Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Re: Кто кого гнет?
Сообщение от Smooth Criminal:
В ГВ2 не показано пока аренное пвп
fail

PAX East Tournament

blue team - одни из лучших американских игроков в ГВ1
red team - арена нет

Semi-final

Final

призы - видеокарты
комментатор - djWHEAT (один из самых известных комментаторов по SC2)

Просто не говори больше ничего. Ок?
iSinner
Guest
Вы тему попутали. Прошу модеров перенести разговор об обсерв режиме. Спасибо.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщения о режиме обсервера перенесены в https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t744985.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от m0nster:
Просто не говори больше ничего. Ок?
Ну для этого потребуется больше деталей, чем просто разовый промо ивент.

Например:
- что делать соло игрокам вне турниров и будет ли разделение аля СК2 на бронзу, золото, и.т.д.
- что делать командам вне турниров
- частота турниров и призы
- будет ли возможность создавать свои игры, чтобы сторонние организации могли проводить свои турниры
- будет ли режим обсервера, чтобы игра имела человеческие трансляции

Это все важнее, чем баланс, который правится одним патчем.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Ну для этого потребуется больше деталей, чем просто разовый промо ивент.
ну так детали со временем появятся. Вспомнить тот же WvWvW: долгое время приходилось довольствоваться туманным описанием зоны и скриншотом куска карты.

Сообщение от A6opureH:
ну так детали со временем появятся. Вспомнить тот же WvWvW: долгое время приходилось довольствоваться туманным описанием зоны и скриншотом куска карты.
Сообщение от m0nster:
ГВ2 - замечательная великолепная игра, в которой лучшее в ММОPRG аренное пвп (за исключением первой части). Это правда. Оспоришь?
Нет ручек - нет мультиков.
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
- что делать соло игрокам вне турниров и будет ли разделение аля СК2 на бронзу, золото, и.т.д.
То же самое, что и в любой другоей игре - крабить.

- что делать командам вне турниров
Тренироваться.

- будет ли возможность создавать свои игры, чтобы сторонние организации могли проводить свои турниры
Будет.

- будет ли режим обсервера, чтобы игра имела человеческие трансляции
Клятвенно обещан, значит будет.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Фани, ну зачем же так конкретно? Бац - и на все вопросы - внятные ответы.....намекнул бы, там завуалировал. тосе. 4-мя квотами - как отрезал!

между 2 и 3 збт разрабы пристально внимают балансировке и логике трейтов. Лишь бы не переборщили.
Я таких ответов сам придумать могу, что у них общего с реальностью, а тем более с несуществующим будущим?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
- частота турниров и призы
Газеры? Как раз и для соло игроков. Если и есл будет поддерживать игру, то вообще все просто будет для семи-про.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
что делать соло игрокам вне турниров и будет ли разделение аля СК2 на бронзу, золото, и.т.д.
1. Как соло-игроки связаны с командным соревновательным ПвП?
2. Когда в игре есть автоматические турниры, то любой вил ладдера теряет для топовых команд всякий смысл. Если говорить о вкусах, то я бы предпочел лиги, чем сквозной ладдер. Но, в принципе, разницы нет.

что делать командам вне турниров
Тренировать билды, синергию и тактики для следующего турнира?

будет ли возможность создавать свои игры, чтобы сторонние организации могли проводить свои турниры
да

будет ли режим обсервера, чтобы игра имела человеческие трансляции
да

то все важнее, чем баланс, который правится одним патчем.
ок
Гуру
Я таких ответов сам придумать могу, что у них общего с реальностью, а тем более с несуществующим будущим?
Т.е. ты задаешь вопросы, при этом изначально уже решив для себя, что любой ответ не имеет ничего общего с реальностью и несуществующим будущим. Нахер спрашиваешь то тогда? Я абсолютно серьезно интересуюсь. Тут кроме теорикрафтеров никто ничего не придумывает. Я тебе ответил конкретными фактами и по некоторым моментам даже смысла расписывать нет, т.к. сложно кому-то доказать, что земля круглая, если человек это не принимает на веру.
Так что по твоему из моих ответов придумка? Давай ты выключишь игру в дурачка и начнешь хоть как-то показывать себя с серьезной стороны.

Сообщение от Funia:
Я тебе ответил конкретными фактами и по некоторым моментам даже смысла расписывать нет, т.к. сложно кому-то доказать, что земля круглая, если человек это не принимает на веру.
Пруфы?

Я спрашиваю потому, что на последнем ивенте ничего из написанного в игре не было.
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Я спрашиваю потому, что на последнем ивенте ничего из написанного в игре не было.
А еще там не было сильвари и асур, они тоже миф?

