Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
soviet march
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Пока что выглядит так, по результатам ЗБТ4, что непобедимым будет зерг, а не тот кто лучше оделся. То есть два бомжа заковыряют одетого папку.
а как там у вас, чем больше лвл у противника, тем нубас больше промахивается?
Сообщение от soviet march:
а как там у вас, чем больше лвл у противника, тем нубас больше промахивается?
Что-то вроде этого, но справедливо если разница уровней больше примерно пяти. То есть 20-ый 50-ого не убьет, но 35-ый 40-ого - может.
soviet march
Guest
это отнимает большой кусок фана в ньюбское время
Сообщение от MikeNew:
То ли дело хреначить непрокачаного одетого в дроп с гоблинов нуба с плохим пингом в ДФ, это же совсем другое дело.
плохой пинг - не играй. в чем проблема? я знаю огромное количество игроков дф с плохим пингом. завалят и с гоблопалкой криворукого. сам в свое время часто с потерями пакетов и пингом под 200 играл и чо?
в таргетовые игры вобще можно играть с пингом 500.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от MikeNew:
Добавлено через 58 секунд

До конца прочитай что я написал.
ты же любишь вырывать из контекста. нам нельзя?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Romulas:
Да тут все непробиваемые оптимисты. Если фермы ввели бы в ДФ, прикинь скок тут счастья то было бы?

это конечно без сомнения

Последний раз редактировалось makkon; 12.04.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от makkon:
ты же любишь вырывать из контекста. нам нельзя?
Вам нельзя. Вы же не тролли? Или нет?
тенёк
Guest
Сообщение от MikeNew:
Есть мнение, что чтобы одется в топ уйдет год минимум, при условии что ты будешь в топовой гильдии.
и кто тут говорит про задротский кач в дф?
по сути то кач в аа начинается с макс лвл и заключается он в сборе топ шмота

в дф таки проще себя не чувствовать ущербом в пвп будет месяца чз 2-3 а в аа год на топ шмот и еще скок там месяцев чтобы добраться до 50 лвл?
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Вам нельзя. Вы же не тролли? Или нет?
нет конечно, мы вообще душки, манную кашку по утрам едим

Сообщение от MikeNew:
Что-то вроде этого, но справедливо если разница уровней больше примерно пяти. То есть 20-ый 50-ого не убьет, но 35-ый 40-ого - может.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от тенёк:
по сути то кач в аа начинается с макс лвл и заключается он в сборе топ шмота
там потом пойдет 3-я волна кача, чтобы этот шмот заточить) а шмот при гринде ломается, при заточки ломается) прям замкнутый круг) гринд ради гринда

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 12.04.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Видишь?
Подмену понятий вижу. В даркфолле есть множество ролей, где от тебя прокачанность персонажа вообще не требуется

Сообщение от Romulas:
Об этом говорят и видео про ДФ, одно пвп.

А это что? Ты даже не пытался найти что-то помимо пвп

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Подмену понятий вижу. В даркфолле есть множество ролей, где от тебя прокачанность персонажа вообще не требуется

Я сейчас играю в Lotro, там тоже не нужна прокачанность, и гильдий, именно ролевых гораздо больше. А это говорит лишь о том, что в лотро больше средств для этого: именно там больше вещей меняющих внешность. Всякие рюкзаки, колчаны, кольчуги, робы, шапки, венки, плащи, которые не требуют уровней и меняют внешку(не говоря уже о куче эмоций и системы музыки). А в ДФ для этого одежды почти нет.

Сегодня утром я видел топового ювелира, сам перс 17 уровня, а делает предметы для 75. Тут тож получается прокачка не нужна. А реквизитные вещи так вообще не требуют уровней.

Если мне нужен будет ВНЕЗАПНО отыгрыш, я пойду играть в LotRo.

