Для тебя сендбокс=фуллут? Понимаешь фуллут, никогда не был элементом сендбокса, это элемент геймплея, так что сендбокс может обойтись и без фуллута и ни о какой сендбоксовости в плане фуллута идти не может.
Ограничение в количестве участников на осадах, способ создания осад, отсутствие фуллута все это делает АА гораздо более далеким от сендбокс нежели ДФ.
Как бы понимашь в сендбоксе не обязательно иметь бесконечное кол-во участников на осадах и хороший способ построения, все это не относится к сендбоксу, так что по этим критериям судить не стоит. А про отсутвие фуллута читай выше.
Вот тебе пруфф. Я там учавствовал сам. Там было все. И политика не хуже как в жизни. Срачи, скандалы, альянсы, заговоры, и т.д.
Срачи скандалы и т.д будут в AA уж можешь поверить, уж какие срачи только на ЗБТ4 были.
Особо мне нравиться разделение на классы и после этого разговоры о сендокс. Я не хочу быть классом я хочу сам придумывать и творить битву. Почему меня ограничили?
В игре нету классов я писал выше, есть ветки и умения в них которые можно комбинировать и всегда во время игры ветки можно сменить не качая чара заново, это ограничения как скиллкап чтобы не было ходячих терминаторов.
Согласись АА это сибиоз ВоВ ЛА2 ВХ и корабли кстати раньше появились в ДФ.
Я и не отрицал, AA собрал все самое лучшее с этих игр, и он обязательно займет свою нишу, и кстати корабли появились раньше дф. Я просто тебе напишу что AA НИКОГДА не претендовал на чисто сендбокс игру, как я писал это парк с элементами (причем их много) сендбокса и все.
Я посмотрел ролики и пока я увидел и узнал ВоВ, элементы ЛА2, элементы ВХ, и один элемент ДФ (морские сражения).
Ключевое слово: ролики. По ним ты не особо о игре узнаешь.
В плане политики AA 100% лучшая игра, т.к она в этом плане наследница первых хроник L2, а там была самая лучшая политика.
в плане реализации файтинга 100%
Реализация файтинга дело вкуса, кому-то например (возьму в пример стратегии) нравиться пошаговый бой кому-то в реальном времени, и тут так кому то таргет кому то нонтаргет, поэтому AA для таргета тоже в плане реализация файтинга хороша, т.к она из этого выжала все что можно, даже френдли фаер присутствует.
в плане реализации открытого мира 100%
Так же как и ArcheAge тот же полностью открытый мир, с кучей возможностей исследования.
Надеюсь я все понятно для тебя изложил выше. Да и агрументы привел.