Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ладно так и быть перейду на личности (хотя не хотелось): судя по фото (они как мне кажеться 5- 10 годишной давности)
Ох ты ж где psp-3000 видел 5-10 лет назад? :D
Ванга из тебя плохая, Малыш
Ты вообще не последовательный жуть :) То малолеткой назвал, то теперь фото моим 10 лет (и видимо тогда мне уже ~30) То я худая, то я жирная. То помнишь с кем я общалась 4 года назад, то не помнишь с кем разговариваешь.
Видео отчет о заглатывании уже был: Можешь еще раз пересмотреть
Ты вообще не последовательный жуть :) То малолеткой назвал, то теперь фото моим 10 лет (и видимо тогда мне уже ~30) То я худая, то я жирная. То помнишь с кем я общалась 4 года назад, то не помнишь с кем разговариваешь.
Увы и ах мне, не удержалась настрочить.
To NariNari - вот так вот чмо, иди фапай на свой 99 лвл
tema sisek ne raskrita prosto u tebya ugri na siskah, tak chto zhdem proof
ладно так и быть перейду на личности (хотя не хотелось): судя по фото (они как мне кажеться 5- 10 годишной давности) значит за это время ты или ужасно потолстела или по всему лицу высыпались угри. хотя даже по этим фоткам видна проблемная кожа, повышенная бледность, карликовый рост, кривые ноги и полное безвкусие в одежде. это что касаемо внешности (раз уж тут раздел фоток)... по поводу игры за класс не помню, реально не помню тебя у себя в кп, но узнал у флапи и она говорит была пару недель у нас на испыталке, но ничем не выделилась абсолютно, видимо поэтому и не запомнилась... касаемо твоей парти или где ты там играеш я не знаю, но можем пересечься и ты заглотнеш свои слова поглубже уверен на 100%.
Нари, тебя Сортирыч покусал?)
p.s и почему кста Дельмажик?
по поводу нынешнего положения дел я уже описал, перечитай снова ребенок. и что там на фрапсе кто то заглатнул? уж точно не я. малыш у тебя даже сиськи не выросли к 21 году, ты и на девушку то не похожа. какой то плоский транс не сисек не жопы.
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk