дайте мне поиграть в бету дф 2.0 и тогда я скажу какая бета лучше аа или дф2.0
Сообщение от Vanderlof:
давай уточним одну маленькую деталь - НА ЗБТ
а так как это збт и там тестируют контент а не как основная масса - слакают, то рейты пониженны, ну минимум в 10 раз, и дроп лучше.
при релизе то что качалось на ЗБТ меньше месяца будет качаться пол года - год.
ибо это корейская поделка и там гринд везде и во всем аксиома-априори,
иначе игроки слишком быстро достигнут хай-лвл контента.
гринди всё и везде, постой в дф ток скилы, ок гринди скилы а не то быстро слишком достигнешь хай-скилл контента.
Много там уже игроков 95-го уровня?
Я помню еще времена с5, когда до 80 доходили только задроты, играя по 20 часов сутки каждый день в течении полугода
Были такие, которые бросали все, чтобы год жизни посветить только ла2
Был случай, когда один задрот провел в игре 56 часов изредка отвлекаясь на пожрать и поссать
дайте мне поиграть в бету дф 2.0 и тогда я скажу какая бета лучше аа или дф2.0
гринди всё и везде, постой в дф ток скилы, ок гринди скилы а не то быстро слишком достигнешь хай-скилл контента.
Ты и люди которые пишут подобное никогда хай-скилл контента не достигните. Вы не туда смотрите и не там его ищите. Какой нах хай-скилл контент, многие люди за два года капнули уже и двух чаров и лишь немногие стали хай скилл контентом (руки). Руки тут решают (ум, фантазия, опыт). Приходят бля хомяки для которых все на блюдечке положь. Сливаются пару тройку месяцев ноют и уходят. Тут сендбокс тут вас всем премудростям учить никто не будет. Один глобальный фейл был это первые 9 месяцев со старта игры в режиме готового продукта. А так сейчас просто нет маркетинга (считай денег на него) и все. ДФ бомба в мире ММО. Бомба в руках греков.
П.С. конечно обидно некоторым что их убивают. Но пинять на отсутствие кап чара это где угодно но тока не в ДФ.
Ты и люди которые пишут подобное никогда хай-скилл контента не достигните. Вы не туда смотрите и не там его ищите. Какой нах хай-скилл контент, многие люди за два года капнули уже и двух чаров и лишь немногие стали хай скилл контентом (руки). Руки тут решают (ум, фантазия, опыт). Приходят бля хомяки для которых все на блюдечке положь. Сливаются пару тройку месяцев ноют и уходят. Тут сендбокс тут вас всем премудростям учить никто не будет. Один глобальный фейл был это первые 9 месяцев со старта игры в режиме готового продукта. А так сейчас просто нет маркетинга (считай денег на него) и все. ДФ бомба в мире ММО. Бомба в руках греков.
П.С. конечно обидно некоторым что их убивают. Но пинять на отсутствие кап чара это где угодно но тока не в ДФ.
проплати мне акк, зайди на триал и убей моего прокаченного чара, мастер ты хренов, если не знаешь чо пистишь, любой новичок упадёт с пары магий, я просто показал что дф в этом плане ничем не отличается от аа вов и прочих игр, тот кто больше времени потратил - сильнее.
проплати мне акк, зайди на триал и убей моего прокаченного чара, мастер ты хренов, если не знаешь чо пистишь, любой новичок упадёт с пары магий, я просто показал что дф в этом плане ничем не отличается от аа вов и прочих игр, тот кто больше времени потратил - сильнее.
Как раз ты не знаешь. Тебе губка боб уже писал 2-3 месяца норм игры и ты упадешь. Я сам про вершин не достиг но могу (точнее мог бы слиб еще играл) тебя свести с людьми которые тебя уделают и триальным акком если позадротствуют 15 дней. Еще раз напишу тут решают руки а не твой прокачанный чар.
П.С. насчет проплати ты понты не кидай а сам проплати и запиши ролик как ты убер папка уделываешь лохов.