P.S. Где подмена понятий? Речь шла не о прокачке, а о гринде. Ты сказал, что я не умею играть поэтому и занимаюсь гриндом. Я тебе на это ответил, что это можно применять к ЛЮБОЙ игре. Я не прав? Почему? Признай свою неправоту, это уже жалко выглядит.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mifun:
Искал и находил. Таких видео меньше 5%. Налицо придирки к словам. Не скатывайся до уровня фуллутера и вандерлофа. Они тоже любят этим промышлять, когда аргументы кончаются.
Последний раз редактировалось Romulas; 12.04.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Если мне нужен будет ВНЕЗАПНО отыгрыш, я пойду играть в LotRo.
Я говорил не про отыгрыш ролевой, я говорил про игровые роли - дипломат, полководец и т.д.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Я говорил не про отыгрыш ролевой, я говорил про игровые роли - дипломат, полководец и т.д.
В LA2, в WoW все это есть.

p.s. Зачем ты мне привел тогда видео с ролевым отыгрышем? Приведи видео дипломата, или полководца.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
В LA2, в WoW все это есть.

p.s. Зачем ты мне привел тогда видео с ролевым отыгрышем? Приведи видео дипломата, или полководца.
В ла2 немножко политики есть, в вове и не снилось.

Как ты себе представляешь видео дипломата?

soviet march
Guest
детские споры пошли какие то

Добавлено через 7 минут
ну по факту чем еще АА отличается от других корейских игр? чем она может заинтересовать игроков из ДФ-а?
P.s после ДФа по мне, дак все ММОРПГ как то не очень.
Последний раз редактировалось soviet march; 12.04.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
winnie pooh
Guest

Добавлено через 7 минут
ну по факту чем еще АА отличается от других корейских игр? чем она может заинтересовать игроков из ДФ-а?
+1 Вот и у меня тоже самое. Ну нету норм игр после ДФ. ДФ - фиолето гринд. АА - да просто корейская поделка ВоВ с несколькими фичами из других игр. Небольшими такими. Система боя в АА из ВоВ - ничего принципиально нового родить они не смогут с таргет системой. Уровни + шмот все это тоже было. Графика для фапающих на аниме (корея китай япония и фаны такого стиля, меня еще в ЛА2 раздражал зад эльфийки). АА покатит фанатам ВоВ и иже с ним.
РАЗДРАЖАЕТ попытка приписать АА сендбоксовость. Ограниченность классом в прокачке уже не сенд бокс.
Где фулл лут и т.д.
Короче лично для меня АА говно так как дальше пародии ВоВ она не уйдет. Однако если кому то нравиться АА так тому и быть.

П.С. а сидят ромулас и другие АА шники тут потому что мечтают чтоб было как в ДФ но снашками от аниме пром. Но так не будет.
Вот тебе вопрос назови мне хот одну ММО таргет игру где достойно реализована возможность использования местности как в ПВП так и в ПВЕ.

Добавлено через 1 минуту
ДА и еще -в ДФ задрот абсолютно не равно проигроку. Ты можешь хоть два года задротить но так и остаться нубом.
Последний раз редактировалось winnie pooh; 12.04.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Добавлено через 7 минут
Поиграй в PS2. Скоро выйдет.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
В том и дело, что группа энтузиастов реализовали свою мечту, пусть и кривовато, но эта игра мечты, а не очередная маркетинговая шняга для срубания бабла
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
В ла2 немножко политики есть, в вове и не снилось.

Как ты себе представляешь видео дипломата?
А как же роль полководца? В Ла2 политика самая сильная часть. Ты меня в сон вгоняешь своими недоаргументами.

Видео дипломата мне все равно. Ты утверждаешь, что есть такая роль и приводишь видео каких то фриков. Приведи роль по ТЕМЕ разговора, а не ролик ниачём и тупую гифку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shtirliz:
В том и дело, что группа энтузиастов реализовали свою мечту, пусть и кривовато, но эта игра мечты, а не очередная маркетинговая шняга для срубания бабла
В этой нише есть Haven and Hearth, в который я отыграл месяца четыре, на порядок интереснее. Есть майнкрафт, террария. Игры лучше, интереснее и менее затратные.
Последний раз редактировалось Romulas; 12.04.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Romulas:
В этой нише есть Haven and Hearth, в который я отыграл месяца четыре, на порядок интереснее. Есть майнкрафт, террария. Игры лучше, интереснее и менее затратные.
HAH не конкурент ДФ, но смог завоевать свою аудиторию. Да и припознился лет на 5-6, если бы вышел раньше может быть в нее играли народу раз в 10 больше.

