Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Kristael:
Что-то РПЦ последнее время слишком агрессивно себя ведет не по чину...
Бизнес должен быть агрессивным. Надо давить конкурентов, захватывать новые рынки сбыта.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Даже Кураева покоробила демагогия Чаплина.
http://diak-kuraev.livejournal.com/310763.html

И как встарь: "Что позволено Юпитеру..."
http://www.newsru.com/russia/11apr2012/christ.html
В общем, как я и говорил, вопрос с "панк-молебном" был чисто финансовый: плати - и храм твой.
Ну, хоть Филя не отпuздил никого в этот раз и на xyй не послал, вроде. Господня благодать снизошла, не иначе.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Писи Риот просто незабашляли за перфоманс) вот теперь и сидят, что бы другим неповадно было церковь разорять!!!
Московский храм закрыли в Вербное воскресенье ради VIP-крещения дочери Филиппа Киркорова
СцылкО

Success doesn't come to you…you go to it
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от DiSp:
Даже Кураева покоробила демагогия Чаплина.
Кураев клёвый :)

ko6p
Guest
Сообщение от MikeNew:
Бизнес должен быть агрессивным. Надо давить конкурентов, захватывать новые рынки сбыта.

Каким конкурентам? Атеистам и агностикам? Это все равно, что домохозяйке пытаться продать болгарку по металлу или лысому впаривать бигуди. Чутка разные целевые аудитории
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ko6p:
Каким конкурентам? Атеистам и агностикам?
Другим христианам, мусульманам и т.д.

NOpainNOgain
Лекарь
Не правослабнутым ?

Сообщение от thorr:
Писи Риот просто незабашляли за перфоманс) вот теперь и сидят, что бы другим неповадно было церковь разорять!!!
Московский храм закрыли в Вербное воскресенье ради VIP-крещения дочери Филиппа Киркорова
СцылкО
Хоть предыдущее сообщение читай.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ko6p:
Каким конкурентам?
Конкуренты - представители других сект, очевидно.
На счёт рынков пояснить?
Последний раз редактировалось DiSp; 12.04.2012 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
"Вдавленные в камень следы человеческих ног обнаружены на территории музея-заповедника Херсонес (Севастополь), представители Крымской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата и Севастопольского благочиния предполагают, что это следы ног святого апостола Андрея Первозванного"
http://www.ria.ru/society/20120409/621611384.html
Апостол Андрей и снежный человек - одно и то же лицо. IMHO.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну а как же где картинка с проступившим на тосте изображением.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мне вот интересно, если Иисус воскреснет, зайдет в церковь, и опрокинет лоток с их свечками со словами: "Устроили в храме базар", насколько его посадят?
Сообщение от MikeNew:
Мне вот интересно, если Иисус воскреснет, зайдет в церковь, и опрокинет лоток с их свечками со словами: "Устроили в храме базар", насколько его посадят?
Я думаю, будет как прошлый раз. Ради такого вопиющего кощунства смертную казнь отменят
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от MikeNew:

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
NOpainNOgain
Лекарь
Мне иногда кажется,что это все настолько смешно,что не может быть правдой

Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
http://www.gazeta.spb.ru/687375-0/

Добавлено через 17 секунд
Уголовный приговор за фразы «бог – это миф», «духовенство не верит в бога» и еще за несколько аналогичных высказываний получил житель Гатчины Дмитрий Лебедев.
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 13.04.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь

Мастер
Звоночек?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Аватар для StAstar_renamed_671379_28092019
Старожил
"Убей патриарха" - это же типа призыв к насилию, перестарались. "Изгони бога" было бы куда безопасней, имхо.
А вообще да, император у нас уже есть, скоро и инквизицию получим.
з.ы. был в командировке, смотрел по ТВ киркоровское крещелово, конечно, цинизм тот еще: натуральная VIP-вечеринка в религиозном здании. А еще Малахов в конце отжог а-ля "рыбу сегодня можно"... офигеть какие они все из зомбоящика правильные стали.
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра.
Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно.
Пасха-а-а, сяду я в свою машину марки "Орленок".
Пасха-а-а, память всех своих родных я чтить привык с пеленок.

Выйду с самогоном весной на цветущий погост
И в честь своих родных произнесу я тост.
Пусть матом на меня кроет в умативу пьяный жандарм.
Я сам выпью и родне поставлю, а ему ни грамма не дам.

Пасха-а-а, здравствуй, бабка дорогая, царство-те небесно.
Пасха-а-а, как тебе лежится там тесно, аль не тесно.
Пасха-а-а, слухай, дед, ну как ты там с мыслью поживаешь.
Пасха-а-а, может черта на себе ты в сортир таскаешь.

И всем своим родным произнесу я тост.

Пасха-а-а, сяду на скамеечку за стальной оградой.
Пасха-а-а, то-то вся моя родня будет очень рада.
Пасха-а-а, я поставлю на плиту литр самогона.
Пасха-а-а, пейте мои родственнички, нет на вас закона.

