитных проектах не дадут беспредельному ПК, как в ДФ
soviet march
Guest
Сообщение от Irondust:
АА сенбокс игра
Знаток
Зачем уссыкаешься, братишка? Я ведь не говорил, что АА это сендбокс

soviet march
Guest
Сообщение от Irondust:
Я ведь не говорил, что АА это сендбокс
и не вздумай, а то Майка вон сфейлился уже
winnie pooh
Guest
Сообщение от Irondust:
Зачем уссыкаешься, братишка? Я ведь не говорил, что АА это сендбокс
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t742147 читаем про сендбокс. "Многие говорят... считают". АА не больше сендбокс чем ВоВ с ЛА2.
Кстати а можно скиптом из данной темы собрать все посты майка?

Добавлено через 2 минуты
Забыл спросить а где а АА френдли файер? А майки кусты расттить это тру проработка а ху..ть огромный фаер болтом в толпу и не повреждать избранных это норма ?
Последний раз редактировалось winnie pooh; 16.04.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Мне искренне жаль тех, кто не мог.
Ну, а подавляющему большинству из них вообще все равно. Они уже и забыли про ДФ, и даже ДФ2 не ждут.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Знаток
и не вздумай, а то Майка вон сфейлился уже
Сфейлился как Даркфол? Мальчик, не тебе фейлы Майка детектить, не того ты полёта птица, копошись дальше в своём даркфоле

Сообщение от winnie pooh:
читаем про сендбокс
Я читал, про это, и что? АА не сендбокс, но она и не парк Её вообще пока нету

Гуру
GoHa.Ru I Степени
50 на 50 достаточно, в АА баланса в ПвП не будет, так же как и в ВОВ. Обе этих игры создавались не для ПвП. разработчики сами так говорили... это игры для кооперативной игры: инсты, Рб, БГ(осады)
Есесно. Это же ММОРПГ, а не ММОшутер.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Это не более чем твои домыслы и уходы в теории, а я говорю про объективную реальность данной игры.
Нет, это реальность. Люди играли на ЦБТ4 как в релизе, спад был только на последней неделе.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 16.04.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Они уже и забыли про ДФ, и даже ДФ2 не ждут.
Не думаю что ДФ может оставить людей равнодушными. Он либо нравится либо не нравится, другого не дано.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Нет, это реальность. Люди играли на ЦБТ4 как в релизе, спад был только на последней неделе.
Реальность для даркфолла, что за ЦБТ24?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 16.04.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
в ДФ open world pvp.
в АА не везде ПвП можно -зоны безопасности есть, игра не про ПвП.
Мы тут за ПвП и сенбокс
Если в АА не везде можно ПвП (а нельзя только в базовых локациях, чтобы новички первые 20 уровней нормально разобрались с механикой), это просто значит, что в игре не open world pvp, а не то, что игра не про ПвП.

В ДФ абстрактно 95% ПВП и 5% всего остального. В АА будет пвп где то процентов 50, если не меньше. Все остальное будет занимать политика, экономика, эксплоринг.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:

Количеством играющих само собой. Если игра какашка, в нее никто не будет играть. А как еще определить качество игры? Эталона же нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Не думаю что ДФ может оставить людей равнодушными. Он либо нравится либо не нравится, другого не дано.

Добавлено через 1 минуту

Реальность для даркфолла, что за ЦБТ24?
Ну так твоим "не думаю" все расставлено по местам. У тебя отношение к ДФ возведено в ранг моральный ценностей. О ДФ либо хорошо, либо никак

4 закрытый бета тест. Первый с большим количеством инвайтов и на 3 с половиной месяца. Цель - проверить игру.

Добавлено через 1 минуту
Забыл спросить а где а АА френдли файер? А майки кусты расттить это тру проработка а ху..ть огромный фаер болтом в толпу и не повреждать избранных это норма ?
в игре будет френдли фаер. Там будут как АОЕ спеллы, так и точечные.

Последний раз редактировалось Romulas; 16.04.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Romulas:
Чистая правда. ДФ - сэндбокс, с богатым контентом.
Он реально это сказал? ЛОООЛ

Свидетель
вам лечится надо....Не понимаю смысл фанбоям АА сидет на форуме ДФ. Игры совсем разные, че они тут забыли?
Знаток
Сообщение от shtirliz:
вам лечится надо....Не понимаю смысл фанбоям АА сидет на форуме ДФ. Игры совсем разные, че они тут забыли?
Боитесь что мы разрушим ваш уютный Даркфоломирок, в котором "Даркфол - успешный сендбокс с богатым контентом"? Страшно вам наверное выходить за пределы вашего раздела, больше то никто так не считает

Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Количеством играющих само собой. Если игра какашка, в нее никто не будет играть. А как еще определить качество игры? Эталона же нет.

