Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vova_BIG:
Согласен.
Значит эта картинка - говно, т.к. на ней приведено некорректное сравнение 2-х школ - лучшей и худшей. Так зачем ты тут это говно выкладываешь?

Потому что я его не читал. Эта ветка вызывает у меня тошнотворные чувства, и если я буду читать все что вы тут выкладываете - заблюю клавиатуру
Но так и быть - на досуге прочитаю, разберусь с твоими героями.

Ты действительно не понимаешь, почему я это "свободомыслие" называю подсасыванием США?
хватит уже про сша и прочую чушь о заговорах, напоминает слушок из дома престарелых. разве что от бабуль на лавках такое ирл услышишь. ты уже на эту тему пару страниц назад много дискутировал, но результат все видели. даже если бы внешние силы могли что-то сделать против нашего внутреннего тоталитаризма, их сторонников здесь все равно нет - так что и обвинить уже и некого. просто есть: 1) терпящие путина, 2) любящие путина, 3)остальные люди, которых причислять к какому бы то ни было лагерю не стоит

Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от vedmedic:
правдивый пост №3829 о "русских" героях
чего там правдивого? у разных людей разное мнение, того же буданова одни считают героем другие уе6ком.
насчет того же кавказа много тут пи3дели на мирзаева, типа вот негодяй от закона уходит, а то что русские убивают не случайно а целенаправлено и потом условные сроки получают никто не пишет. Если уж национальную хрень плести начали расскажите с какого куя дагестанский спортсмен убивший студента сидит, а русский боксер убивший проходящего мимо мужика на свободе? Откуда резонанс то берется, убил бы Агафонова Иванов, никто бы и неузнал даже, таких убийств вагон, а тут куй там убил Мерзаев, национализм, нада раздуть.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от X e K c:
хватит уже про сша и прочую чушь о заговорах
ага, они пытались, да обосрались
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 06.04.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
ага, они пытались, да обосрались
ну да, а некоторые все еще мракобесят на этой почве. повсюду враги мерещатся, пока их же собственный избранник и его питерская компания держат страну за яйца

Аватар для vedmedic_renamed_751634_20112020
Старожил
чего там правдивого? у разных людей разное мнение, того же буданова одни считают героем другие уе6ком.
Другие - это ведущие новостей с телевизора?

Настоящий Русский герой, плюнувший на приказы разжиревших, не владеющих информацией, генералов, спас полторы сотни русских офицеров и солдат из окружения. Без него, перестреляли бы этих ребят, а уцелевшим поотрезали бы головы.
Но стоило случайно убить "чеченскую непорочную девушку" (надеюсь понятно что это не так?), как это нам твердят с телевизора, сразу отобрали все награды, звания и объявили преступником, чуть ли не врагом государства.

Я не знаю, что тут можно еще добавить. Если после этого вы до сих пор считаете "героями" бравых офицеров, жертвующих своей жизнью ради других, то... это ваши проблемы.

Задумайтесь, есть ли у мусульманских народов герои или святые, которые заслужили свое звание ценой своей жизни? Есть ли в Коране заповедь "Ударили по одной щеке - подставь другую"? В какой еще стране действует аналог статьи 282 только для одной из народности страны?
Вы не находите странным, что только в вашей, христианской, вере есть святые и герои страны мученики? Все это откладывается в подсознании каждого русского-россиянина и невольно отображается на повседневной жизни.
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от vedmedic:
Настоящий Русский герой, плюнувший на приказы разжиревших, не владеющих информацией, генералов, спас полторы сотни русских офицеров и солдат из окружения. Без него, перестреляли бы этих ребят, а уцелевшим поотрезали бы головы.
ты что там был?
даже если так, то это не говорит о том, например что паралельно он вполне мог быть коррупционным говном, отмывающим баблос в чечне, и девка та была каким нибудь свидетелем ненужным вот и убрал, а потом и его убрали, потому что шумиха поднялась.. Там таких героев было вагон и телега.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vedmedic:
Задумайтесь, есть ли у мусульманских народов герои или святые, которые заслужили свое звание ценой своей жизни? Есть ли в Коране заповедь "Ударили по одной щеке - подставь другую"? В какой еще стране действует аналог статьи 282 только для одной из народности страны?
Вы не находите странным, что только в вашей, христианской, вере есть святые и герои страны мученики? Все это откладывается в подсознании каждого русского-россиянина и невольно отображается на повседневной жизни.
у нас свободное вероисповедание если что, Вася
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 06.04.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от vedmedic:
Задумайтесь, есть ли у мусульманских народов герои или святые, которые заслужили свое звание ценой своей жизни? Есть ли в Коране заповедь "Ударили по одной щеке - подставь другую"?
стоп, это дисс на ислам или одобрение?

Сообщение от vedmedic:
хз, я русский, но во все это не верю
ниче не отображается в то же время наличие веры у всего этого огромного количества людей одобряю (без нее бы многим вообще хреново было) и против никаких мучеников ниче не имею. пускай каждый верит во что хочет, лишь бы не взрывали никого

Старожил
ты что там был?
даже если так, то это не говорит о том, например что паралельно он вполне мог быть коррупционным говном, отмывающим баблос в чечне, и девка та была каким нибудь свидетелем ненужным вот и убрал, а потом и его убрали, потому что шумиха поднялась.. Там таких героев было вагон и телега.
"Ты что там был?"... Странно, по отношению к русскому герою, дабы опровергнуть его заслуги, ты спокойно можешь написать эту фразу.

А вот что будет, если я сейчас напишу эту самую фразу по отношению к Великой Отечественной войне? ТЫ ЧТО ТАМ БЫЛ? Откуда ты знаешь, что нацисты сжигали и убивали в газовых камерах СЛАВЯН? Откуда ты знаешь что Гитлер хотел уничтожить всех кроме арийцев, а не только искоренить жидов? Можно продолжать еще долго.

Вероятно, если бы я написал предыдущий абзац без предупреждения, то в мой адрес вылились бы тонны желчи из уст школьников, которых учат совсем другому в школах, людей 20-40 лет, у которых со школы и далее за годы влияния СМИ эта информация впиталась еще глубже и стариков (если бы они тут сидели), которые в большинстве своем были маленькими детьми во время войны, но делают вид, что они матерые ветераны.
Мастер
Сообщение от vedmedic:
и стариков (если бы они тут сидели), которые в большинстве своем были маленькими детьми во время войны, но делают вид, что они матерые ветераны.

Старожил
Сообщение от X e K c:
стоп, это дисс на ислам или одобрение?

Это констатация фактов о двух религиях, различающихся в корне. Ведь многие думают, что Коран=Тора=Библия, только с разными пророками и т.п.
Не хочу никого обидеть, но христианство - религия рабов.
Мастер
Сообщение от vedmedic:
Это констатация фактов о двух религиях, различающихся в корне. Ведь многие думают, что Коран=Тора=Библия, только с разными пророками и т.п.
ну в общем-то так и есть, считается что это что-то вроде трактовок

Сообщение от vedmedic:
да не, для рабов есть гораздо удобнее религии
тем более "христианства" есть разные, утверждение вообще странное
если уж заниматься таким подбором, православие было бы религией халявщиков, безумцев и преступников. будь ты хоть лютый грешник, достаточно искренне раскаяться, и будут прощены все злодеяния. впрочем, и тут своя польза есть - объяснять смысла не вижу. вообще хеpоватая тема для обсуждения, пусть верят во что хотят

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Ведьмик ты ж хохол не?
Мастер
между хохлом и русским разницы не больше, чем между вратарем и голкипером

