Чей?
о зачем тут, на гохе, писать, что Нари нонфактор?
А кто он? Я спросил, чем знаменит этот человек у него же, в ответ я получил порцию его же баттхерта и нечленораздельную писанину.
И ответь на вопрос про Кадмус.
Человек влиятельный, будь то рл или игра, неважно, всё построено на социуме, даже в ММО. Не станет себя вести как Нари, баттхертясь, агрясь и бросаясь на всё подряд, хотя совсем недавно претендовал на роль лидера оппозиции.
Вывод: выскочка, дурак, однодневка, которого забудут на следующий день. Если тебе интересно, то да, я играл на Кадмусе, но как ваш коллега Фресно, выдумывать ничего не собираюсь, и уж тем более хвастать бомж-формированиями, как например это делаете вы, под названием оппозиция, которая за несколько лет ничего не сделала, не буду.
Вывод 2: в оппозиции сейчас те, кого не взяли в РоА. Поэтому, чтобы я не написал, где я был или состоял вообще вызовет, как часто любят употреблять, "пиписькомерство". Смотрим вывод под номером 1: будет очередной спор, срач, ругань непонятно с кем и непонятно из-за чего, с улюлюкающими бомжами вирусами, наринари и "незаметными" троллями типа даркдога. Спасибо, мне это не нужно. Но любое выделение говн в свой адрес, я буду пресекать немедленно. В конце концов, всё уже взрослые люди, учитесь нормально общаться, даже в интернете.