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Мастер
Просветитель
Сообщение от R417:
А еще там не было сильвари и асур
кстати, почему? Мне еще понятна никчемность асур как игровой расы, могли бы их вообще из игры выпилить Но сильвари

Сообщение от R417:
А еще там не было сильвари и асур, они тоже миф?
Их показывали ранее. Ничего предметного связанного с турнирами ранее не показывали.
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Их показывали ранее. Ничего предметного связанного с турнирами ранее не показывали.
Смотрим пост m0nster'а выше.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Гуру
Пруфы?
Пруфы? Пруфы чего? Может быть пруфы того, что между турнирами команды будут тренироваться, а не плевать в потолок? Или пруфы того, что соло игрокам в командном режиме делать просто нечего? Или может быть пруф того, что в ГВ2 будет обзервер режим, учитывая, что он был в ГВ1? Ты, кстати, можешь по ссылке выше пройти в темку, где я делюсь своими размышлениями по поводу обзервер режима и реплеев. Или может мне ради тебя сидеть лопатить тонны интервью ради цитаты заветной фразы, что у игроков будет возможность создавать собственные кастом игры хоть 1на1, хоть 10на10? Или может искать тут же на гохе в разделе новостей?
А может ты все таки не будешь свою неосведомленность выказывать как "я не знаю, значит этого нет"? Ты уж извини, тут не все херней страдают, при этом многие все таки хоть немного, но за основными аспектами игры нет нет, да следят. Советую и тебе перестать херней страдать.

Сообщение от Funia:
Советую и тебе перестать херней страдать.
Это станет херней, когда игра релизнется или хотя бы всех пустят в публичную бету, которая будет готова более, чем наполовину.
Цитата:
Пруфы? Пруфы чего?
Пруфы обещаний чужих тебе людей, которые ты приводишь в качестве непреложных фактов.
Обсервер в ГВ1 - хорошо. Интервью - хорошо. Это значит, что Арена умеет и хочет сделать эти вещи и на каком-то эатпе они появятся. Правда иногда получается вот так с обещаниями.

Сообщение от m0nster:
1. Как соло-игроки связаны с командным соревновательным ПвП?
Никак.
Соло-игроки - основная масса играющих, для них должна быть возможность играть в спвп в случайных матчах, эти матчи должны учитывать ранги. См. дотаклоны. Соревновательным пвп это не является, но спорт не являлся бы спортом, если бы людям разрешалось гонять мяч только на Олимпиаде, а не во дворе.
Гуру
Это станет херней, когда игра релизнется или хотя бы всех пустят в публичную бету, которая будет готова более, чем наполовину.
Есть не только бэта, но и еще и Альфа сервер. Где многие пока "не существующие" для тебя и других вещи или обещания уже имеют определенную форму. Не все конечно, но многие.

Правда иногда получается вот так с обещаниями.
Слушай, ну не серьезно же. Пример конечно отличный как не надо делать разработчикам (игра в целом), но даже адекватного интерфейса в релизе не было и до сих пор не ахти, а ты про что-то большее. По крайней мере Арена всё что обещает планомерно показывает в работающем виде. В ином их пока не уличали. Вот когда уличат, тогда и можно будет голову пеплом посыпать и кричать, что небо падает.

Соло-игроки - основная масса играющих, для них должна быть возможность играть в спвп в случайных матчах, эти матчи должны учитывать ранги. См. дотаклоны.
Всё это было и есть в ГВ1. Будет и в ГВ2.

Мастер
Просветитель
уже давным давно была новость о возможности создания кастомных матчей:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...B2%D0%B5%D1%80
С объявлением деталей арена никогда не торопилась (полагаю из-за того, что уж очень часто вносятся изменения)
Зачем теперь все опять это перетирать

Ничего так
Зомби мутанта
Пруфы обещаний чужих тебе людей, которые ты приводишь в качестве непреложных фактов.
для пруфов хватит следить за игрой, а не оскорблять других

Что за любители просить пруфы, когда эту информацию уже давно озвучивали. Это как "дайте ПРУФ что Земля круглая".

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от A6opureH:
Зачем теперь все опять это перетирать
Последний раз редактировалось Zoozy; 13.04.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Вижу немного не туда скатилась темка. По сути, кто может поделиться ссылкой на видео ГРАМОТНОГО месмера (есть ли вообще такие, или месмер достаточно трудная профессия , чтоб за 2 дня научиться им более-менее играть?)? Просто эти 100500 роликов "О спаме сиреневого луча смерти" задолбали слегка...

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от PewPewFFS:
Вижу немного не туда скатилась темка. По сути, кто может поделиться ссылкой на видео ГРАМОТНОГО месмера (есть ли вообще такие, или месмер достаточно трудная профессия , чтоб за 2 дня научиться им более-менее играть?)? Просто эти 100500 роликов "О спаме сиреневого луча смерти" задолбали слегка...
Вот тут,имхо,неплохое - http://www.gameinformer.com/games/gu...o-preview.aspx

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PewPewFFS:
есть ли вообще такие, или месмер достаточно трудная профессия , чтоб за 2 дня научиться им более-менее играть?
Это трудная профа=таких видео нет)Но в том видео,насколько я помню,играет сам разраб,поэтому он и играет более-менее

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Последний раз редактировалось Garald_renamed_61394_15082022; 16.04.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от Garald:
Вот тут,имхо,неплохое - http://www.gameinformer.com/games/gu...o-preview.aspx
Спасибо