Все ваши "факты" заключатся в "АА корейская гриндилка я точно знаю потому что видел ролики на ютубе"
еще скажи что это не правда. игровой процесс не скроешь. если чесно моя первая мысль как только я увидел АА - боже это очередной ВоВ клон. и даже разочаровался не много. потому что реально достали выбросы 1000 игр на один и тот же шаблон.
например игр типа УО очень мало и меня бесит эта несправедливость. УО ДФ МО (но он не рабочий тупо) ЕВА - не РПГ. Давнтайд загнулся.
ДФ не сендбокс. Сендбокс - майнкрафт, Haven and Hearth. А ДФ не сендбокс - просто бедная на контент игра, вот и приходится выдумывать развлечения.
Чистая правда. ДФ - сэндбокс, с богатым контентом.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ставить трешак типа ДФ в один ряд с Великой Ультимой - это, как минимум, высказывать неуважения к этой игре. Будь я фанатом ультимы, я бы изрыгнул тонны ненависти.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Mifun:
Чистая правда. ДФ - сэндбокс, с богатым контентом.
Я думал я здесь тролль, но ты меня перетроллил.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Платьями обмениваетесь ?
По сути вы двое неравнодушных защитников АА сидите который день в разделе ДФ. Причем обьективно ответов и контр рассуждений на свои посты да и на чужие я не увидел.
Весь вашь флуд = я считаю ДФ уныло гумно кваке бездарно мертво. Все больше ничего нету в постах. Думаю что ваши же коллеги из АА ветки согласятся что для любителей ДФ стиля игры АА гумно. А так удачи АА и процветания среди ВоВ последователей. Каждому свое.
Причем обьективно ответов и контр рассуждений на свои посты да и на чужие я не увидел.
А ты почитай первый десяток страниц этой темы. Сначала мы что-то пытались донести до здешних обитателей, но потом поняли что это бесполезно. До большинства не доходит, в ответ на факты следует либо тупеж либо троллинг. Остается вести себя так же.
Ставить трешак типа ДФ в один ряд с Великой Ультимой - это, как минимум, высказывать неуважения к этой игре. Будь я фанатом ультимы, я бы изрыгнул тонны ненависти.
Добавлено через 44 секунды
Я думал я здесь тролль, но ты меня перетроллил.
Да ты даже не играл то особо в ультиму дружище. А если и играл ушел как и из дф с плачем и ноем --- мама где атракционы. Вот олдскул УО плееры когда напишут про ДФ тогда и посмотрим.
Ты кстати знаешь что много думать при небогатом багаже знаний занятие как есть сельдерей для утоления голода.
Кстати ты в курсе что в ультиме писать и прогать бота еще как можно ?
Да ты даже не играл то особо в ультиму дружище. А если и играл ушел как и из дф с плачем и ноем --- мама где атракционы. Вот олдскул УО плееры когда напишут про ДФ тогда и посмотрим.
В ультиму играл мало, из-за плохой модемной связи. Но отзывы настоящих тру-ультимщиков о ДФ читал, все сходятся в одном - ДФ ни Ультима ни разу.
Тру-ультимщики этот раздел давно уже не посещают, ДФ им неинтересен, попробовали и забыли.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 11:48.
тебе придется поверить мне на слово, буду с анимешников раздела АА брать пример и не выкладывать док-ва, пруфы и линки
Сообщение от Romulas:
Ну конечно. Зато вы все просто кладезь мудрости. Ты просто не воспринимаешь чужую точку зрения, главный пустомеля этого раздела. Куда то слился школота-скелет и ты занял его место.
толсто, чужая, т.е ваша, точка зрения - если с первого раза не прокатило, а у вас ничего не прокатывает, то надо сьехать с темы и сказать ченить в духе " графика говно и со звком чета не то "
Куда Кейнари то пропал? я так и не получил ответа на вопрос - как ченить продать миллиным тиражом, без рекламы и в полном информационном ваукуме?
тем не менее, как АА заслуженно окрестили ВОВ клоном и унылым фермером он лайн.
Так сразу самые оскорбленные, в количестве 2-х человек, прибежали в раздел ДФ........
тем не менее, как АА заслуженно окрестили ВОВ клоном и унылым фермером он лайн.
Так сразу самые оскорбленные, в количестве 2-х человек, прибежали в раздел ДФ........
Да нет. Это тема ж зоопарк интернета. Если хочешь посмотреть на "илиту" интернета, далеко щелкать не надо.
Мы как работники зоопарка, вас кормим, а вы нас радуете. Иногда новых зверюшек присылают.
В ультиму играл мало, из-за плохой модемной связи. Но отзывы настоящих тру-ультимщиков о ДФ читал, все сходятся в одном - ДФ ни Ультима ни разу.
Тру-ультимщики этот раздел давно уже не посещают, ДФ им неинтересен, попробовали и забыли.
Ептать откуда такие то сведенья ?
У меня двое знакомых играют только в УО и в ДФ. Обоим по больше 35 лет. у обоих стаж УО хз знает какой. Это конечно не все УОшники но я хотя б не пустомеля как ты. Ты или давай линки или заканчивай бздеть как бабка базарная.
УО и сейчас есть иди играй.
Ептать откуда такие то сведенья ?
У меня двое знакомых играют только в УО и в ДФ. Обоим по больше 35 лет. у обоих стаж УО хз знает какой. Это конечно не все УОшники но я хотя б не пустомеля как ты. Ты или давай линки или заканчивай бздеть как бабка базарная.
УО и сейчас есть иди играй.
Сведения от УО-шников с гохи. Их мнению всяко больше поверю, чем твоим знакомым.
В ультиму сейчас уже играть не смогу, мне ГРАФОН подавай.
у меня такое же ощущение когда раздел АА просматривают, только там унылые олени и жирафы их даже кормить не надо, сами танцуют
у них там тоска, толпы слоупоков с вопросами " когда она выйдет?, а будут фришечки?, а локализация, а то не поиграть, бяда "
пустые посты, хотя это и не удивительно, у азиатов нет души, наверное это заразно
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Сведения от УО-шников с гохи
наверное с какой то другой Гохи, из другого измерения, где у женщин глаза на пол лица, игры продаются миллиоными тиражами без рекламы, и ромулас вычещает какашки из клетки с обезьянами, в зоопарке
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 13.04.2012 в 12:06.