И всем своим родным произнесу я тост.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 14.04.2012 в 11:44.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Адова статья попалась: РПЦ призывает судить о Церкви по делам, а не по скандальным историям

http://ria.ru/religion/20120414/625779042.html

Выдержки:

В свою очередь замглавы учебного комитета Русской православной церкви и настоятель домового храма святой мученицы Татианы при МГУ протоиерей Максим Козлов упрекнул критиков патриарха Кирилла в непрофессионализме и предложил им оставить профессию и заняться дауншифтингом на Гоа.

"Те, кто призывает патриарха задуматься о том, что нужно больше молиться, - что он сейчас и делает, - сами должны были бы оставить профессию. Потому что то количество основательных упреков критикам патриарха в их непрофессионализме и этической несостоятельности таково, что им, ежели и не молиться, то хотя бы медитировать на Гоа нужно было бы начать уже довольно давно, и заняться дауншифтингом в богоспасаемых местах", - заявил Козлов.

ko6p
Guest
Сообщение от Nekk:
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра.
Слово Пейсах(пасха) в переводе с иврита, означает проходить мимо. Пейсах появился задолго до рождения Христа. Христианам он подсунут в виде Пасхи. Пейсах широко и торжественно отмечается жидами в честь умерщвления "всех перворожденных Египта" и самого вероломного и наглого ограбления во всей древней истории. Так что же это за событие отмечается в течение тысячелетий?
Откроем книгу "Исход" и почитаем, как обошлись нехристи с приютившими их египтянами при исходе из Египта: "Внуши народу, чтобы выпросили каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей вещей серебрянных и вещей золотых" (гл. 11,2).
"И сделали Сыны Израилевы по слову Моисея, и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых, и одежд (гл. 12, 36)
"Господь дал милость народу в глазах Египтян, и они дали ему; и обобрал он Египтян". (гл. 12, 36).
Израильтяне обобрали своих знакомых и друзей - египтян и унесли с собой приятельское добро. Сделано это было в порядке обмана доверчивых друзей: те ссужали израильтянам свои вещи на время богомолья в пустыне, (см. гл. 5, 1-3), уверенные, что приятели богомольцы вернутся; но израильтяне брали чужие вещи, зная, что уходят навсегда.
«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице» (Исход 12:29). Эти зверские убийства младенцев иудейские фашисты празднуют как великий праздник – Пасху. Вот что такое Пасха.
А как иудеи празднуют Пасху? Ритуально повторяют деяния своего еврейского бога Иеговы – убивают детей и пьют их кровь. Отношение иудеев к арийской крови носит мистический характер. Арийскую кровь употребляют не только высшие иудейские масоны, но и рядовые члены секты хасидов – наиболее ортодоксальных последователей Торы и Талмуда.
В Ветхом завете сохранены прямые указания на этот зверский обычай иудеев: «Вот народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых» (Числа 23:24). Сколько существуют иудеи, столько они занимаются этим сатанинским зверством. О бесконечных фактах иудейских преступлений, связанных с истязанием, ритуальным убийством арийских детей и использованием их крови, пишут многие авторы. В частности, написана брошюра самим Владимиром Ивановичем Далем, великим учёным, чья научная основательность и скрупулёзность не могут вызывать ни малейших сомнений.
На Пасху иудеи отлавливают детей, зверски мучают и истязают, наслаждаясь их мучениями. Далее протыкают всё тело ребенка специальными ритуальными отвёртками, часто сдирают кожу и сливают его кровь. После эту кровь используют в ритуальных целях, и в частности добавляют в пасхальную мацу (опресноки). После изувеченные и изуродованные тела убитых детей выбрасывают. Не надо думать, что факты ритуальных убийств детей – это пережитки прошлого. Иудеи это делали всегда, делают сейчас и собираются делать и дальше в будущем. Для людей с нормальной психикой ритуальные зверские убийства детей настолько противоестественны, что они не могут поверить, что такое вообще может происходить. Но можно верить, можно не верить, но такое происходило и происходит. Таковы жестокие факты.
В XIX веке в России было раскрыто ритуальное убийство двух мальчиков в г. Саратове. Исполнителей этого изуверского деяния Юшкевичера и Шлифермана приговорили к каторжным работам в рудниках по двадцать лет каждого. Из последних событий необходимо отметить ритуальное убийство в г. Красноярске 5-ти мальчиков в 2005 г. и девочек в 2006 и 2007 г. Раны на телах детей были аналогичны ранам детей в г. Саратове. Русский антифашистский комитет обращался по этому вопросу непосредственно к Генеральному прокурору России Ю. Чайке, но это уголовное дело до сих пор не раскрыто.
Именно из-за этих бесконечных фактов «бедных и несчастных» иудеев резали и давили всю человеческую историю. Именно из-за этих преступлений ненавидят иудеев так называемые антисемиты и «проклятые фашисты».
Про употребление жидами арийской крови понравилось. Особенно про мацу.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DiSp:
Про употребление жидами арийской крови понравилось. Особенно про мацу.
Про арийских детей в Саратове тоже ничё так.