Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от soviet march:
для тебя это уже норма и ты этого уже не замечаешь. все начинается с аниме, потом аватарки, потом корейские игры. и все ты в числе трансвеститов.
личный опыт? меня это обошло, живу с девушкой.
Сообщение от winnie pooh:
Причем оба АА фана имеют изврат азиатскую аватарку.
Моя аватарка вызывает у тебя неконтролируемую ненависть? Отвращение? Опиши свои ощущения.
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
Все ваши "факты" заключатся в "АА корейская гриндилка я точно знаю потому что видел ролики на ютубе"
еще скажи что это не правда. игровой процесс не скроешь. если чесно моя первая мысль как только я увидел АА - боже это очередной ВоВ клон. и даже разочаровался не много. потому что реально достали выбросы 1000 игр на один и тот же шаблон.
например игр типа УО очень мало и меня бесит эта несправедливость. УО ДФ МО (но он не рабочий тупо) ЕВА - не РПГ. Давнтайд загнулся.

зато ВОВ шаблоны штампуют.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Наглая ложь.

Добавлено через 1 минуту

ДФ не сендбокс. Сендбокс - майнкрафт, Haven and Hearth. А ДФ не сендбокс - просто бедная на контент игра, вот и приходится выдумывать развлечения.
Чистая правда. ДФ - сэндбокс, с богатым контентом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
soviet march
Guest
Сообщение от Romulas:
личный опыт? меня это обошло, живу с дедушкой.
повеселюсь не много а то скучновато
УО ДФ МО
Ставить трешак типа ДФ в один ряд с Великой Ультимой - это, как минимум, высказывать неуважения к этой игре. Будь я фанатом ультимы, я бы изрыгнул тонны ненависти.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Mifun:
Я думал я здесь тролль, но ты меня перетроллил.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
winnie pooh
Guest
Сообщение от Romulas:
личный опыт? меня это обошло, живу с девушкой.
Платьями обмениваетесь ?
По сути вы двое неравнодушных защитников АА сидите который день в разделе ДФ. Причем обьективно ответов и контр рассуждений на свои посты да и на чужие я не увидел.
Весь вашь флуд = я считаю ДФ уныло гумно кваке бездарно мертво. Все больше ничего нету в постах. Думаю что ваши же коллеги из АА ветки согласятся что для любителей ДФ стиля игры АА гумно. А так удачи АА и процветания среди ВоВ последователей. Каждому свое.
Причем обьективно ответов и контр рассуждений на свои посты да и на чужие я не увидел.
А ты почитай первый десяток страниц этой темы. Сначала мы что-то пытались донести до здешних обитателей, но потом поняли что это бесполезно. До большинства не доходит, в ответ на факты следует либо тупеж либо троллинг. Остается вести себя так же.
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
Будь я фанатом ультимы, я бы изрыгнул тонны ненависти
я даже боюсь спросить чего ты фанат
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Ставить трешак типа ДФ в один ряд с Великой Ультимой - это, как минимум, высказывать неуважения к этой игре. Будь я фанатом ультимы, я бы изрыгнул тонны ненависти.

Добавлено через 44 секунды

Я думал я здесь тролль, но ты меня перетроллил.
Да ты даже не играл то особо в ультиму дружище. А если и играл ушел как и из дф с плачем и ноем --- мама где атракционы. Вот олдскул УО плееры когда напишут про ДФ тогда и посмотрим.
Ты кстати знаешь что много думать при небогатом багаже знаний занятие как есть сельдерей для утоления голода.
Кстати ты в курсе что в ультиме писать и прогать бота еще как можно ?
я даже боюсь спросить чего ты фанат
Фанатизмом относительно к чему либо не болею.