Добавлено через 1 минуту

Ну так твоим "не думаю" все расставлено по местам. У тебя отношение к ДФ возведено в ранг моральный ценностей. О ДФ либо хорошо, либо никак
А если нет, то может лучше и не заниматься демагогией? Для меня вов или лол2 - какашка, и то что эти какашки любят миллионы ничего не меняет.

Нет, не возведено. Я прекрасно вижу минусы даркфолла и готов насчёт них говорить и обсуждать (чем я собственно и занимался в другом разделе, когда меня в этом же кто-то другой упрекнул). Только тот отборный бред что ты на пару с другими кадрами пытаешься выставить за минусы даркфолла - не более чем ваши выдумки.

Какое отношение бетатест какой-то сферической игры имеет к объективной реальности касательно онлайна даркфолла после объявлений о выходе дополнений?

Какой статистике ты будешь доверять, по всей отрасли или по конкретному продукту, если речь идут о ситуации в этом самом продукте?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Irondust:
Боитесь что мы разрушим ваш уютный Даркфоломирок, в котором "Даркфол - успешный сендбокс с богатым контентом"? Страшно вам наверное выходить за пределы вашего раздела, больше то никто так не считает
Да вы рядом не валялись с троллеркостером который тут творился при релизе игры.

Особенно странно это звучит в свете того, как вы любите ныть о деятельности "троллей ДФ" аля РВ и скелетона.

Последний раз редактировалось Mifun; 16.04.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от Irondust:
нам нравится наша маленькая игруля
Знаток
Сообщение от Mifun:
Да вы рядом не валялись с троллеркостером который тут творился при релизе игры.
Тем более странно, почему вы вдруг застеснялись

Викинг
Просветитель
Сообщение от Irondust:
Тем более странно, почему вы вдруг застеснялись
Вот уж действительно странно, кто и где застеснялся, а главное - почему?

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Даже взять Еву, которая не в пример хардкорней ДФ - в нее и то десятки тысяч играют
50 тысяч ботов копают и соглашаются с тобой

Сообщение от MikeNew:
Чего о ДФ не скажешь.
разве не играло ли много народу в ДФ? а по сравнению с прямыми конкурентами и сейчас играет пустозвон

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Знаток
Сообщение от shtirliz:
нам нравится наша маленькая игруля
Нам тоже нравится наша маленькая игруля И вообще давайте жить дружно, с вами же так весело мужики

Keinari
Guest
корабли из ДФ с****анули
Да уж Сонгу есть дело до какой-то неизвестной никому игре, чтобы что-то тырить оттуда.
сколько сетов под каждый из 120 классов
Ты читаешь то что цитируешь?
О. Всего в игре три вида вещей, робы, кожаная броня и тяжелая броня. Любой персонаж может одевать абсолютно любую вещь, то есть встретить мага в куче железа и со щитом здесь в порядке вещей. Помимо этого у вещей нет никаких требований по уровню, вещь даже самого высокого уровня можно надеть на персонажа 1 уровня. Помимо брони существует различная бижутерия, плащи, музыкальные инструменты.
Тоесть ни о каких сетах на классы речи идти не может, причем я опять повторяюсь, в AA классов нет, там есть ветки которые можно комбинировать и получать то что тебе нужно.
О. 50 человек. т.е. Осады будут 50 на 50 макс. (инстанс же)
4. ходим на осады 100 рыл макс.
Если бы ты был хоть немного осведомлен о AA давно бы знал что Сонг намерен постоянно увеличивать это число.
осады и морские сражения инстанс
Парень ты хоть что-то о AA знаешь? Или только FAQ читал? Морские сражение происходят в опен ворлде вообщето.
У меня ощущение что винни пух это один из десятка твинков Эдуарда, а Эдуард ведь твинк РВ.
soviet march
Guest
Сообщение от Irondust:
Сфейлился как Даркфол? Мальчик, не тебе фейлы Майка детектить, не того ты полёта птица, копошись дальше в своём даркфоле
жополиз майки детектед
Викинг
Просветитель
Сообщение от Keinari:
Да уж Сонгу есть дело до какой-то неизвестной никому игре, чтобы что-то тырить оттуда.
Ну если даже близзы передрали махиримов