Меня вот например авесом как то дрючил 2-3 месячным твинком и в хвост и в гриву. Тот же нычка давал песты два месяца поиграв новым чаром.
По сему ты не понял ДФ. Хотя и вкачал чара.
Признай свой фейл.
Вон спроси как лофт с двумя новичками 10-15 дней игравшими под его руководством развалил прокачанного чара ). Сам он тоже тогда не особо был качан.
Выражаясь твоим сленгом - харе бздеть о том чего не постиг и не понял. Внимательно читай мифуна.
П.П.С. Вот не ожидал от тебя такой тупизны.
Добавлено через 54 секунды
Банку пликс помнишь -вот он по мне так из лука наяривает и кайтит так усердно что и магия тебе может не помочь.
Добавлено через 2 минуты
Да вот псмотри невротика импульса ролики. У него чар когда 3 месяца игры было и его статы и скилы по сумме были 40% от моих жарил народ тока в путь. Или ты забыл про тимфайт кстати ?
Добавлено через 4 минуты
В ВоВ было да и в АА буде так (тут писали) 40 сосет у 50 а даже 4 или 5 30 соснут у одного 50. В ВоВ я своим рогой угладывал штабелями людей на 15 лвл ниже меня хоть как они не одевайся и не выправляй руки. Для тебя это ж разница ну в 50% между например 80 рогой и пачкой 55 собратьев. И все там ровно 0 шансов что 55 выйграют априори (эмбицильных людей не учитываем). В ДФ чел у которого примерно 50% (хотя для ДФ это полный бред я пишу, а не цифры) в сумме от максимума завалит огромную кучу капнутых нубов (1х1), а группа из таких профи может и 30 рыл укаюкать.
Я если и вернусь к ММО то только ДФ
бета ДФ 2009 года была лучше чем бета АА 2012 года че уж говорить про бету 2.0
:pandaredlo l:
Добавлено через 5 минут
Сообщение от winnie pooh:
Меня вот например авесом как то дрючил 2-3 месячным твинком и в хвост и в гриву. Тот же нычка давал песты два месяца поиграв новым чаром.
По сему ты не понял ДФ. Хотя и вкачал чара. Признай свой фейл.
Хаха. Да, ПвП в ДФ скиловое. Это само собой. Но это ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть в этой игре. ПвП в духе кваки. Только квака повеселее, ты присоединился к игре на квейклайве и ты уже в игре. А тут надо гриндить. Дротить, программировать бота. Кому это нахер нужно? Только вам. Да и вам уже не особо нужно, вы уже вдротили себе перса, кто то багнутым големом, кто то в уикенд, кто то макросами. Вам жалко персонажей своих просто. Вон Мифун с Лофтом крайние случаи. Они слишком много сил вложили в своих героев, и любят их как детей. Какой бы плоха игра не была, они будут считать ее хорошей и тратить на нее время.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от winnie pooh:
В ВоВ было да и в АА буде так (тут писали) 40 сосет у 50 а даже 4 или 5 30 соснут у одного 50. В ВоВ я своим рогой угладывал штабелями людей на 15 лвл ниже меня хоть как они не одевайся и не выправляй руки.
В ВоВ было противостоянии РУК. Людей изначально ставили в РАВНЫЕ условия. Это проверка скилла.
В АА будет противостояние гильдий - кто лучше соберет и укомплектует народ тот и победит.
А в ДФ? Подловил и нагнул. Вот и вся философия боя.
Вон Мифун с Лофтом крайние случаи. Они слишком много сил вложили в своих героев, и любят их как детей. Какой бы плоха игра не была, они будут считать ее хорошей и тратить на нее время.
Я своего чара намеренно практически не качал, всё само качалось в процессе геймплея
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как раз ты не знаешь. Тебе губка боб уже писал 2-3 месяца норм игры и ты упадешь. Я сам про вершин не достиг но могу (точнее мог бы слиб еще играл) тебя свести с людьми которые тебя уделают и триальным акком если позадротствуют 15 дней. Еще раз напишу тут решают руки а не твой прокачанный чар.
П.С. насчет проплати ты понты не кидай а сам проплати и запиши ролик как ты убер папка уделываешь лохов.
По сему ты не понял ДФ. Хотя и вкачал чара.
Признай свой фейл.
Вон спроси как лофт с двумя новичками 10-15 дней игравшими под его руководством развалил прокачанного чара ). Сам он тоже тогда не особо был качан.
Выражаясь твоим сленгом - харе бздеть о том чего не постиг и не понял. Внимательно читай мифуна.
П.П.С. Вот не ожидал от тебя такой тупизны.
Добавлено через 54 секунды
Банку пликс помнишь -вот он по мне так из лука наяривает и кайтит так усердно что и магия тебе может не помочь.
Добавлено через 2 минуты
Да вот псмотри невротика импульса ролики. У него чар когда 3 месяца игры было и его статы и скилы по сумме были 40% от моих жарил народ тока в путь. Или ты забыл про тимфайт кстати ?
Добавлено через 4 минуты
В ВоВ было да и в АА буде так (тут писали) 40 сосет у 50 а даже 4 или 5 30 соснут у одного 50. В ВоВ я своим рогой угладывал штабелями людей на 15 лвл ниже меня хоть как они не одевайся и не выправляй руки. Для тебя это ж разница ну в 50% между например 80 рогой и пачкой 55 собратьев. И все там ровно 0 шансов что 55 выйграют априори (эмбицильных людей не учитываем). В ДФ чел у которого примерно 50% (хотя для ДФ это полный бред я пишу, а не цифры) в сумме от максимума завалит огромную кучу капнутых нубов (1х1), а группа из таких профи может и 30 рыл укаюкать.
Я если и вернусь к ММО то только ДФ
Знаешь, переодически в контакте в одной группе для тех кто в качалку ходит появляются люди которые начинают доказывать всем что качалка гавно и что скажем в драке важна техника, что они там чаки норисы и брюсы ли без всякой качалки обрабатывают толпы народа своим мастерством. Но все мы понимаем что настоящих мастеров единицы, а большинство людей при встрече с намного более тренированным человеком отправятся валятся после 1 тычки. Если же ты имеешь ввиду что толпа нубов и среднепрокачанных может зергануть 1 задрота ноу лайфера то хер в рога тебе, любой человек который не хочет пвп с многочисленным зергом тупо улетит от вас. А толпой в любой игре можно забить любого врага, в том же вов часто можно увидеть картину как людей максимального лвл которые стоят в афк забивают бичи 1-20лвл просто толпой в 10чел.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Я своего чара намеренно практически не качал, всё само качалось в процессе геймплея
Лофт то же самое говорит, а терь ответьте сколько вы так качали своих персов. год?
Последний раз редактировалось Darkfall online player_renamed_749548_29012021; 12.04.2012 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Лофт то же самое говорит, а терь ответьте сколько вы так качали своих персов. год?
Я же говорю, я намеренно чара почти не качал. Он у меня не капнут
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
к примеру, мой чар все статы 120(с бафами, виталка 116 с ачивкой), половина крафтов в кап( пассивки на дюру 100), вся боевая магия, почти все бафы 75+, 2 мастери на мили с абилками - чару 8 месяцев никакого задротства и напрягов
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
:pandaredlo l
в задницу себе их засунь, хомяк в збт ДФ было все новое, в АА сплошной копирайт на купленном движке
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 12.04.2012 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
к примеру, мой чар все статы 120(с бафами, виталка 116 с ачивкой), половина крафтов в кап( пассивки на дюру 100), вся боевая магия, почти все бафы 75+, 2 мастери на мили с абилками - чару 8 месяцев никакого задротства и напрягов
чар которым я играю был создан в начале марта прошлого года, из 13 месяцев, 3 - аккаунт не бьл оплачен, а 2 месяца после трансфера с НА, я филоню и ничего не качаю, ибо лень и банк битком.