LonePerson
Guest
Сообщение от Vova_BIG:
Ты действительно не понимаешь, почему я это "свободомыслие" называю подсасыванием США?
Я вообще не понимаю, при чем здесь (в общем, а не в частности) США? Да даже если оно и причем, разве любое другое мнение отличное от твоего является "лизоблюдством", а человек считается "подсосом"? Я никого не защищаю, но в таком случае, ты такой же "подсос" кого-то другого, не согласен?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от X e K c:
Т.е. хохол это истинно русский, а русский это истинно американец?
Последний раз редактировалось LonePerson; 06.04.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от X e K c:
Согласен, тока если есть вратарь сборной России, а есть "гОлкипер" сборной Украины, и лично мне непонятно с xyя ли игроку Украины учить жизни игроков с России-:) как-то так... Хотя мб он и не хохол...
Там все не так очевидно.
Территория нынешнего гос-ва Украина по факту состоит из нескольких частей:
1) Западная Украина. Львовская, Ивано-Франковская, Черниговская области и иже с ними. С этим бендеровцами все ясно. Самостийная Украина, геть москалей и прочая националистическая чушь в голове. Однако не хохлы. Западенцы.
2) Восточная Украина. Харьковская, Донецкая, Днепропетровская области и иже с ними. Промышленные области. Это тоже не хохлы. Тут живут те же самые люди, что и в Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовских областях РФ. И делить что вот по эту сторону границы русские, а вот по эту - украинцы - бессмысленно. В тоже время в рязанских-тульских-владимирских и прочих областях население уже тоже другое.
3) Крым и Новороссия (имперское название). Там никогда никаким хохлами и не пахло, после "времен очаковских и покоренья крыма" туда переселяли народ из центральных губерний России, вместо крымчаков. Аналогично в Одесскую губернию.
4) Центральные области, вокруг Киевской. С/х районы, бывшая Малороссия. Вот тут вот и живут те самые хохлы из анекдотов.
5) Закарпатье. Эти вообще черт его знает кто такие и что там делают)

И немало можно настрочить вообще по поводу кто такие русские или кого ими называть)
LonePerson
Guest
Сообщение от vedmedic:
Не обиделся. Если не сложно, в чем заключается рабство?
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от vedmedic:
что будет, если я сейчас напишу эту самую фразу по отношению к Великой Отечественной войне?
ничего, там тоже косяков хватало, только в истории не все пишется. просто смысл в том что если человек спас там кучу народу не говорит о том, что он не может быть приступником, насильником, убийцей и коррупционером.
Старожил
Мастер
Хохол опять провокации устраивает -:)
Предводитель
Лекарь
ugu

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для SaintedMan_renamed_762453_20052020
Маньяк
В России все спокойно. А все остальное наглая провокация.
А бежали там вроде националисты. Естественно ребята с Кавказа решили их остановить и вразумить. Россия многонациональная страна. Ну не получилось по хорошему, наверняка это бегуны целенаправленно шли на конфликт. Да и ставрополье и иже с ним уже давно пора отдать в Кавказский ФО.
Мастер
Сообщение от SaintedMan:
В России все спокойно. А все остальное наглая провокация.
А бежали там вроде националисты. Естественно ребята с Кавказа решили их остановить и вразумить. Россия многонациональная страна. Ну не получилось по хорошему, наверняка это бегуны целенаправленно шли на конфликт. Да и ставрополье и иже с ним уже давно пора отдать в Кавказский ФО.
Чего ещё отдать?-:)))))
Мастер
дядя миша ставрополье не отдаст

Старожил
Овощи, рожь, вот это все,
Стабильность ценим превыше всего.
С жильем у нас ни малейших проблем,
Виллы, дворцы - благодаря "МММ".
У каждого русского два раба ашкеназа,
С нетерпением ждут они наших приказов.
Хохлы-салоеды провоцируют нас,
Но мы не ведемся, друг наш - Кавказ.
Русские - добрый народ, помогаем другим,
Дагам, чеченам, черным братьям своим.
Наш президент - Путин В.В.
У нас все стабильно! Роися вперде!

(c) хохол-жид провокатор vedmedic, 2012г.
Сообщение от SaintedMan:
Да и ставрополье и иже с ним уже давно пора отдать в Кавказский ФО
Так и сделали, еще 2 года назад.