Добавлено через 2 минуты
Да ты даже не играл то особо в ультиму дружище. А если и играл ушел как и из дф с плачем и ноем --- мама где атракционы. Вот олдскул УО плееры когда напишут про ДФ тогда и посмотрим.
В ультиму играл мало, из-за плохой модемной связи. Но отзывы настоящих тру-ультимщиков о ДФ читал, все сходятся в одном - ДФ ни Ультима ни разу.
Тру-ультимщики этот раздел давно уже не посещают, ДФ им неинтересен, попробовали и забыли.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Выкладывай пруфы, мой маленький пустомеля.
тебе придется поверить мне на слово, буду с анимешников раздела АА брать пример и не выкладывать док-ва, пруфы и линки

Сообщение от Romulas:
Ну конечно. Зато вы все просто кладезь мудрости. Ты просто не воспринимаешь чужую точку зрения, главный пустомеля этого раздела. Куда то слился школота-скелет и ты занял его место.
толсто, чужая, т.е ваша, точка зрения - если с первого раза не прокатило, а у вас ничего не прокатывает, то надо сьехать с темы и сказать ченить в духе " графика говно и со звком чета не то "

Куда Кейнари то пропал? я так и не получил ответа на вопрос - как ченить продать миллиным тиражом, без рекламы и в полном информационном ваукуме?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
ДФ ни Ультима ни разу
зато АА это клон ла2 с помесью ВоВэа

soviet march
Guest
тем не менее, как АА заслуженно окрестили ВОВ клоном и унылым фермером он лайн.
Так сразу самые оскорбленные, в количестве 2-х человек, прибежали в раздел ДФ........
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
тем не менее, как АА заслуженно окрестили ВОВ клоном и унылым фермером он лайн.
Так сразу самые оскорбленные, в количестве 2-х человек, прибежали в раздел ДФ........
Да нет. Это тема ж зоопарк интернета. Если хочешь посмотреть на "илиту" интернета, далеко щелкать не надо.

Мы как работники зоопарка, вас кормим, а вы нас радуете. Иногда новых зверюшек присылают.
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Фанатизмом относительно к чему либо не болею.

Добавлено через 2 минуты

В ультиму играл мало, из-за плохой модемной связи. Но отзывы настоящих тру-ультимщиков о ДФ читал, все сходятся в одном - ДФ ни Ультима ни разу.
Тру-ультимщики этот раздел давно уже не посещают, ДФ им неинтересен, попробовали и забыли.
Ептать откуда такие то сведенья ?
У меня двое знакомых играют только в УО и в ДФ. Обоим по больше 35 лет. у обоих стаж УО хз знает какой. Это конечно не все УОшники но я хотя б не пустомеля как ты. Ты или давай линки или заканчивай бздеть как бабка базарная.
УО и сейчас есть иди играй.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
никуда он не пойдет, там же графика говно, со звуком чета не то, огородов не пополоть, на пупочки не пофапать, да еще и развлекать себя надо

Сообщение от Romulas:
Мы как работники зоопарка, вас кормим, а вы нас радуете. Иногда новых зверюшек присылают.
Еще один тру-ДФ-ер на подходе, в какую его клетку определять?

soviet march
Guest
у меня такое же ощущение когда раздел АА просматриваю, только там унылые олени и жирафы их даже кормить не надо, сами танцуют
Ептать откуда такие то сведенья ?
У меня двое знакомых играют только в УО и в ДФ. Обоим по больше 35 лет. у обоих стаж УО хз знает какой. Это конечно не все УОшники но я хотя б не пустомеля как ты. Ты или давай линки или заканчивай бздеть как бабка базарная.
Сведения от УО-шников с гохи. Их мнению всяко больше поверю, чем твоим знакомым.
В ультиму сейчас уже играть не смогу, мне ГРАФОН подавай.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
у меня такое же ощущение когда раздел АА просматривают, только там унылые олени и жирафы их даже кормить не надо, сами танцуют
у них там тоска, толпы слоупоков с вопросами " когда она выйдет?, а будут фришечки?, а локализация, а то не поиграть, бяда "
пустые посты, хотя это и не удивительно, у азиатов нет души, наверное это заразно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Сведения от УО-шников с гохи
наверное с какой то другой Гохи, из другого измерения, где у женщин глаза на пол лица, игры продаются миллиоными тиражами без рекламы, и ромулас вычещает какашки из клетки с обезьянами, в зоопарке

Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 13.04.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от catbehemoth:
у них там тоска, толпы слоупоков с вопросами " когда она выйдет?, а будут фришечки?, а локализация, а то не поиграть, бяда "
Зависит такая зависть.
soviet march
Guest
Тасос отвечает на вопросы фанатов о ДФ 2.0: