Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания: 20.11.2009 11:20
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Фото Игроков Кадмуса
В л2 уже со всеми познакомился?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Serq:
малолетнее эмо

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Последний раз редактировалось NariNari_renamed_701652_27022023; 10.04.2012 в 20:52.
Знаток
Дельмажечка, я тоже тебя очень люблю ^_^
если ты такой злопамятный и помнишь о моем выходе из твоей кп 1.5-2 года назад, каюсь...18(19?) лет, лето +30, гормоны, мартовские коты под окном задротить не давали :D

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Serq:
4to eto blad za emo?
oi, nelzya je pri detyah matom rugatsya

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Пащиму эмо?
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Serq:
Дельмажечка, я тоже тебя очень люблю ^_^
если ты такой злопамятный и помнишь о моем выходе из твоей кп 1.5-2 года назад, каюсь...18(19?) лет, лето +30, гормоны, мартовские коты под окном задротить не давали :D
а ну да ты с миюком встречалась да? так сколько лет этой фотке? и что то я не помню тебя у себя в кп.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Serq:
Была б по старше я б вдул.
LiL
Волшебник
ножки такие худенькие, ужс

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
надо было ограничиться первой фоткой, мб прокатило бы

Хочецца не вдуть а подкормить)
Знаток
Сообщение от NariNari:
а ну да ты с миюком встречалась да? так сколько лет этой фотке? и что то я не помню тебя у себя в кп.
плохая у тебя память, я с вами месяца 2-3 играла, а потом на год на л2 забила, попрощались на хорошей (!) ноте. Но если не в этом деле, тогда точно не понимаю твоего аггра. Неужели так обидел фрапс дельмодо, когда "чантдуплоневтнефуллпакЗТгавновсехубью"

Нет, с мию я тогда уже полгода как не встречалась, и тоже рассказывала. =/ напоролось на не совсем приятное поведение во время его опьянения, до сих пор шока отхожу
Фотка новая, ей месяц наверно :) Выгляжу как мечта педобира молодо для своих 21 (ну почти, через месяц)

Сообщение от blb:
Сообщение от Serq:
21
Даже я хуже сохранился.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vako:
Была б по старше я б вдул.
Норм, уже можешь.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 10.04.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
какая худенькая

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serq:
напоролось на не совсем приятное поведение во время его опьянения, до сих пор шока отхожу

точно 21 или лет 5 себе прибавила?))
Последний раз редактировалось Hist; 10.04.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Serq:
плохая у тебя память, я с вами месяца 2-3 играла, а потом на год на л2 забила, попрощались на хорошей (!) ноте. Но если не в этом деле, тогда точно не понимаю твоего аггра. Неужели так обидел фрапс дельмодо, когда "чантдуплоневтнефуллпакЗТгавновсехубью"

Нет, с мию я тогда уже полгода как не встречалась, и тоже рассказывала. =/ напоролось на не совсем приятное поведение во время его опьянения, до сих пор шока отхожу
Фотка новая, ей месяц наверно :) Выгляжу как мечта педобира молодо для своих 21 (ну почти, через месяц)
если честно я понятия не имел что за роксана. так что агра то никакого небыло, как то не особо ты мне запомнилась.

Знаток
2Hist
По моему это просто цепляние к словам, каждый адекватный взрослый человек должен понимать что пару 0.5 пива не назовут опьянением.

2NariNari Заврался уже в концы, про мою личную жизнь 3-4 года назад помнишь, а через пару постов уже не помнишь с кем разговариваешь. Малыш, мне кажется у тебя проблемы.

Сообщение от blb:
Малыш
наринари малыш, как это мило
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Знаток
Не люблю оскорблять людей, тем более знакомых, а "малыш" звучит вполне ласково для описания человека, который на форуме выбрасывает кучу шлака в духе
"свищ импотент, который ни черта не сделал"
"НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞"
"Да я вам ЗТ вар кину из города не выйдете"
переходит на личности и мат.
А на деле все время либо занимается добором пачки (причина которой видимо то что лапочке Дельмажику не везет на скилловых игроков), либо тихо-тихо пока никто не видит ходит на байлора, валока. Боясь лишний раз флагнуться и чуть что делая пр (пруфов нет, ибо не уперлось каждый раз фрапсить/скринить чьи-то побеги.) Сам как маленький вешает на людей ярлыки - если его убили - значит тот пак гавно, и враг народа. Тьфу, противно.
Просто оскорбления на фото от знакомого человека еще до старта РУ, с которым мы ни разу не кусались, честно расстроило. Я была о тебе лучшего мнения.

Из темы свиливаю, ибо предчувствую дальнейший лютый баттхерт у оного человека, чтение которого мне удовольствия не доставит.

Сообщение от blb:
Сообщение от Serq:
Не люблю оскорблять людей, тем более знакомых, а "малыш" звучит вполне ласково для описания человека, который на форуме выбрасывает кучу шлака в духе
А на деле все время либо занимается добором пачки (причина которой видимо то что лапочке Дельмажику не везет на скилловых игроков), либо тихо-тихо пока никто не видит ходит на байлора, валока. Боясь лишний раз флагнуться и чуть что делая пр (пруфов нет, ибо не уперлось каждый раз фрапсить/скринить чьи-то побеги.) Сам как маленький вешает на людей ярлыки - если его убили - значит тот пак гавно, и враг народа. Тьфу, противно.
Просто оскорбления на фото от знакомого человека еще до старта РУ, с которым мы ни разу не кусались, честно расстроило. Я была о тебе лучшего мнения.

Из темы свиливаю, ибо предчувствую дальнейший лютый баттхерт у оного человека, чтение которого мне удовольствия не доставит.
ненад свиливать, интересно почитать беседу человека с нормальным чсв и нарика)))))

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
In revolt
Лекарь
Очередные драмы,про нагибы,Пры,и обиды...

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Мастер

Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Serq:

ладно так и быть перейду на личности (хотя не хотелось): судя по фото (они как мне кажеться 5- 10 годишной давности) значит за это время ты или ужасно потолстела или по всему лицу высыпались угри. хотя даже по этим фоткам видна проблемная кожа, повышенная бледность, карликовый рост, кривые ноги и полное безвкусие в одежде. это что касаемо внешности (раз уж тут раздел фоток)... по поводу игры за класс не помню, реально не помню тебя у себя в кп, но узнал у флапи и она говорит была пару недель у нас на испыталке, но ничем не выделилась абсолютно, видимо поэтому и не запомнилась... касаемо твоей парти или где ты там играеш я не знаю, но можем пересечься и ты заглотнеш свои слова поглубже уверен на 100%.

Мастер
Сообщение от NariNari:
но можем пересечься и ты заглотнеш свои слова поглубже уверен на 100%.
видеоотчет потом в темку