ДФ же полноценная ФПС игра с очень неплохой графической составляющей даже может потягаться с ФПС шутером типа Контры, только с ММОРПГ возможнеостями
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
А как же роль полководца? В Ла2 политика самая сильная часть. Ты меня в сон вгоняешь своими недоаргументами.

Видео дипломата мне все равно. Ты утверждаешь, что есть такая роль и приводишь видео каких то фриков. Приведи роль по ТЕМЕ разговора, а не ролик ниачём и тупую гифку.
В лол2 детский сад а не политика.

Видео я тебе запостил в ответ на твою фразу про то, что на ютубе кроме пвп про даркфолл больше ничего нет

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
HAH не конкурент ДФ, но смог завоевать свою аудиторию. Да и припознился лет на 5-6, если бы вышел раньше может быть в нее играли народу раз в 10 больше.

ДФ же полноценная ФПС игра с очень неплохой графической составляющей даже может потягаться с ФПС шутером типа Контры, только с ММОРПГ возможнеостями
На которые все забили к сожалению. Если бы разрабы допилили игру и не бросили ее вот так, то все было бы ок.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Mifun:

Видео я тебе запостил в ответ на твою фразу про то, что на ютубе кроме пвп про даркфолл больше ничего нет
Не знаю никакой лол2. Такой игры нет.
Последний раз редактировалось Romulas; 12.04.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
На которые все забили к сожалению.
чушь не неси

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Arozex
Guest
Сообщение от тенёк:
либо забань *****а либо не пиши не правду
за твинков ведь банят???
Я без понятия о каких он твинках. Несет бред и лжет
Сообщение от makkon:
вот он, хай енд контент. дротить год на топ шмот а потом лив, потому что игра пройдена. это фейл.. а фан то где? еще дф называете задротской.... смешно же
Лол, в АА то будучи на левел капе, ты имеешь шансы в пвп против любого игрока, а кап этот достигается менее чем за месяц, на интересных и приятных квестовых линейках, и разумеется без всяких ботов. В Даркфейле гриндить 1 полянку мобов (даже хуже чем La2 стайл) месяцев 5, потом еще пару месяцем макросить, после этого может быть получишь чара который способен че-нибудь убить если повезет... Далее разбираться в автохоткеях и настраивать интерфейс и привыкать к убогому пианино, 1 месяц, далее остаются недокачанные статы, и всякие мелкие скиллы пропущенные, дебаффы и т.п. которые еще годик - другой можно подротить-поботить (не было никакой медитации когда я играл) Как это можно сравнивать ? Даркфейл ужасен. La2 и рядом не валялась
Сообщение от Mifun:

В La2 социалка и политика значительно лучше чем в Даркфейле. Я бы даже не сравнивал, често говоря само сравнение с этим фейлом унизительно для La2 Твое видео только это подтверждает. Подобные ролеплей эвенты устраивают даже во всяких вов, лотро, ек, прочих парках развлечений.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Arozex:
Лол, в АА то будучи на левел капе, ты имеешь шансы в пвп против любого игрока, а кап этот достигается менее чем за месяц.
давай уточним одну маленькую деталь - НА ЗБТ
а так как это збт и там тестируют контент а не как основная масса - слакают, то рейты пониженны, ну минимум в 10 раз, и дроп лучше.
при релизе то что качалось на ЗБТ меньше месяца будет качаться пол года - год.
ибо это корейская поделка и там гринд везде и во всем аксиома-априори,
иначе игроки слишком быстро достигнут хай-лвл контента.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Не знаю никакой лол2. Такой игры нет.
Я тоже её за игру не считаю.

Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
Я тоже её за игру не считаю.

Зря. Она намного лучше чем Даркфейл.